找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说一说,哪一次多亏EDC、PSK帮了我.....

开心

作为一名PSK,随身携带EDC或者PSK才感觉踏实,不希望遇到艰险,但就怕麻烦来的时候赤手空拳

大家来说说你的经验,哪一次多亏携带的EDC、PSK帮了我,才渡过难关,甚至才得以逃生.....

当然目前没遇到麻烦、没使用过,不等于以后不会遇到和用到。

此贴只是让大家增加一下信心,总结一些经验,探讨EDC、PSK以及BOB的充分性和必要性。
    开心

有一次我下班回家发现家里没人,然后幸亏我EDC了门钥匙才不至于在外面过夜{:4_139:}

评分

北风狂野 + 7 喷饭!

开心

有一次出去玩,结果肚子饿了,幸亏我EDC了蛮尼,不然我就要挨饿了
    开心

有一次和一群人出去玩户外,在山腰处休息时,发现路旁边的草丛里趴着一只青蛙,别人想抓他,被我制止了......扫地莫伤蝼蚁命嘛。结果当大家都走开时,青蛙突然对我说:“600132,80元”,然后跳进草丛不见了。我是懂些股票的,立刻就明白这是“重庆啤酒”的股票代码,现在价格才30多元,那么80元的意思是......原来青蛙也是股评家呀,哈哈。这事转眼就被我忘记了。但是三个月后,当我无意中看到重庆啤酒的股价时,被彻底惊呆了——这三个月以来,重庆啤酒一直在上涨,从30多元直接涨到了80多元!

我艰难地作出一个决定,立刻收拾行囊独自去爬那座山,去找那只青蛙,没想到很轻易就找到了,也许它也在等我再来?我期待它再告诉我另一只股票,但是它只说出了一组数字:“0078  625687”,然后又跳走不见了。我猜这应该是双~色~球~彩~票的号码,于是下山去投~注~站,为低调起见没敢多买,只买了5注。结果你们都知道的——我领到了税后2000万元奖金。

我觉得必须要当面对青蛙表示感谢,于是再次上山找它,青蛙正在等我,它对我说:“亲我”。我犹豫了一下,还是在它头顶轻轻吻了一下,青蛙马上变成了一个亭亭玉立的美貌少女,她向我讲述了被巫师施了魔咒变身青蛙的往事,并要求我带她回家,保护她不再受巫师欺负。我毫不犹豫地答应了。

下山时我们迷路了,耽误了很长一段时间,天色已晚,只好找了一家旅馆过夜。在房间里,她洗完澡裹着浴巾,非要让我给她做个按摩,因为她很累,这时......

“这时你们就突然破门而入了,”我哭着对警~察叔叔说:“你们相信我,我真的不知道她没带身份证会后果这么严重的......”

这个故事告诉我们,只有自己带身份证还不够,还要记得提醒你一起的人也带着身份证。

评分

玩刀的民工 + 1 屌爆了

开心

那天,早起,吃了隔夜的冷饭
    忽然,肚子痛!
    多亏EDC了“维达”牌手纸
    好柔软的手纸
    ..........
    ..........

畅 快!~~
    擦汗

有一次和一群人出去玩户外,在山腰处休息时,发现路旁边的草丛里趴着一只青蛙,别人想抓他,被我制止了......扫地莫伤蝼蚁命嘛。结果当大家都走开时,青蛙突然对我说:“600132,80元”,然后跳进草丛不见了。我是懂 ...
    五大三粗 发表于 2012-1-6 14:49

LS这天雷滚滚啊,{:4_112:}

EDC没做什么大事,就是开包裹,破坏课桌什么的,还有就是在瓜地里别人对着西瓜干瞪眼,而我可以拿出小直开始解剖西瓜
    擦汗

那天,早起,吃了隔夜的冷饭
    忽然,肚子痛!
    多亏EDC了“维达”牌手纸
    好柔软的手纸
    ..........
    ..........

畅快!~~
    apsk 发表于 2012-1-6 16:32

纸巾是必须要带啊

歪楼咯
    开心

歪楼咯
    急速闪电 发表于 2012-1-6 16:42

把1-3楼拖出去,打!

实践证明,这个阵地你不去占领,就会被歪人占领。
    开心

有一次身上的钱全用光了,没钱坐车回家了,忽然想起求生胶囊里面塞了50,顿时舒坦了。
    开心

有一次和一群人出去玩户外,在山腰处休息时,发现路旁边的草丛里趴着一只青蛙,别人想抓他,被我制止了......扫地莫伤蝼蚁命嘛。结果当大家都走开时,青蛙突然对我说:“600132,80元”,然后跳进草丛不见了。我是懂 ...
    五大三粗 发表于 2012-1-6 14:49

笑岔了气.......

9# apsk
    你发在这个区,不歪就不正常了。
    开心

哥几个真幽么
    慵懒

昨天办公室搬家,基本上小折大家传着用,打包,开包,很方便

今早发现,有一个铁皮的文档箱子搬家的时候钥匙丢了,后来被我用瑞军的罐头起子捅钥匙孔里居然给弄开了,很神奇,手边有货就是方便

我的刀都是工具,它们其貌不扬,但是关键时候都顶得上去
    开心

{:4_139:}有次去旅游,幸好EDC了DUREX。。。。
    开心

又一次,没带钱包,看刀糖葫芦。。。。。
    开心

从不EDC,只YY
    奋斗

最近换了单位,经常在工地,有一天实在是很冷,同事说,如果有堆火就好了。

哥们儿立马掏出来泽曼的木锯,锯了几根木头,然后顺利的用打火棒点着火(其实用打火机更省事儿)

同事惊呆了。。。然后说,如果有点吃的就好了。

然后哥们儿华丽丽的从挎包里拿出78水壶,泡面,火腿肠。

然后我们很幸福的吃了一顿煮泡面,烤火腿肠。
    开心

最近换了单位,经常在工地,有一天实在是很冷,同事说,如果有堆火就好了。

哥们儿立马掏出来泽曼的木锯,锯了几根木头,然后顺利的用打火棒点着火(其实用打火机更省事儿)

同事惊呆了。。。然后说,如果有点 ...
    Matt 发表于 2012-1-7 22:27

你每天上班背多大的包?随身带78水壶?

赞一个~~