找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难道是因为我说测试了百兵的爪子!!

近日到百兵发帖出点东西,编辑一下帖子,发现被降级了,那个出百兵爪子的帖也不见了
再无解释、警告的前提下
为啥我在百兵的帖子都被删了?还被降级?百兵是谁家的?
难道是因为我说测试了百兵坊的爪子?要是心里不虚,怕啥啊!

可我还没发测试贴啊,只说了简单测试了一下,拿来出售,唉
本来就是没想发帖的,要想发就拍视频了

哪天我真搞个光谱仪出来,来个测试视频,你会更伤心的。

我是实用派,收来就是为了用的,当然要测测了,如今江湖险恶啊,自从看了《172小时》之后,所有的刀具、工具都要测试完了才带在身上或带进山中

如有冒犯之处还请谅解,每次我都要说,测试结果不代表这把以外的同款刀具之性能,如果测的结果好,说明是你的刀好;如果结果不好,是因为我买到次品了,或者直接说,我买到假货了,好不好

其实根本就不是什么强度测试
只是简单的、小心翼翼的测试了一下保持度,因为测试完了还要出掉------因我手大,感觉爪子小了。

测试前均可削纸刮毛,
先是把纸箱的一个面,割成条状,测试削纸、刮毛,均不顺畅了,对刃部拍照
在小心的削砍2、30下木板边缘,没有用太大力气,在削纸,根本不能了,一根毛也别想刮下来了,在灯光下,已经可以用肉眼看见白线了,对刃部拍照。

注意两点:
1,为了便于拍摄,刃部是经过放大拍摄的,肉眼观察没这么明显,但仔细观察绝对肉眼可见。
2,山猪8喜和木柄SUN601在把整根木头助力砍断,也没有肉眼可见白线,依然可削纸,人家山猪8喜才918的料啊

多亏没买鹿角柄那款,这一进一出,又要亏银子了
下载 (77.69 KB)

下载 (75.01 KB)

割纸箱之后的刃

小心的削玩木头之后的刃

评分

coolvane + 1 话语很实在 呵呵,谢谢分享
找刀刀 + 1 买过你的刀,支持兄弟

慵懒

就应该多测试,严厉打击假冒伪劣产品
    没说的,顶你

看来又是各样子货,谢谢楼主分享。

这个百兵坊是哪里的?看到市面上有一些他们出的刀
    开心

样子挺威猛的,也是洋蜡枪头啊,支持楼主
    慵懒

not 172 but 127

楼主顶你.

看来就是卖个样子
    开心

爪子看起来很凶猛