找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 现在的军事论坛真没法看了。。。

慵懒

作为一个军事爱好者从中学开始就看各种军事杂志,后来有了网络获取军事知识的渠道更广阔了。每天早上到了店里打开电脑第一件事就是看各大论坛的军事部分,看最新的各GJ事装备,看军事动态,感觉很开心。
    但不知从什么时候起,各大论坛的军事部分就变了味,充斥着无数意淫,超科幻的帖子,有的甚至连基本的军事常识都没有就贴上去了,让我们看了无比郁闷。。。“中国突然出手击落美日16颗卫星”,“中国歼20技术远超美F22”“中国南海出手,越南菲律宾抱头鼠窜”"我国99式坦克性能远超德国豹2”。。。{:4_113:} 看得我都哭笑不得。。。。
    你还别说,越是这种没脑子的帖子跟帖的人还就越多,跟着发帖人一起意淫,貌似我们TC无比强大,已经将我们的对手全踩在脚下了。。。在这我想说一句:你发帖不要紧但别误导公众,让大家都跟着你**自己,毕竟喜欢军事的人还不是太多,好多人是抱着学习的目的看军事论坛的,你这样的帖子只会让他们迷茫。。。
    开心

想想是什么人在发这类帖子?想想当下国家形势为什么要培养如此浓重的大国沙文主义?隐瞒 蒙蔽 不行则ZY这是我对当前的判断。事实上百姓愚蠢点无知一一点,是当政之福

回来以后就很少关心军事信息了,军事科技可以看一下

这类的就让他玩儿蛋去吧
    开心

当美国宣称:21世纪美国的战略重心在亚洲,事实上插手了很多中国问题韩日美联盟乃至于缅甸 菲律宾这种小国都参与进去了。战略上已经把中国孤立起来了。就在这个时候中国称:一个太平洋容纳得下中国和美国。呵呵!我不是愤青。但是对当前形势不乐观。对外一味隐忍对内加强ZY力度。我就看最后一根稻草在哪里了?

对于一个人来说:弱了就学习如何强大起来。嘴巴不要老,要担起自己的责任。卧薪尝胆对不。没有10年马上就可以强的。但是对于国不敢多说什么。也没资格多说想来和做人是一个道理的。

总的来说现在是晚清时代从上到下不是考虑强国利民。而是追逐个人利益而又没有制度约束。乱了啊!!!!
    无聊

要看你上的都是什么军坛,sc,航天航空港什么的还可以
    不过99的性能超豹2不是很正常吗
    无聊

当美国宣称:21世纪美国的战略重心在亚洲,事实上插手了很多中国问题韩日美联盟乃至于缅甸 菲律宾这种小国都参与进去了。战略上已经把中国孤立起来了。就在这个时候中国称:一个太平洋容纳得下中国和美国。呵呵!我不 ...
    fenglin6098 发表于 2012-3-9 07:53

奈何美国缩的太快,现在的中东大乱斗完全是美国控制力下降导致的,自己缩了别人也得不到好,最后就把中东搅乱。至于重回亚洲,美国什么时候离开过亚洲?只不过为从中东撤退找借口而已。
    现在谁都说服不了谁,拭目以待吧
    开心

现在都充满了商业. 好多军网都变成军品网了, 还有不少都是假货.
    开心

何止啊。
    你要去铁血,说一句,我开日本车的,我感觉还好。
    你看吧。
    喷死你。
    慵懒

bookok 发表于 2012-3-9 09:35
    兄弟,我不相信99式能超越豹2A5或A6...
    开心

bookok 发表于 2012-3-9 09:35

不错99大改的性能已经超过猫2A6了
    开心

这些东西,看看算了.有能力分辨的自已分析一下,不懂的就看个乐吧

一直以为中东主要是指西亚呢。

一直以为中东主要是指西亚呢。
    慵懒

认真就输了
    无聊

兄弟,我不相信99式能超越豹2A5或A6...
    狼行拂晓 发表于 2012-3-9 11:02

从三个方面对比吧
    1、动力,A6和99都是1500马力的发动机,我们用的就是德国技术,可以说是相同的
    2、火力,自从进口了L 7,105炮后就解决了电渣重熔和身管自紧技术,再加上=变=态=的双基装药,比A6的120炮只好不差
    3、装甲,中国的复合装甲和贫铀装甲早就搞定现在在望碳化硅方向发转,而A6还用的是间隙装甲,你说能比吗?
    顺便说一下,在国际=军=火=市场,能买到好的炮,好的发动机,好的火控,好的传动,好的蛋,唯独就是买不到好的装甲。唯一的一次装甲出口时英国卖美国乔巴姆,在豹二A4的时候德国也问英国买过乔巴姆,结果得到的是猴版的,A4的首上被T80轻松贯穿,德国还向英国=抗=议=过,所以A6现在还用间隙装甲。
    无聊

想想是什么人在发这类帖子?想想当下国家形势为什么要培养如此浓重的大国沙文主义?隐瞒 蒙蔽 不行则ZY这是我对当前的判断。事实上百姓愚蠢点无知一一点,是当政之福
    fenglin6098 发表于 2012-3-9 07:44

不是什么大国沙文主义,而是很明确的民族主义。
    这几天开大会的人最怕的不是什么美分,精英,带路党,而是极端民族主义,压不住就会大爆发。

耍嘴皮子有啥意思
    无聊

耍嘴皮子有啥意思
    nikoday 发表于 2012-3-9 12:12

那少侠说点导瑞米来给大家听听

TC的装备是在发展和提升,但是不能神化,现在好多论坛和杂志说的有点悬乎了,可以看看国外或者台湾的评论再参考国内的说法基本就有数了。

木耳坦荡荡屌丝常戚戚。让他们弄点别的花样怎么玩的转呢……