找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 立可达 望远镜

最近想弄个望远镜 ,不打算多投资,我也就初级 玩玩 ,爬爬山用  在淘宝 搜到 一款 立可达 W90842  这个型号的望远镜  冲氮 防水 , 有用过的哥们给说说 怎么样
    开心

没用过前段时间买了个西光航海家,快递爆仓还没送回来

航海家 也太贵了 ,我就想弄个便宜 玩玩就行了    群里那个哥们用过 ,给说说

这个充氮防水只能是溅洒或者是有雾气,想宣传那样丢水里泡我觉得还是不怎么靠谱的。平时爬山用也够了。视场不大,还算清楚吧。价格也挺便宜的。立可达的镜子有的物镜的外胶圈粘的不怎好,会开胶的。不过一般质量都还可以的。

谢谢楼上哥们了  ,就这款了 能将就用就行了,不烧这个,反正和光学沾边的东西一烧就没边了
    开心

这个充氮防水只能是溅洒或者是有雾气,想宣传那样丢水里泡我觉得还是不怎么靠谱的。平时爬山用也够了。视场不大,还算清楚吧。价格也挺便宜的。立可达的镜子有的物镜的外胶圈粘的不怎好,会开胶的。不过一般质量都还 ...
    bobtop 发表于 2012-1-2 23:37

我的立可达 是10*25 什么型号我忘了 好像是无极系列的 400多买的。

我买回来第一件事就是放脸盆里面 泡了30分钟。
    一点事都没有。

这个镜子,我觉得还是可以的,我对什么图像,没有太多要求,我只要结实防水就好了。
    一直放BOB 大包里面。

顺便推荐楼主 ,买一个立可达7*18单筒,只要30块左右。外观比较粗糙,建议,买来扒皮外面的橡胶全部不要,直接塑料筒身,一直放口袋里,用的很好。
    比那个Brunton 7*18不知道枪多少倍(就是反恐24小时 杰克有一集用的),我后悔死买这个了。 最后 莫名其妙的 内部开裂,目镜都掉下来了,我简直无语。

10*25 和 7*18

10*25 和 7*18

有个100多的 立可达  够用了..