找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰版SRK和随风版剑鱼2代,不知哪把刀的综合性能好一点?求前辈们指点。

开心

最近纠结于鹰版SRK和随风剑鱼2代之间,两者的价格差不多,鹰版 SRK刃材据说是A2,随风剑鱼2代是AUS-8A,刀鞘感觉鹰版SRK的感觉好一点,不知哪把刀的综合性能好一点?求知道的前辈们多多指点。谢谢!
    慵懒

有人专门做了测试,你可以看一下,看你有什么要求了
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=252345&extra=page%3D2

这里快变成刀吧了
    慵懒

http://www.zdxz.com.cn/

仿刀的材料和性能有啥好纠结的,材料爱写啥写啥,我写s30v你能去测吗?硬度也是爱写啥写啥,做个样品,拍几个图片,一顿宣传,然后量产的就不一定啥样了,我觉得,质量应该过得去,至少现在还没有骂声一片,不过绝对没有广告里说的那么好,无非就是一群人定制的刀片而已,如果图便宜,平时用的话,入了也就入了,别想着性能参数了,家里菜刀啥参数没有,不也用的挺好的,咱们这种土办法测来测去的实际上就是个主观大概齐评测,比不出高下的,个人因素占很大成分,这些刀就是相对便宜,实用,但不保值,若干年以后可能没人认识这些刀了,用可以,玩的话没啥意思
    开心

仿刀的材料和性能有啥好纠结的,材料爱写啥写啥,我写s30v你能去测吗?硬度也是爱写啥写啥,做个样品,拍几个图片,一顿宣传,然后量产的就不一定啥样了,我觉得,质量应该过得去,至少现在还没有骂声一片,不过绝对 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-9-20 17:38

谢谢楼上认真、中肯的回复!