找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 刀丢了!!想买新的~~~求救啊!!!

我的博克不幸失踪了!!!!!      
没有东西把玩     想买把新的 但是没有好目标啊!!!!!
求建议!!!
20cm左右   T头 半齿 折刀(不知为啥!对T头半齿情有独钟)
再帮朋友问一把
20cm左右   带快拆  带撞针 折刀
急!急!急!
丢了之后总感觉少点什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最好有地址
m我qq也行   qq624986333

先谢谢各位了~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_136:}
    开心

带快拆  带撞针 那不就木仓了么?!!!

含糊不清!怎么救你?

买刀可急不得啊,挑选可是一件很有意思的事情

你的需求:
    http://www.topmascot.com.tw/discription.php?no=3672&page=2

你朋友要的:
    我不知道快拆和撞针是刀子的哪个零件,
    所以我把他解读成带快扣和击发式玻璃击破器.
    快扣在很多地方都可以买,直接去买来搭配就行了.
    有些手机绳也有带快扣,和刀子也很搭.
    http://www.topmascot.com.tw/discription.php?no=5831&page=1.

网站是台湾网站.纯属引用.无商业目的.

耐心挑吧,不用着急

哥伦比亚河-水虎鱼 怎么样  听说不错