找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 胖纸谨记:嘴上享受一时,身上肥肉一世

【2】肯德基爷爷在中国找到失散多年的老伴,他俩现在终于相聚了!!

【3】胖纸谨记:嘴上享受一时,身上肥肉一世。。

【4】你的名字,就是我的心事。

【5】母亲带孩子时,不小心碰伤了儿子。我立即大怒,恶言相对母亲,后来经过老公的耐心劝解才平息下来。当我抚摸着儿子的伤口时,忽然听到一声叹息:想当年我也是这么疼你的。抬头,发现母亲已泪流满面。当你真正去爱一个人,你才会懂别人给你的爱有多深。

【6】MAXWELL HOUSE 麦斯维尔广告: 我不交朋友,只交死党;我不追流行,让流行追我;我不要两人世界,我要整个世界!

【7】当大姨妈每月来看你一次的时候,你是清纯小萝莉;有一年,大姨妈将近一年没来,你转个身成了辣妈;直到有一年,大姨妈再也没有来,你知道,人生最辉煌的时候已经过去,要放下脚步慢慢看风景了。原来,大姨妈也是时间的刻度。

【8】【什么偷走了我们的快乐】1、不敢坚持做自己2、总是比较3、对美好事物不感动4、不懂施舍5、不知足6、焦虑7、压力大标准高8、缺乏信仰9、得失心强10、单调与规律11、活得太闲或太忙12、过分追求无益的快乐13、过分向外追求快乐而不是内心14、情感受困15、心灵封闭

【9】99只哆啦a梦做成的花束,拿来送女朋友一定超级浪漫的哦!~

【10】【一道残忍的数学题】妈妈22岁生下我,19年前,妈妈每天都能看到我,现在我19岁了,已经半年没有回家看妈妈了。 而妈妈41岁了。如果妈妈能活100岁,那么妈妈还可以活59岁,如果我半年回家看她1次, 我这一生,妈妈这一生, 就只有118次机会见面了,这道数学题的答案,我希望我是算错的。

【11】普通,文艺,2B

【12】世界上最可爱的爷们儿莫过于耍贫嘴装花花肠子心里始终揣着一个姑娘一条道儿跑到黑。

【13】据统计,十个学生,九个半都经历过这件事。

【14】为什么爸爸下班不爱回家?

【15】原来松鼠才是治愈系的。。。

【16】你舔尾巴就舔尾巴咯,表情还那么银荡!

【17】 和朋友去超市买虾,问售货员有没有新鲜的,售货员说这虾没死只是在冬眠,然后问我们买多少?我对朋友说咱们走吧,不打扰它们休息了。。。

【18】假如将要发生一场美丽的邂逅故事,童鞋们更愿意在以下4个场景中的哪一个中发生?

【19】感人的一幕~

【20】【冬天最讨厌做什么】1.早上从暖暖的被窝里爬出来。2. 用很凉的水刷牙和洗脸。3. 在凛冽寒风中等公交车。4、为了保暖穿的很臃肿。5. 浴室冲澡冷的瑟瑟发抖。6、只要是出门就不喜欢。7、骑车去上课。8、洗衣服。9、很干燥必须大量喝水不停上厕所。10、没血气手脚一直冰凉。11、冬天神马都讨厌!!

【21】两只松鼠kiss,右边这只竟然闭眼了,好享受啊!!

【22】马桶眼中的世界。。。

【23】这世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,于是就剩下170左右的男人和170左右的女人们各自徘徊。。。

【24】大风中的齐刘海。。。

【25】当我决定和你度过下半辈子时,我希望我的下半生赶快开始 ----《当哈利遇见莎莉》

-----图文来源于网络,与大家分享!

评分

淡然 + 1 继续努力,人民需要你。
冰凉刀锋 + 1 有释然的感觉,谢谢!

开心

那张救小狗的很感人!
    开心

楼主辛苦
    开心

给楼主个奖章吧
    无聊

笑喷了,那只猫最好玩。
    奋斗

酒鬼马桶那个好玩儿,哈哈哈!

你的名字,就是我的心事。。。
    郁闷

http://www.365soso.cn/

嘴上享受一时,身上肥肉一世
    开心

松鼠很可爱。
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

楼主最近发了很多好贴啊~
    呵呵~谢谢分享~
    开心

不错不错,谢谢分享。

狗不是天生会游泳的?  此外, 松鼠那个很好玩!
    开心

小孩儿跟妈妈对话的那个看哭了。。。

别人挤兑我我跟jedi诉苦的时候他也那么说。
    开心

我发现最近。多了一个爱好。
    就是看 楼主发的图片贴。
    很好很强大。
    不愧是 金牌灌水王!
    我支持你。