找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] ESEE-5的刀刃清根处这样算是质量缺陷吗?

第一张图(右侧刀刃)跟我在网上看到的其他ESEE-5的刀一样,但是第二张(左侧刀刃)出现了二次加工的痕迹,不知道是不是工人开刃开过头了再补救的还是有意为之?

哈哈~~刚看见楼主在美国刀友网发了这个~~~http://www.bladeforums.com/forums/member.php/283139-vladimir117

嘿嘿,见笑了{:4_111:}

看了那群老美的解答楼主心里应该舒服了~~~呵呵

帮你也顶了一下

5# xuli0009
恩,3Q~
刀是在冷牙兄那里入的,他说另外一把平刃的也是同样的情况,所以我有点不太确定是质量问题还是Jeff有意做成这样的。。。

5# xuli0009
恩,3Q~
刀是在冷牙兄那里入的,他说另外一把平刃的也是同样的情况,所以我有点不太确定是质量问题还是Jeff有意做成这样的。。。
Vladimir117 发表于 2011-11-25 23:17

嗯,看看那里13楼的洋哥们解释的更加详细,尤其他第二段的那句话: “That knife is designed to be used and used hard...get busy!”
看了我自己也豁然开朗~~~

我的那把是ESEE6,托朋友美国托运行李带回来的~~~开始我也纳闷,怎么像卡巴低端刀都有正规的包装盒和内部纸套包装~~~而ESEE包装那么简陋,就一个塑料袋,比卡巴更像一把粗用工具~~~

http://www.yyxfm.com.cn/

嗯,看看那里13楼的洋哥们解释的更加详细,尤其他第二段的那句话: “That knife is designed to be used and used hard...get busy!”

我的那把是ESEE6,托朋友美国托运行李带回 ...
xuli0009 发表于 2011-11-25 23:30

呵呵,我除了ESEE-5和Izula,就只有4把冷钢Bushman了, 所以对ESEE包装简陋没什么意见{:4_126:},只是当时Izula的完工度非常高,以致期望太高,这次刀到手后不免有些失落。。。本来想拿来供着烧香的。。。
不过那哥们说得也很对,只有用过的刀才会对它有充分的信任。4把Bushman里面我最信任的还是那把被我狠操过的,虽然已经有点崩刃了,但是我知道关键时刻它不会掉链子

评分

AC米兰 + 30 原创内容

呵呵,我除了ESEE-5和Izula,就只有4把冷钢Bushman了, 所以对ESEE包装简陋没什么意见{:4_126:},只是当时Izula的完工度非常高,以致期望太高,这次刀到手后不免有些失落。。。本来想拿来供着烧香的。。。
不过 ...
Vladimir117 发表于 2011-11-25 23:45

是的,他说的很对~~~我 ESEE-6 算是我第三把正品刀吧,另外还有 卡巴 5011 和 冷钢 39L OSS, 冷钢39L 是格斗刀,不适合做工具,放家里供着很长时间, 而 卡巴5011, 我到手就下去很快就操断了一颗手臂粗的树干(早已经枯死了的树),刃口也没起白线,这是之前收的,任何一把阳江仿刀都做不到的~~, 所以相比冷钢39L, 我更能体会到卡巴5011的存在和拥有感

评分

AC米兰 + 30 原创内容

难过

http://www.djqz.cn/

我没看出毛病来……
    开心

开心

我的那把是ESEE6,托朋友美国托运行李带回 ...
    xuli0009 发表于 2011-11-25 23:30

这句说的太好了 刀就是用来用的嘛

多谢楼上各位兄弟,现在心里疙瘩完全解开了~
    难过

没啥问题的。回去看看我的几把ESEE。