找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mxliu

征集大家常逛的淘宝店[2014.12.30更新]

C4的价格我觉得还好了  没有能力自购的是个不错的选择  有人觉得贵 我觉得可以了
hound 发表于 2011-12-12 18:29

对我来说,大部分东西都能自己通过亲友带、转运等方式弄来,所以C4的价格确实显贵。
而且C4的很多东西能找到更便宜的渠道。
曾经在C4上买过一双machanix的手套,到手以后发现魔术贴那里的橡胶标志有点无损,跟他们说了一下,拍了张照片,二话不说直接给我发来个新的,收到新的以后我才把原来的寄回去。
光冲着C4的服务就值了。
    开心

C4的价格我觉得还好了  没有能力自购的是个不错的选择  有人觉得贵 我觉得可以了
    hound 发表于 2011-12-12 18:29

我个人很希望西南地区··如重庆 成都也有这样的店··可惜···

该推荐的,都说得差不多了,条件允许的话,请楼主或者Hound帮忙汇总一下吧
    汇总之前难得是一个一个审查,这里边浑水摸鱼的太多了,东西烂的不说,卖假货的也不少
    我说个关于服务方面的,刚才欧根说了C4的客服,他的观点我很认同,虽然价格高了点,但是我花钱买个顺心,这个看个人喜好
    那么我再举个反面教材,这个店,是我个人极其不推荐的 http://tf141.taobao.com/

事情经过是这样,从SB上看到这家店,买了条三沙裤子,本身他们310包邮的,但是只发ems,我着急啊,就让发顺丰到付,而且没要求减价
    结果呢,第一天店员把单号填错,导致我查不到物流记录,然后11点多的时候,旺旺联系客服
    回答我的是店主,店主的回答是:那是店员的事情,你去跟店员沟通,店员不在,去跟店长沟通,我忙不过来,我是美国人……
    我fu*k 他亲妈,你美国人别卖给中国人东西啊!
    裤子收到后,还有一处破损,前后让我照了三次相,最后说让我发回去,经过他们再次检查审核后也许能够给我换货……这就是他们的回答
    最后我是觉得店员可怜,没给差评,裤子我也没退……发两个图,估计大伙都能明白了

评分

瑞士自动 + 1 刚看到!56好人啊

开心

我分享个卖望远镜的店:http://33476890.taobao.com/?spm=1101*J4q.2-3FTT.2-35egEs 探索光学,发货挺快第二天就收到了,货是正品已验证
    http://www.huwaibense.com/index.php  户外本色  卖德国EKA camlock甩棍的,用了感觉比ASP更好,ASP机械的优点是轻便,但是EKA感觉更结实耐用
    http://store.taobao.com/?shop_id=35658713   松山小筑  当然还有我们自己刀友的店,值得信赖,可以去寻K鞘

先记起这三个
    开心

该推荐的,都说得差不多了,条件允许的话,请楼主或者Hound帮忙汇总一下吧
    汇总之前难得是一个一个审查,这里边浑水摸鱼的太多了,东西烂的不说,卖假货的也不少
    我说个关于服务方面的,刚才欧根说了C4的客服,他的 ...
    56 发表于 2011-12-13 00:54

如果条件允许会编辑整理好呈现在大家面前的··
    难过

56 发表于 2011-12-13 00:54

咋不去珍珠港买
    难过

我个人很希望西南地区··如重庆 成都也有这样的店··可惜···
    mxliu 发表于 2011-12-12 23:19

重庆的话贝雷帽那个店还可以吧

大家举报黑店的时候务必说明楼层 和缘由
    开心

南京TF店因为离我在的城市不远,所以隔三差五常去他们实体店里自己挑选,军版做工粗大家都知道,自己挑可以避免瑕疵品,而且服务也还算热情,价格上很多东西的确有优势。但上次懒了点在淘宝网购一件军版单绿的M65,东西就出了问题,及时联系了老板,也同意寄回去调换了,估计明天能收到新调换的,但愿这回没问题了......几个客服还算不错的,但做不了主,万事要老板点头。
    开心

重庆的话贝雷帽那个店还可以吧
    solo12 发表于 2011-12-13 20:04

哪家?观音桥那家?
    开心

大家举报黑店的时候务必说明楼层 和缘由
    hound 发表于 2011-12-13 21:35

如果有被黑实例的也请附上简短说明··
    开心

真是个超级强大的帖子,以前从没有注意过,现在看来很有帮助特别是大家的评语,赞一个!
    开心

留个名........以后要买东东就在这里看了~~
    开心

真是个超级强大的帖子,以前从没有注意过,现在看来很有帮助特别是大家的评语,赞一个!
    xiaohao2002 发表于 2011-12-14 08:31

留个名........以后要买东东就在这里看了~~
    hanker 发表于 2011-12-14 15:37

到现在五花八门的东西都有··呵呵
    开心

如果条件允许会编辑整理好呈现在大家面前的··
    mxliu 发表于 2011-12-13 16:16

不会真的必须到500楼才整理吧, 才一半, 还得努力了.
    开心

不会真的必须到500楼才整理吧, 才一半, 还得努力了.
    cactus125 发表于 2011-12-14 17:03

我的意思是,500楼是一个量的积累。
    在500楼这个量的基础上再进行筛选整理。

必须的.大家干到500楼吧,然后整理一下 哦..哈哈
    难过

哪家?观音桥那家?
    mxliu 发表于 2011-12-14 02:52

绿帽是在沙坪坝起家的,我在重庆的时候还去过几次,他们开分店还是搬迁了我真不清楚,离开重庆好几年了....
    我记得以前店里的伙计里有一个是玩攀岩
    开心

很骚的店啊 都是 生猛{:4_120:}
    无聊

建议lz删帖吧,xidian已经被河蟹了{:4_106:}不要给TC皇军提供便利条件了