找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 行天

[牢骚宣泄] 说说春节咋过的

过年过年,过成了年关。

过年过年,过成了年关。

初五,8点睡(AM),3点起(PM),接待岳父大人到访,然后出门买电影票,去公园看花展,晚上吃羊杂火锅,按摩踩背,从10点到2点(AM)看两场电影(电影院),多么丰富多彩。

BTW,全城的美*女除了在酒吧里就是在电影院里。
    慵懒

年三十在店里收拾一下,到妈妈家已经是下午5点了,弟弟家一家三口也回来了,平时都忙没机会团聚在一起,这回终于全到齐了。。。大家包饺子,吃年夜饭,忙活到晚上十点,春晚真没意思,后来就早早睡了。。。整个春节对我来说只有除夕那天还有点年味,剩下的都是浮云了。。。。

初六,虽说传统上过了十五才算是过完年,但初六是假期的最后一天,对大多数工薪族来说,也就是春节的最后一天的感觉了吧,,,,终于见到了阳光,去红树林晒太阳看鸟,路上塞车一塌糊涂,但总算赶到了日落前那一个多小时的阳光,晚上去吃了泥喂鸡和包子。
    今天开始日常的锻炼,再不能天亮才睡,再不能睡懒觉,尽管还是这么冷,龙年的春节,依然丰富多彩。
    开心

9点睡觉,一直到早晨8点。

难得有时间肯定是夜猎了
    我电筒 我爸打。父子合作,
    打了回来烧了喝酒,很HAPPY
    (顺便说下我爸第一次玩弹弓,居然神准)

我有个习惯,每年过年都要记流水账,
    除夕加班,5点多到家,10点左右看春晚,2点左右睡,
    初一回父母亲家,外公家聚会
    初二岳父母家
    慵懒

一家三口看春节晚会,之后一觉醒来是初一了,开车上城外玩了一上午,回来睡觉,晚上玩电脑和看电视,天天阴天下雨,又湿又冷。初二初三值二线班忙了起来,日子过的真快,越来越没有**,心情越来越像这阴冷的天气。
    开心

三十下雪,早上叫车把堂兄跟堂嫂拉去乡下,今年在乡里过
    初一下午回来,赶饭喝酒,回家上网睡觉
    初二上午在店里打了一架,依旧赶饭喝酒
    初三一大早被电话催起来,下另一个乡拜年
    初四开车送几个亲戚买火车票,赶饭喝酒
    初五本地宗族开席,赶饭喝酒
    初六赶饭喝酒
    初七赶饭喝酒……
    初八SB兮兮的上班,没饭赶也没酒吃了
    刚发现手机欠费了,就这么欠几天吧,挺爽的没人找了
    论坛把逼改成本人了,真傻。。。
    开心

ls过得很充实啊。嘿嘿。
    我是在混乱和没着没落中度过我的春节的。
    放假共计8天,其中:加班2天,去老丈人家1天,给亲戚拜年1天,在家眯着和父母在一起2天。
    擦,这好好春节假期就这么度过了。