找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

104国道 骑行招募!!! 放松心情!!

如题!

你有忘不了的往事吗!  你有想逃离喧嚣的城市的冲动吗!  你想放松下自己吗!  你还在为跟团而烦恼吗!

想放松的赶快进来看看吧!

概括:  不管你有任何烦恼 带上你的爱车,带上你的背包!跟我们一起轻松环线吧 让一切不开心的事他妈的滚一边去吧!

不管你是上班族,月光族,还是开店的,只要你有一颗热爱户外的心 以及想放松一下心情 我们热烈欢迎您的加入。

具体如下: 我们是从浙江台州站出发,往杭州方向沿104国道线骑往北京,抵京后与北京的朋友汇合再商讨骑行方向,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情!! 有一些东西是必带的 睡袋 炊具水具以及车子(自行车 摩托车 汽车都可以)! 不管您是长途的 短途的,  有钱的 ,没钱的 我们都热烈欢迎。 男女不限 欢迎邂逅。比如说:我们从台州站出发 路过杭州, 杭州的朋友不想去北京 只想在杭州境内玩下 就可以先和我们一起去娱乐 然后快出杭州了再骑回去。 当然更欢迎那些骑长途的,骑行不但能让您的心情愉悦,更能使您的身体健康,心动不如行动吧!!(备注一点 我们每路过一个城市可能会停下脚步 打下工赚点钱补充下再继续骑 基本不是烧钱 我们也可能一骑就是几年 我个人的终点站应该是云南! 我们的每一天都会在微博上记录下来当若干年后想起自己年轻时的年少轻狂 您是否还会感慨呢!) 所有人都是自由的 我们不会限制你一定要去那去那。即使只有几个人我们依然坚持自己当初的决定!

您心动了吗! 如有意向的朋友详细请联系我 号码  13867977540   QQ  490565062 !!!

静待佳音!!
    开心

关于会员自发组织召集的各种团体活动,如刀友聚会、实践测试、观光旅游、户外体验等,刀友论坛只善意地给会员提供信息发布平台。
      活动中的任何风险由参与活动的人员自行斟酌,活动产生任何后果,由组织活动的会员自行承担,刀友论坛对此不负担任何连带责任。

另外,团体活动发起人,必须在召集贴子里强制注明以上条款。

多谢提醒 {:4_102:}   活动中出现的任何意外 团队均不负责 请见晾, 最好出发前买份保险!!

如果上述号码打不通 请拨打13666837989
    奋斗

真是好主意!!
    期待照片!!!
    无聊

要不是现在还在上学走不开,弄不好就跟着楼主一起去了
    慵懒

104去北京好像是途径山东吧,现在这边可够冷的。唉~~羡慕嫉妒恨啊楼主能有闲暇去骑行,MD我要是去的话以后就真得骑自行上下班了。
    开心

已经过了冲动的年纪,也很后悔,自己在该冲动的时候没有冲动。
    祝福你们吧!

感谢各位的支持,小弟觉得还是过完年去比较妥当 毕竟大家肯定有来可能有小 团聚的日子不能拆散你们, 号码是13666837989!! 一起的兄弟请COLL我哦! 农历正月15左右吧 北京的朋友也说了2三月的时候那边最冷! 当然也可以在江浙泸一带徘徊! 就像那句  不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,让心灵去旅行!。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

选冬天骑车?北方这大风..楼主选了个好时间啊...

感觉距离稍远