找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] @发发各位长老买过最2的用具吧——给新人个借鉴

当然刀刀最好了。
    毕竟没人从吃奶时就双眼贼光闪亮。各位大佬也都是一路血泪走过来的吧?

自爆:
    99年为了治疗近视眼,听了电台广播,坚持不懈买了快2千块的药和一个带压力气囊,游泳镜一样的东西。

用法:一日三次,每次15分钟,中药包不停更换,尼玛,干啥也没这么勤奋啊。——后来才知道,广告打电话的大部分都是托!

眼睛一天三次都是鱼泡眼,近视没治疗好,由于半年多不停握爪,小臂肌肉非同一般的强悍!

从此,对广播一直没有好印象。都是眼泪呐!
    难过

呵呵,LZ吉祥啊~~~

http://www.funsn.com.cn/

hehe
    我靠,真的很2啊,我发帖时,居然积分是213.。。213.。。。213.。。。

遁逃。。。
    慵懒

当年有个叫健脑器,就是铁块放头上,涂点清凉油。很二,不过我才初中。
    开心

拯救者,包,衣服。等等。
    开心

甩棍,21寸长的,分量先不说了,携带成了一个巨大的问题,怎么带着,竖着挂皮带上腰侧,腰上鼓出一大块,别扭。
    横着挂后腰上?坐车硌腰。
    莫里系统加挂包上?是不是太招摇了?
    遇到**叔叔不讲理,硬说你这是警械,
    你百口莫辩。
    带了两次,就没有带第三次的勇气了。

http://www.zdxz.com.cn/

呵呵,本人年轻时以为自己很超前,其实老傻了。
    曾上中专时花25块钱买了个验钞机。
    NND,我这样的也上当。
    骗子真是防不胜防啊。
    话说,一个周六的下午,哥几个在宿舍呆着。
    一会儿来了个推销的年轻人,穿着劣质西装。
    一进来就问,哎,我问大家一个事儿最近有没有到咱们这儿推广***的?口齿倍儿伶俐。
    我们说,什么啊?你说的什么啊?
    问大家有没有买过假冒产品啊?
    他拿出一个小东西,有两个火柴盒那么大,一按开关,能发兰紫光。
    振振有词地说,这个是最新研制的假冒产品检测机,?*瞎庖徽仗跣吐耄?湍芸闯隼础?r
    说着,叫我们一哥们拿来一个牙膏盒。
    往条型码上一照,说,看见了没,这是真货。
    你看,蓝光照上去颜色是蓝的。
    又从他包里取出一个盒子,用那玩意一照,说,看,这是假的。
    我们也没看到照上去有什么区别啊。他说,你看照的颜色发浅,我说,这怎么说呢,不好分辨。
    后来,又说,这产品正在风靡,马上就要到这边来了。现在,我来促销,每个原件40元,现价25就可以买一个。
    结果我与另一哥们都买了一个,SB了。
    后来还SB的到超市去照照这个,照照那个。

当然刀刀最好了。
    毕竟没人从吃奶时就双眼贼光闪亮。各位大佬也都是一路血泪走过来的吧?

自爆:
    99年为了治疗近视眼,听了电台广播,坚持不懈买了快2千块的药和一个带压力气囊,游泳镜一样的东西。

用法:一 ...
    sun317 发表于 2011-11-20 10:59

是不是什么东方神镜,路德眼神。。。。。。这类的家伙。
    戴在眼上,还用电脉冲,刺得眼疼,还心理安慰,这就是舒服。
    开心

最开始玩刀的时候买的几把阳江仿刀
    开心

http://www.klmding.cn/

BUCK650 当年存了3个月的钱买的 切水果有轧汁效果 砍树只能砍非常细的 并且效果还不怎么样 有次烧烤我带去了 朋友问能不能砍铁丝 我非常相信一定可以 试了一下 结果砍水泥地上 刀刃蹦了一深度一毫米以上的缺口 从此对进口刀不怎么信任了

买了一把屠龙刀

~~ :(
    开心

关兼常的K223 除了切肉什么都干不了.. 一点水都不能沾,沾水马上就锈。

http://www.bhf.net.cn/

神功元气袋,,,尼玛!太坑爹了!!!

.
    开心

时间继电器...

http://www.yschool.com.cn/

奇正活血的膏药,贴完不管用不说,还肿了一大块,肿的一大块上还起了很多疹子,又疼又痒

奋斗

当年有个叫健脑器,就是铁块放头上,涂点清凉油。很二,不过我才初中。
    云山飞渡 发表于 2011-11-20 13:26

一条弹力带,里面有几个小铁块,铁块里有海绵,把类似清凉油的药液倒进去,带到头上后再去背课文,据说有神奇的功效。

你们问我为什么知道的这么详细?

因为我用过。
    奋斗

神功元气袋,,,尼玛!太坑爹了!!!
    000000 发表于 2011-11-21 04:17

505神功元气带,就是盒子上印着老寿星,戴上去像拳击手的那个东西。

虽然没有广告上吹嘘的那么神效,但是不可否认,它治好了我多年的胃病。

你们问我为什么知道的这么详细?

因为我用过。

谁都犯过傻~~