找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhj

[咨询探讨] 敢问小米手机能买么?

开心

小米的耳机有用我公司代工……慎重购买
    开心

慎重购买吧,国货喜欢夸大其词。
    慵懒

手机就是打,接电话。

现在的手机不只是通讯工具啦
    当然对一些人来说只是通讯工具
    现在的手机是个人终端
    电子产品我是不想当吃螃蟹的人

别人刚送了部I9100,老婆爱看电影,屏大很不错。
    开心

现在被手机玩的大多都是年轻人~{:4_99:}
    擦汗

http://www.zdxz.com.cn/

9# vampire

我也同样用过iphone3,3gs,4。自己现在用的是MOTO里程碑一代。
    比较同意你的观点。
    再换手机,要么iphone,要么就换三防型的。
    感觉安卓很不靠谱很不靠谱。

http://www.hcmkj.cn/

LS几位兄弟,可以看看飞利浦的V816吧,双卡双待长待机智能机,1500的电池,WM操作系统本身也比安卓省电,正常可使用3、4天,如果每天充电的话,基本不会出现中途需要换电池的情况(除非一直开着导航)。
    智能机还是好玩好用的,如果能解决电池短板的话。
    不过我最近还是打算换索爱ST17四防机,用起来方便。

LS几位兄弟,可以看看飞利浦的V816吧,双卡双待长待机智能机,1500的电池,WM操作系统本身也比安卓省电,正常可使用3、4天,如果每天充电的话,基本不会出现中途需要换电池的情况(除非一直开着导航)。
    智能机还是 ...
    行天 发表于 2011-10-25 01:00

WM系统实在是太老了.....不如等等NOKIA进军WP系统吧。
    奋斗

http://www.yyxfm.com.cn/

一種叫IPHONE一種叫垃圾
    说这话的是个SB。我目前用的手机,简单彩屏,不能发信息(因为是英文版的,在中国等于不能使用信息功能),非智能,有蓝牙,电池在我印象中从来没有打着电话没电了,摔打无数正常使用,价钱 ...
    flybywind 发表于 2011-10-24 12:08

本来不想回复了,因为手机这东西本来就是仁者见仁智者见智的。

但是看到您写的变色加大字号的那一句话,我不得不说,跟IPHONE4强大的功能比起来,您的“简单彩屏、不能发信息”的手机真的是垃圾。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

不了解,但要“预订”、“排号”……感觉就像“限售XX套”、“跳楼价最后一天吐血大甩卖”之类的低级噱头

这种批量生产的电子产品,又不是手工刀要一把一把地做
    开心

可以买来玩玩···
    慵懒

手机对我而言就一个通话工具,高性能、高配置对我来说都是浮云,失去了玩机的兴趣。通话质量、待机时间、便携性是我考虑的首要因素。
    现在用MOTO F3:电子墨水屏(类似于计算器的显示方式),几乎没有短信(虽然勉强显示英文),16本人*7首铃音,闹钟、电话本,9mm机身,用了3年,130块买的,不想换

呵呵,本人一直在关注,现在觉得小米是第一次做手机,各方面还不是很成熟.等米二再入吧,现在可以入三星9100,不错.
    gwp1819 发表于 2011-10-22 21:02
    参数都很ok但是具体如何不知道,还是等第2代吧
    开心

我有两个购买资格,送人了
    无聊

手机是用的,有的人就是接打电话收发短信,有人更喜欢手机的可玩性。
    不是你喜欢的别人就一定喜欢,同理自己喜欢 的东西别人也不一定就喜欢。
    苹果的确很好玩,当初换手机的时候也着实心动来着,可是苹果不能换电池就让我着实头大,而且最让人受不了的就是苹果的街机速度实在太快,不管是正品还是山寨。
    还有一点,要是你有个好玩的游戏或是好用的软件,想分享给同样用苹果的好友,那对不起,不可能,只能自己去下载去。

对我来说,手机还是用安卓,想玩的话,就用ipad。

小米的优势在于相同价格下,它的配置是最高的。
    真的鄙视那些出新机器还只有1G处理器的厂商(1G都是去年的事儿了)
    2011,是双核手机的开端,再不用双核,还等什么?

我也期待我下次换的手机,有媲美苹果4S的800万摄像头,有媲美苹果4的960X640分辨率的却不超过4寸屏幕。

支持苹果手机的兄弟,如果你的苹果不能越狱,还好玩么?

国产手机还是不要买的好。小米手机没用过,不过整天在那儿炒作,看着特别反感。
    Moto的,索爱的,三星的什么的都挺好的
    我本人也是做手机的,国产的质量确实不怎么样。我们公司也给索爱做一些项目,产品的品质国产根本无法比。
    iPhone没有兴趣,我觉得一线的Android智能机,无论是性能、功能还是用户体验都不比iPhone差。
    擦汗

http://www.gecbbs.cn/

28# 行天

ST17的电池有点不给力,TFT屏和1GHz处理器都是电老虎。

三防智能机,现在就ST17和DEFY+,DEFY+强在RAM、屏幕和电池大,ST17强在双重壳、小巧运行更流畅和屏幕可以湿水操作以及价格便宜。
    纠结中,,,,
    无聊

小米的屏幕有点小,没有前置摄像头,不支持189的天翼,这几个都是硬伤啊