找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老刺猬

关于 3D 包

不管楼主出于什么目的,要买什么品牌的3D包。
但是,我想提醒一下。没有背负,且这么大的军包,楼主最好放弃。
你不如 买个类似MAGFORCE 3P 包,或者城市猎人,这么大的,没背负好接受。
或者HAWG 这样的。
我感 ...
淡然 发表于 2011-11-5 09:59

谢谢兄弟 提醒  玩军品  全凭火力旺    为什么 女生不玩军品  火力不旺 他背不动

C2有85折,呵呵,eagle在香港都是1900hkd,哪里可能一千出头买到
whmjack 发表于 2011-11-5 10:17

什么时候 有 85折?
    开心

eagle以前都美产的,现在的做工没有以前的好了
    开心

3D包容量不大,只要你不装铁块子都不会沉到背不动
    PLA的携行包比3D包大多了,背负又烂,照样背着越野拉练,吃住走打藏,样样不耽误,全凭火力壮
    小鸡子体格玩个嘛户外啊,胳膊跟麻杆儿似的,脖子还没半个脑袋粗,要我说没事手里攥把刀子一边看帖一边YY就行了

入的C2 3D,感觉还可以,就是很能装,呵呵.结构上没的说,这东西仿的是军鸟3D,现在想入款大的75L左右的....这个平时北了

入的C2 3D,感觉还可以,就是很能装,呵呵.结构上没的说,这东西仿的是军鸟3D,现在想入款大的75L左右的....这个平时北了
    3221537 发表于 2011-11-6 10:35

要玩 75L 的 我就选 登山包了  ,曾经看到一个 仿德军的 85L 大型登山包  自重 9斤  如果包满载的话  大概80-100斤左右了

http://www.hcmkj.cn/

说起来 我正想把我的 eagle 出掉呢
    开心

http://www.jyyes.cn/

C2已经出了3D的改进版,背负是改进之一。只是价格仍未知。

22# 老刺猬

明天Pm
    开心

按说应该xy的便宜,C2便宜的话肯定买C2的。。我是xy的3d。