找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向您致敬 AC米兰

昨天接到管理员AC米兰的信息; 请勿灌水 谢谢配合。
看到心里很温暖 这样的管理员其实更有威严和说服力。是能够让我心服口服的,虽然有权力,但是还能够提前提醒,让人能够接受。
其人格魅力由此可见,有这样的管理员,本论坛在刀友论坛里面,排第一是当之无愧的,当然还离不开其他管理员 版主和坛友的一起努力。
祝愿论坛繁荣昌盛,大家玩的高兴。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

半个多月前,我在三个论坛的交易版块发了一个转让闲置磨刀石的帖子,当时转让是一个碳化硼一个红宝石还有一堆安大耐石,后来给米兰兄删了。当时我问过了,具体讨论记录如下:
    极品茶客

米兰兄好,是不是论坛不让卖磨石?
    转发

2011-12-31 20:25 AC米兰

你好,磨石怎么会不让卖?交易区每月限定数量的,你这么一大堆上来,合适吗?
    转发

2011-12-31 21:28 极品茶客

哦,原来如此,我都没注意到。多谢提醒,谢谢!
    转发

2011-12-31 21:47 AC米兰

谢谢配合。
    转发

2011-12-31 21:56 极品茶客

应该的,新年快乐。
    转发

2011-12-31 23:10 AC米兰

新年快乐。

自己的帖子被删除了一点都没觉得不爽,反而觉得挺不好意思的,因为加重了版主们的工作强度。相反,在刀友赏玩论坛我直接被扣成了不堪一击,没有任何一个提醒,没有任何一个信息,没有任何一个通知,就是删帖扣分。的确,我是违规了,违规是要付出代价,不过再怎么说也不至于直接扣负吧?那样做是为了证明你的牛逼还是你的强权?好吧,既然你这么牛叉,我不去总行了吧,于是,我只好默默的打开IE,默默的打开设置选项,默默的打开主页选项卡,默默的删除了www.knifriend.sh.cn网址,仅仅留下两个。所以,我只承认国内只有两个刀友论坛,没有三个。
    郁闷

大家能互相体谅。好事!
    开心

版主不好干着呢 又不是公务员  辛苦了