找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] TinyHeroes 通向1000000mana之路!!

开心

不知道大家玩没玩过iphone上的Tiny heroes
    用各种各样的陷阱来弄死打算偷你金子的英雄
    贼好玩~ 现在限免呢

我要说的是各种成就都有其难度
    只有一个完全没难度的就是拿到1000000的魔法点
    可估计也没谁有这耐心吧

我琢磨出一方法 实践已成功
    关键词是:弹跳陷阱!
    首先 找一关: 只有一条路;有足够的空间放水晶;能选带什么陷阱;最后一波有史诗战士(丫走的慢啊)。
    然后 正常打通(全放走也行。。。无所谓)
    只要最后剩一个史诗战士英雄(其他的无所谓弄死还是让他们抱着金子跑掉) 在他路线上放5个弹跳陷阱 他就过不去了 一辈子都过不去了
    妥了 建水晶吧 等着收mana呗
    如图
    记住别全填满水晶了 在过道边儿上留一个空位 回头放个电磁儿好结束这局 要不没完了
    还有中间别退出去 出去了就重启游戏。。。游戏中倒不会死机 我touch都没事
    半小时后
    ok!

不用在意最底下那个立即cd的钟和水晶蟹 这俩不是关键因素 有它们攒的更快而已
    开心

没玩过 看您说的挺带劲 还打这么多字又发图的 我去装一个~!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这个没玩过。。我百度下去
    开心

啊 大家都没玩过。。。这游戏好玩就好玩在每关都设计的特好
    陷阱需要码放的特别巧妙才能过关
    难度很高哦
    而且有好几十种陷阱 每关只能带几个 想怎么安排都行
    解锁成就还能出现新的陷阱
    说到mana每关也就一丢丢 才几千 全通了mana也不会过50万的

嗯我发现这是iPhone才能玩的游戏,谁借我个iPhone啊。