找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 让真相掌握在大多数人手里--关于行李托运安检的教程(教你出门带东西,求精)

看到很多TX在问关于安检的问题,实在觉得有必要出来818了。看了下面的你就知道该怎么带。
因工作的关系和安检机供应商经常有联系,下面就聊聊我所知道的吧
一般国内机场、铁路、公路普遍使用的是G.A.B一所生产的,主要是便宜,但成像一般;还有一种是德国海曼的成像非常清晰,但目前已因反倾销等原因退出了中国市场。其他的还有美国瑞源、L3等
检查托运行李的有双通道安检机(最多),集中安检(只有些干线机场使用),大件行李安检机,货运安检机,手提行李安检机。
1、双通道安检机每个机场都有,检查托运行李。
干线机场主要为集中判图,即所有安检机的生成的图像传送至判图室,再由安检人员识别危险品等
支线机场有些为现场判图,即每台安检机旁边坐一个安检人员识别。
特点:靠人工识别,带东西的话要看安检人员是老手还是狠角色,老手一眼就能看出是什么东西,狠角色就是稍有违规就不让带;
可分辨金属、液体、纸张等。
2、集中安检机主要检查托运行李。
特点:安检机可以自己识别判图,机器识别不出的交由人工识别。
3、手提行李安检机主要检查手提随身携带的物品。
特点:全部人工现场识别,带东西的话老手连2公分的小小折刀都能看出来。
所以TX们带东西千万不要随身携带,实在要带的话可分解后最好混上其他工具托运,并且附在隐蔽点的地方,开包不容易找到的地方。
需要提醒的是有些特殊部门,以为自己有特殊身份可以带qiang及管制用品,除了有执行任务的许可证可以带。否则一律不让带,取回还要托人找关系...(此处省略10000字)
好了相信大家都明白了吧,出门尽量不要带...实在想用就到了地方再买吧
双通道安检机图
生成图像

还以为楼主教我们怎么混进去,结果你的结论就是看RP,连续六年看RP过安检的我飘过,火车真的很好带

http://www.17808.cn/

那你上机场试试{:4_97:}
    开心

过安检确实有技巧的···

火车哪有什么安检,特别是春运之类的时候,检不过来的。飞机就不用想了,随身带违禁品完全没戏。托运小折刀没问题。

LZ是专业人士啊,再次提醒了我们过安检不要随身携带刀具。。
    开心

还是发快递吧

下回拍几张真正的英杰莎来
    开心

今年冬天去看升旗  忘了包里有只Gerber 飞霸
    安检就响了 问询带这么大的刀干什么用
    我说切肉吃

人当时越积越多   还喊附近的警车过来   等他们队长定夺
    一看要耽误时间   再给我安个罪名啥的   所以直接不要了  连坠子也没拆
    趁一群**研究怎么把刀合起来的功夫(因为有锁定) 直接快步走了
    把外套脱了  是为了换个衣服颜色,不好认出我  混到个旅游团里 帮人照相
    才算没找到我{:4_97:}

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》

非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定的管制器具进入公共场所或者公共交通工具的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

为陪别人看升旗 再给我拘留了{:4_101:}
    所以出门就不带刀了 。 没用,还麻烦

钳子上面也有刀 还有锁定一样不安全

在山西过安检        每个人站到台子上检查
    有一只迷彩的瑞士    就因为不是红色手柄的    认不出是瑞士军刀 差点也被没收 {:4_107:}

如果你非带刀不可的话 网上有卖往胳膊上带电话的松紧带
    可以紧在脚踝位置  挂在那里  不容易被扫到 还仅限于是火车
    毕竟上面有刀  还有锁定  

东西有但是不敢带   再喜欢别带着出门  

去安全的地方 做正大光明的事  还用防身么
    奋斗

经常腰上别着910,上火车、坐地铁。。。。。。。飘过。。。。。

关键还是面相{:4_97:}

经常腰上别着910,上火车、坐地铁。。。。。。。飘过。。。。。

关键还是面相{:4_97:}
    深夜幽灵 发表于 2011-11-28 17:49

这位兄弟说的太对了,面相很重要啊.

我曾经带着FK S1上飞机,过安检直接警铃大作,警灯都亮起来了.JC立马就过来了.问我是不是带刀子了,我说是. 他让我拿出来,我拿出来给他看.

然后他问:"你这着个干什么",我说我登山去,没有刀子不行啊. 他又看了看刀子说:"你看,者东西不能带上飞机,按理说都要没收的,有人陪你来么? 你让人带回去吧." 我说好,让送我的人把刀子给带回去了.

一般我做地铁,冲安检笑一笑,主动把包拉开,递到他面前,问这个就不用过了吧. 十有**都会被直接放行.

最牛的一次,原来非典时,学习一般都封校,外校学生不让进,门口要查出入证. 我去原来高中同学他们学习住,他给我借了一入证,边走还边嘱咐我,他要说不像你,你就说你把你的和同宿舍的拿错了.然后还要说你是**班的,在哪个楼.

结果我和他并排进校门,保安看了我们两个一眼,直接把我同学拦下来查出入证,而我顺利通行,没人过问.

没办法,天生面善啊.
    开心

主要还是看RP!!
    慵懒

托运小折刀问题不大。随身就不要想了。
    开心

今年冬天去看升旗  忘了包里有只Gerber 飞霸
    安检就响了 问询带这么大的刀干什么用
    我说切肉吃

人当时越积越多   还喊附近的警车过来   等他们队长定夺
    一看要耽误时间   再给我安个罪名啥的   所以直接不要了 ...
    蹬萍渡水 发表于 2011-11-28 12:46

损失惨重啊兄台。。。

上火车,坐地铁,都不叫安检,我以前在北京每天带刀坐两次地铁,从来没出过任何问题,其实地铁那个安检根本就不严格,身上带的东西完全不查的,要是有人真想带个ZD进地铁,是很容易的事。真有本事就随身带刀上飞机,能做到的我真心佩服你。

有次去天安门忘了书包里带着弹弓了,被扣了,还好没带钢珠,出来的时候又要回来了

京师不敢去 还是窝在偏远地方好
    奋斗

好像书都能分辨
    郁闷

这个和面相肯定有关系。

不带