找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 最YD的网友内涵回复

1.

暴强楼主:周董的中国风系列,哪一首最好听?

内涵回复:

王力宏:“花田里犯了错~~~~”

周杰伦:“菊花残 满地伤~”
王力宏:……

东风汽车老板:“我们邀请周杰伦作为我们的代言人,下面请他唱歌”
周杰伦:“我给大家演奏一首《东风破》”

记者:“杰伦,请问你喜欢用什么洗发水?”
周杰伦:“海飞丝,头发去无踪,头屑更出众!真的发如雪噢”

周杰伦到湖南,李湘采访,“杰伦,听说你有很车啊,最喜欢开哪部?”
周杰伦:“我更喜欢骑李湘”

——@単純藍T恤

2.

暴强楼主:史——上——最——难——绕——口——令—《舌头是怎样练成的》

内涵回复:

有道理 ,给媳妇留着

——@骷髅

3.

暴强楼主:因为一双科五,女友跟我分手了。

内涵回复:

前前前女友因为这个ID跟我分手了

——@我干过羊

那种女人不值得

——@姐就是羊

4.暴强楼主:我TCCG是全世界最威武的部队,佛挡杀佛,神挡杀神
6.

暴强楼主:组图:杨幂变大气 黑色蕾丝紧身裙展示完美身材

内涵回复:

——@开始折腾

7.

暴强楼主:哥有一问.张学友巅峰时期有周杰伦现在的高度么?

内涵回复:

学友176cm,周董173cm(资料来源于百度),巅峰时高3cm吧

——@ CHALEX

8.

9.

暴强楼主:她到底是不是**?

内涵回复:

....我都看完了.....我觉得她说的对...是剧烈运动的时候弄破了吧...跟她前男友剧烈运动的时候吧

——@鬼头正红

原来你捅不到啊。
终于找到知音了,内流满面,尼玛,5CM够用了,有没有?有没有?

——@ 5cm丶

10.

11.

暴强楼主:何云伟、李菁炮轰郭德纲:祭拜侯耀文纯属炒作ZT

内涵回复:

春晚这俩人得相声就郭德纲笑的出来。

——@ Xiaostone3

12.暴强楼主:是不是真的有人心脏长右边的啊???

内涵回复:

章子怡不是就长右边吗?十面埋伏里被插了那么久还不挂

——@ s3707

13.暴强楼主:我艹!!普通青年、文艺青年、2B青年的区别

内涵回复:楼主弱爆了!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走你是这么来的啊????
    开心

呵呵~

http://www.szsuna.net.cn/

走你。。。。。。
    奋斗

走你。。。。。。。{:4_126:}
    慵懒

走你。。。。。。{:4_114:}