找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 求个 带有键盘的三防手机

开心

套淘宝找了看到不少 3720三防手机,其实手机挺好的。不过在北京很多卖手机的地方都没有看到过这个手机。

和朋友聊过 说待机时间忒短了,不过我想通过更换大容量电池应该能解决问题。

在此问问 哪位 用过这个手机,或知道这个的渠道。

谢谢
    开心

已经用2年了。。。每天挂Q。。。上网。。。电池一天一换。。。S40系统想后台运行QQ和UC就必须破解权限。。。塞班论坛有教程。。。如果闲麻烦。。。可以上淘宝利用即时通讯软件的远程协助找人破解。。。

另。。。可以在淘宝上买一块羽博的同型号电池和原厂电池换着用。。。
    郁闷

用过,但没觉得多好
    开心

有WAP 和 蓝牙就可以。其他不太要求。

主要找个稳定的 耐用的。

主要是北京没有卖这个手机的,网上的价格又差别太厉害。真不知这手机啥情况。应该啥价格。
    擦汗

http://www.heibor.com.cn/

这机子停产了吧?

要三防,Motorola有个EX232,新机子,也才几百元。
    开心

这机子停产了吧?

要三防,Motorola有个EX232,新机子,也才几百元。
    功夫加菲猫 发表于 2011-11-3 11:32

要普通键盘的,我现在俩手机都是触控的。一个N900 一个HTC 用的很不爽。
    开心

还一个三星 B2100 的  分辨率有些小 这个有哥们用 核实一下要不这个也成。

三星B2710
    开心

http://www.klmding.cn/

支持楼上
    2710  IP-67 还兼顾了一些实用功能
    开心

B2710 听说还没有比较好的汉化版本呢。
    擦汗

要是非常在意三防功能的话,上sonim的吧。有键盘,待机绝对长,三防性能就更不用说了。
    开心

sonim 靠谱吗?太大个。
    擦汗

标题

12# meilanyu

我也很喜欢三防机。

去年买手机的时候看过sonim S1,当时店家是把样机放在一个小水柜里面展示的。

上手感觉,不算大,但是非常厚,小重。线条非常硬朗很有男人味(个人很偏好外形凶悍的玩意儿)。做工属中上,按键手感还可以,电池容量很大。

最终没有买的原因是:1.曾经买私货买到过翻新机,用不到一年就坏了,因此对私货有点怕怕;2.仔细考虑了一下,觉得两三千买个打电话发短信的机子还是有点奢侈。

后来碰上国美搞活动,就3200入手了线条也算比较硬朗的里程碑(奶奶的现在降到1800-了),买后不久,ME525就上市了,当时那个蛋疼啊,后来陪同学去看手机,ME525也是放在水里面展示的。。。
    开心

525 给我弟弟买过一个 给我侄子买过一个。
    的确是个很好的东西。放在洗衣机里面搅过 后来还是正常用。
    不过525是触摸的。

sonim S1 感觉有品牌效应。
    擦汗

呵呵,反正以我学生党的消费水平来说,sonim的东西是太贵了,如果仅仅靠三防的噱头卖两千多,那我宁愿选择ME525或者ST17。
    触屏用多了的确很怀念诺基亚键盘打字的那种快感,以前还有个S60的三防智能机5500,可惜停产多年了。。。
    开心

6# meilanyu
    正用着3720,买了一年半了,我想试试N900 的Maemo,你要是有意就换机,我补差价。

i-mate 810-F
    I-mate推出的810-F手机采用了微软的Windows Mobile 6.1操作系统,直板的造型和QWERTY键盘的加入使得这款手机更加时尚。而在三防方面,这款810-F的三方性能符合美GJ方的MIL-STD-810F标准,可以达到防水、防尘、防撞击、耐高温和耐摩等性能标准,因此其也就有了刚才我们提到了那个奇怪的代号810-F!

具体的淘宝自己搜去吧
    开心

呵呵,反正以我学生党的消费水平来说,sonim的东西是太贵了,如果仅仅靠三防的噱头卖两千多,那我宁愿选择ME525或者ST17。
    触屏用多了的确很怀念诺基亚键盘打字的那种快感,以前还有个S60的三防智能机5500,可惜停产 ...
    功夫加菲猫 发表于 2011-11-4 20:44

我不太好接受sonim这个东西。

5500 的历史过去了。
    开心

6# meilanyu
    正用着3720,买了一年半了,我想试试N900 的Maemo,你要是有意就换机,我补差价。
    sharp 发表于 2011-11-4 21:49

N900 得慢慢适应  现在装的186的号用着欧标的3G 不过浏览网页主要靠WIFI。

软件少的很。不过也过了玩手机的年龄了。不过做个信息终端还是不错的。文本文件用键盘很好编辑的。

你的3720 在哪买的啊? 多少钱? 是否可以通过更换大容量电池的方法延长通话时长? 现在网上从900多到400多 参差不齐啊。
    开心

i-mate 810-F
    I-mate推出的810-F手机采用了微软的Windows Mobile 6.1操作系统,直板的造型和QWERTY键盘的加入使得这款手机更加时尚。而在三防方面,这款810-F的三方性能符合美GJ方的MIL-STD-810F标准,可以达到防水 ...
    danados 发表于 2011-11-4 22:17

这个我也在淘宝上看了 我对翻新机 和山寨机 不能接受。现在不能肯定这个倒是什么机器啊?