找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 刀友聚会那些事儿

开心

20111231,阴历腊月初七,多云。
    二九第一天。

参加者:(论坛id
    刀奴  为刀疯狂  都尔巴
    TIGER
    ,秋风落叶扫,小强,cpvs,逆风草工坊,老狼,午夜幽灵,小木匠,知秋,倔强的小驴(非论坛人士)

今年和往年不同的是:沈阳的刀友为刀疯狂,知名刀匠大奶孙策同学都将参加晚会,并为分舵的刀友提供奖品。本来,沈阳的使者和黑熊711也预订参加,但由于一些缘故,未能履约,深为遗憾,明年的吧,明年一定来啊,牛牛,你来了我们给你单点回民菜。

本年度, 本溪分舵狠抓组织建设,大力吸收优秀女青年加入我们的队伍,其中优秀青年的代表就是狐仙儿和丫丫,并且都表示要参加聚会。狐仙儿和丫丫那漂亮,我就不说了,要不显得我多不正经似的,其实,真挺不正经的。特别是想到狐仙那成熟的风韵,我一度流下了哈喇子。

言归正传,下午两点,把奖品又归置了一遍,背着我那三四斤重的大包,屁颠屁颠儿上路。

上了车,乐乐来电话,说久周已经到了,大奶同学正在家里睡觉呢,被乐乐的电话惊醒,说:啊?今儿就是31号奥?日了!我奖品还没做呢?咋办?对于他的无耻行径,乐乐表示了**遗憾以及愤慨。
    乐乐说::你赶紧坐客车来吧,要不, 不仅奖品来不了,人都到不了。
    (大奶,我估计,可能是洗完脸来的,屁股洗没洗,我们不得而知。)
    乐乐说,我一会去接老孙,你呢?用我接你不
    我说:用啊,我也找不到地方。

我奸笑。                                                                              
    乐乐不知道在心里骂了我几遍。

在电业大厦下车,走到后院,电话突然响了,我放下手里的包裹,还有杯豆浆呢,诶,手边恰好是一辆车的后备箱,刚好放豆浆,豆浆杯子在有弧度的后备箱上努力的维持着平衡,晃呀晃,是木匠来电话,问我到哪儿了,我边说边走,身后报警器声响大作,嘿嘿,是俺惹的祸,我很镇静的拿着电话,看着车里走出来的几个青年人莫名其妙的看着半杯豆浆。

但见木匠锅,一头乌黑油亮的长发是用自信的飘柔洗的,上身龟绿色软壳,下身工装裤,足蹬一双1951年美军战靴,娇嫩的面庞带着黑色口罩,只露出一双秀美的眼睛,此人正是名震东北三省抠死不累界,大名鼎鼎的木匠锅。唯一比较 不搭调的是,他手里的一根打狗棍。

哥俩一起上楼,7楼修理班里,烟雾缭绕,紧身衣皮裤短靴笑容YD的草大师,腊月里还穿着半袖的小黑胖子乐乐,还有脖子上挂着贱兮兮的手工项链的久周,就这几头蒜。

刀友在一起谈论什么呢?刀呗
    还谈论什么呢?女人呗。
    久周说狐仙来过了,拿了东西就走,说有事儿, 不参加聚会了,
    乐乐说,久周和狐仙在里屋呆了三分钟。
    我和木匠锅用眼神枪毙了久周三十秒,一直谴责他,为什么不拖住她,让我们也一睹芳容,并对这三分钟的内容表示了极大的怀疑。

大奶到高速出口了,我和小草木匠去酒店,乐乐和久周去接大奶,乐乐起幺蛾子,非要洗头,我们说,洗屁股去吧。

点菜,等人。
    520 ,老狼,小强,虎子哥,还有总也不再群里发言的知秋陆续到位,哎呀我去,幽灵师兄竟然十分令人意外的领来了一个姑娘,一问才知道,不是他女朋友,是泰吉的朋友,群里的新人,倔强的小驴。
    大奶他们也到了,只是不见大强。正着急,大强打电话来,说单位安排临时加一会儿班,晚些来。

兄弟们开喝,小天云的酱大骨头真不是盖的,今年,我做新年致辞,但是,我决定:先吃一块骨头再说,要不,这群狼真能就给我剩几块骨头,不带肉的骨头。

骨头上来了,真没有人说话,都闷头吃。,

这群肉食动物啊。我鄙视你们。

评分

龙驹古镇 + 1 羡慕嫉妒不恨
    雨权 + 1 精品文章,大连刀友羡慕

开心

酒也喝了,骨头也啃了。
    致辞吧,我拿着稿子,念:乘着改革的春风,踏着时代的步伐……
    下面嘘声一片:换一个,换一个

嘿嘿,俺的稿子本来也不是这么写的,正文在此:

尊敬的来宾,各位腐女,各位正太,各位直男,各位弯的:晚上好!

当气温降到了零下10°,奚会长赤裸着坐在床上,他,在等待着哪个好丽友送来基情便当?

当办公室悄无一人,冬日的阳光暖暖的照着,八千哥那多毛的裆部,他,在幻想着,是哪个和哪个小娘们能投怀送报,3p并且哈皮着?

当虎子哥背负着沉重的客户资料单,独自行走在人生的中途,他,在猜测着,是哪个彪悍的中年妇女会把他推到在床上,要他奉献出青春和**才肯签单?

在一片**奸情YYQ,多P中出,黑丝熟女的喊杀声中,我们终于迎来了2011年的最后一天,同学们,要买船票的赶紧买,我们都期待着那个答案的揭晓:我手中的这张旧船票,是否还能登上你的破鞋?

2011年,国际上风云突变,阿拉伯春天了,**被击毙了,卡扎菲被爆菊了,金二胖登船了,国内也是涛走云飞,鸡窜狗跳,刀友论坛再次分家,.com, ,.cn,.org俨然三国鼎立,本溪刀友群也历经危机,会员们在群里抽抽撤撤,出出进进曾达数个杜蕾斯之久,情势一度危急。

然而,还是对刀的意淫,还是对这个群体的热爱,把兄弟们紧紧的联系在一起。今年的7月,本溪刀友会第一届劈砍比赛暨河边烧烤大会胜利举行,圆满成功,并且经过奚会长的成功运作,大会的图片被中国手工杂志采用,使本溪刀友走出了山城,走向了中国。

另外,值得一提的是我们的团我们的团长,是他老人家日以继夜不辞劳苦,坚持和大小娘们儿打情骂俏,展示**,并把先进人才源源不断的输送到群里来,才使得群里出现了前所未有的生机和活力!

这一年,群里的兄弟们也是捷报频传:小强领证了;大强敢花钱了;八千哥会拿扣子了;奚会长被评为技师了;虎子哥发展第四产业了;木匠锅在扣界又一次获奖了;糖哥扎了胰岛素之后血糖也不高了……

生活就像一锅烂炖,在时间的灶台上慢慢熬着,酸甜苦辣都有,如果你觉得没有滋味,请加点豆腐和血肠还有五花肉。生命的意义在于享受過程,過程是否精彩,在于你是不是热爱生活。

最后,祝孙哥和九州的手艺越来越好,在登船之前多给我们留一些好的作品,祝愿所有的兄弟,2012年阖家老幼,身体健康,生活幸福,快乐无边。

稿子起到了应有的效果,致辞几度被笑声打断,我不得不停下来,等他们笑完,笑声小一些,我再接着念,以便把下一个包袱抖得响亮些。
    席间,乐乐宣布:中华手工杂志已经正式刊登了我们的照片,柳园说,过几天回给我们寄来几本杂志,席间再次响起了一片掌声。
    举杯吧,还有什么说的呢?只有酒,能表达我们此刻的心情吧,有什么能比不背弃的友情更让人感到温暖的呢?

平时,我们是电工,手工艺人,工人,小商贩,政府职员,打工者,今晚,我们有一个共同的身份:刀友。

这个名词本身就代表了 慷慨,正直,豪迈,忠诚,永不屈服,像一把刀子一样扎在这块土地上。
    开心

席间,小驴对大家的玩具表示了极大的兴趣,特别是乐乐铜头木杆玉吧嗒上面还挂着烟袋荷包的小烟袋锅子,拿在手里,把玩好久,还像模像样的装作叼着,呵呵,她拿着乐乐的索格钳子玩的不亦乐乎,可是,她不了解钳子的锁定方法,打开了就关不上了,自己嘻嘻笑着,偷偷吐舌头。

席间,木匠锅再一次开始喝汤,不过,我们原谅他了,他不仅喝汤,还喝白酒了呢!

但是,大家没忘记帮他回忆下去年的夏天,在天后宫路一家小旅店里,在那个著名的早上,在一张床板上,大奶同学赤裸着上身,穿了一条半透明的内裤,盘膝,十分满足的靠着床头抽着烟,而木匠锅,用一条毛巾被围住胸部,赤裸着雪白的胸,低头垂目,凄惶无助的撇腿坐着。那一刻,将永远留在广大辽沈刀友的脑海之中。

我们不知道,到底发生了什么,但是,应该是有一个合乎逻辑的解释。

真相,永远 不是你们知道的那个真相。算了,我们不问了,就让它作为一个谜题,留在历史的长河中吧,

最激动人心的是抽奖活动开始了,虎子哥为了准备抽奖用的小纸板盒子,把儿子的一盒饼干都吃光了,容易么?

十一个小字条,写着编号,装在了盒子里,三等奖由不光吃草,也吃可乐鸡翅和牛肉的小驴抽取,呵呵,虎子哥,去年啥奖都没拿的虎子哥,小驴,还有知秋,获得三等奖,老规矩,先演节目后拿奖品,以前,从没注意,虎子哥的歌声还是不错的,小驴唱歌也满好听,就是我老了,没听过,关了灯,我们这些有手电的,都开了手电,晃动着手电,屋里光影斑驳,很适合拍照,可惜,小强这个破孩子,让他拿相机,他居然敢抗令不遵,对付着用木匠的卡片拍了几张,效果不是很理想。

二等奖被老狼和幽灵获得。一个神火G2手电,一个白透的标准小瑞。
    一等奖,落在了总是那么给力销魂穿着海魂衫的叼着烟袋锅子的小黑胖子获得,奖品是久周的猛犸牙柄的小直刀

而大奶同学提供的特等奖,花落小强同学怀里。
    大奶同学没有拿来实物,打的白条。这算是给我们去丹东霍霍他提供了借口。

白酒,两瓶,啤酒三箱,换个地方再喝,本溪就是这套路,木有办法。

腊月初七的晚上,我居然没感觉到冷,啤酒一杯杯的喝,看表,已经十二点半了,新年,2012,就在老狼雄浑有力的歌声,乐乐比较刺激的摇滚声中悄然来到了。答应了领导,今晚必须回家,在车上,告诉乐乐,我走了,陪大家好好玩。

车灯昏黄,有些温暖,车外,是无边的夜色。
    心情宁静,快乐。

聚会,获得草大师赠91mm小瑞皮套一个,乐乐赠鹰嘴秋子一对。

兄弟,我的非亲兄弟,我爱你们。

我要看照片~{:4_104:}
    开心

无图无真相
    无聊

去的晚了,单位加班没有办法。酱骨头真好吃。
    慵懒

一等奖绝对有内幕!有阴毛!
    开心

我要看照片。。。小驴贼啦带劲。。。
    开心

要看狐仙儿照片……
    开心

占位置等照片

狐仙照片你们没机会了哈哈  三分钟啊 ·······
    开心

来点照片呀~
    开心

名誉会员发来贺电。大伙骚情依旧,我好欣慰,好向往
    开心

开心

开心

有字美图!!!!!!!{:4_119:}
    开心

"平时,我们是电工,手工艺人,工人,小商贩,政府职员,打工者,今晚,我们有一个共同的身份:刀友。

这个名词本身就代表了 慷慨,正直,豪迈,忠诚,永不屈服,像一把刀子一样扎在这块土地上。"

也一直像刀一样坚挺着,渴求着,同时绝不纵容这种发泄,而是转化到或有趣或高尚的方面。{:4_128:}
    难过

没qq啊,如之奈何啊!
    开心

“秋风落叶扫”兄弟的言辞中:
        霸气中带着纯洁/纯洁中带点洒脱/洒脱中带点不羁/不羁中带点YD/YD中带着犀利 /犀利中带点婉约 /婉约中不失大气/大气中带着无奈 /无奈中弯藏挑衅 /挑衅中坚守冷静 /冷静中暗带杀机 /杀机中又透着暧昧 /暧昧中夹杂一丝冷酷 /冷酷的外表下是深深的寂寞 /寂寞里面有对爆菊的渴望 /渴望中默默的把手伸进裤裆 /
    开心

图JB