找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 莎语

开心

就像从未想过我会以那种恶心的方式迎来人生的转折点一样,我从未想到过能够拥有莎。转折点将通向成功,或是让我继续平庸甚至是走向堕落,一无所知,同样我也不知道莎会给我带来什么。   初识安子是在厂子的包装车间,风尘仆仆的他,我很奇怪当时他脸上是什么表情,究竟是麻木?还是无奈?现在看来那大概是大彻大悟之后的小猥琐吧,不是有个词叫做反朴归真吗,也许真正的圣人就是这样,小隐隐于野,大隐隐于世,就这样在我们的身边猥琐着…嗯,就算认识了吧。   莎,还有SSS07,是我还不知道KN为何物时就喜欢上的,暂不提当时看到她们时有多么的惊艳,反正我妈从前叫我贪吃鬼,可为了她们我暗自下定决心,几个月不吃零食,然后,把她们带回家,现实告诉我,我是幼稚的,当我知道她们的价格时,用个时髦的话说:我湿了,我在风中凌 乱了,那个伤心啊,从此再也不提“绝食”了,后来,07有了,莎,仍只是个无法触及的梦。   北京的冬天真TM的冷!是那种让人心理生理都冷的冷,让人绝望的冷。我姐说,对自己好点,也要相信别人对自己的好,别老那么折磨自己的心智就不会那么冷,我苦笑着打了个岔,说我要是北极熊就好了,我们都无语很久…安子问我下班去网吧不,我想都没想,去!其实我都快一个星期没合眼了,下了班,顶着该死的阴风我们足足蹬了一个钟头的自行车,我蹬着二手生锈且没气的女士折叠车吭哧吭哧的喘着粗气,他竟然恬不知耻的哼着小曲,然后扔下一句,你咋骑那慢呐…然后慢慢悠悠的从兜里摸出一根红云,点着,恶俗的挂在嘴边,然后再露出那招牌式的猥琐的销 魂的仿佛看破一切的表情…你丫这天杀的!要不是我打不过你,要不是我追不上你,我早就打得你丫蹲地上抱头抠屁股唱 国 歌了!当然这只是在心里想想…到网吧,交了钱,说是上到第二天早上上班,KAO!开了机子就开始打呼噜,郁闷之余,我又想入非非,嗯,神马事太尽,缘分势必早尽,这话真TM有道理!可能真正的生活就是安子现在过得这个样子吧,想玩就玩,想睡就睡,不强求自己,不强求别人。我真崇拜自己,我简直就TM是个哲学家!嗯,哲学家!只可惜,这些悟出的道道在后来的剧情中慢慢的被遗忘了,幸亏没告诉安子说我悟出真理的事了,要不他又该骂我了:瞅你那点出息!转眼快一年了,我变了,安子没变,他还是该玩就玩,该睡就睡,好一个幸福的人!   莎,该怎么说呢,初见,她并不那么出众,甚至会流露出一丝平庸,不,是中庸,但就是那种中庸却能引你再看她两回,三回,浮躁的人群中,中庸才是长久存在的理由吧。我和莎有些许相像,我开过一句玩笑,我和莎都不是靠外表去吸引人的那种…但显然我们也有差别,很多人了解莎,很多人不了解莎,有几个人了解我,更多人不了解我,莎让了解她的人满意,让不了解她的人好奇;我让了解我的人有过失望,让不了解我的人没有兴趣了解我。当然,这是我自己想的,有人告诉我,我没那么差的,嗯,我喜欢这话和说这话的人!但愿你是对的!面对旁观者对我和莎的质疑,我只想说,莎是刃,我是人,不管我们承载了多少,莎只是刃,我只是人,我们只能背负我们承载的全部的一部分!   事实上,我一直都希望自己能再长胖一点,可一直都没实现,所以我喜欢丰满的事、物、人,所以我喜欢逢人便叫胖子,在我眼中,胖子是个褒意词,至少也是中性。所以我选择了丰腴的标准莎而不是骨感的Classic。或许安子跟我的愿望正好相反吧,他或许想瘦点呢,因为逢人叫他胖子时他都“红光满面”的回应:胡说,我又瘦了十斤呢…   躺在床上,百无聊赖的将莎开开合合,想到了一句KN上挺经典的话:刀给我勇气,爱给我力量。勇气,我有了。可“爱”是个神马东西?我需要吗?切!去他的,真是个恶心的想法…不想也罢!   莎,你会给我带来欢喜,对吧?胖子,回头再找你可别又瘦了十斤…

太长了,看得很累,不过可以看出LZ非常喜欢莎~
    开心

http://www.sisong.net.cn/

这标点,看得我眼睛累的同时,还为LZ的文采而深深内伤
    开心

写得满实在的。
    就是没分段,看起来真是累眼。

郁闷

看得我凌乱了,高三的学生桑不起。。。

应该分几个段落,看的眼花了   上面一行字 跳下面一行去了

http://www.rzdsb.cn/

看的我凌乱了,工作的人桑不起。。。。
    难过

楼主绝对是在谈“莎语”,不信你就从头到尾读一遍。
    擦汗

我不太喜欢莎……不管大莎还是小莎……
    开心

于我而言,莎和07不仅仅是冰冷的刃。也许是我天生没有安全感,在迷茫时,她们曾是我的精神寄托,因为我觉得,人,都会撒谎,而她们,不会骗我。
         莎,我在日常生活中使用她,但我真的写不出有营养的评测文章,因为我觉得,她在手,就够了。楼上有兄弟说没分段,哈,也没办法了,一时感慨就用手机发了,感谢兄弟们的评论!
    慵懒

兄弟码字高手

E蜘蛛的对莎没感觉
    奋斗

楼主,我看出了你的觉悟了
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

握手,同是喜欢沙的

耐心看完,才知道是篇好文。由心之作,值得提倡。至于句读之不知,lz都说了是在手机上码字造成的。为了发表点年轻的感想,总没必要再辛苦lz冒着阴风登一小时女式自行车去网吧排版吧!
    人生而平等,此言谬矣!法律面前人人平等,亦谬矣!刀具面前人人平等,还是谬矣!但在爱面前,人人平等,庶几可信。很多刀友爱沙,但也往往沙不爱人。这个没有关系,刀友的喜爱依旧。
    任何兴趣圈子都有所谓的隐者、宗师、大鳄、名宿、大侠、新秀...及无数菜鸟。大家的人生际遇不同造化不同接触到的武功套路也不同,但都有一颗尚武之心。套用KN的经典:“刀给我勇气,爱给我力量”,可能我始终不能鼓足勇气,但有足够的力量去坚持爱!
    开心

我会买沙的,虽然这个想法现在看来很可笑。个人感觉沙和42一样,中庸,精典。
    开心

我很喜欢莎这个名字,比沙好听,她