找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 哪位帮忙做个皮鞘?(帖子里有图纸,赠送一把本地铁匠“秋村”夹炮弹皮钢小直刀)

我有一把普京做的超级D9,大家可以搜索一下,非常实用,就是一直没个鞘。希望DIY鞘的兄弟给做一个。结实耐用就好,最好是头层牛皮,能挂裤带上,刀柄那有固定带的,像图片那样的,可以站内短信联系。

不白做,有赠品或者其他。就要实用结实。

拍了几张照片:

记得缠伞绳后的刀柄的周长一定要留出足够的余量,要装扣的。

那把“秋村”小直做过测试,可以搜索一下。老土,别见笑。

愿意帮忙的兄弟可直接站内短信,多人做才好,我的小刀就有多条裤子换着穿了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你的意思是一分钱不给吗  那哪有人做啊
    开心

哈哈,好刀配好鞘 ,会有人来做的,会的慢慢等吧!

哈哈,怎好意思让人白做?!

已经有兄帮忙做了,非常感谢这位兄弟!

是谁做的这个保密一下,因为没征求过制作者意见,过几天到手后发图请大家欣赏。

普哥的,你经常用吗这刀?看上去旧了,好怀念前几年那热闹

几年前我买总统的刀是因为价格实在、外形硬朗、又是DC53钢、硬度59+的刀,这都是我欣赏的因素。拿来打算实实在在用的,我没闲钱也不喜欢买来贵的舍不得用你也不知道你供的刀到底好不好。后来总统的刀韧性方面受人诟病闹得沸沸扬扬,我那时也担心,因为只用它剁过鸡鸭,知道表现不错,但韧性到底怎么样,剁大骨头会不会崩?就专门买猪的大脊梁骨回去剁过两回,惹得老婆骂神经,结果大喜,没崩!!!有一次不小心刀刃磕到大理石台面上卷了点,更坚定了我的认知:总统的其他刀有没有问题我不知道,但我手里这把真的让我很爽!越用越待见,现在是我最喜欢的刀。用哪把最多就最喜欢哪把,这是我的观点。来刀友几年了,我就买过巴克119两把,送人一把,一把汉威的抗战大刀,一把实用协差,还有把谭龙送的06年版小直,小折就买三刃木,送人估计有20多把,也买过瑞士猎人,送人了,一堆秋村夹钢刀大家伙买了我只留两把,留下的都是喜欢的,全都实实在在的用,在刀具使用的合理范围内适当粗暴地用它,会越来越有感情。