找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 得罪谁也别得罪造型师,你们还认得出几个演员?第一季(30P)

1、唐代的咱们多潮啊,泡泡袖大翻领,其实左边这部电视剧雷的可不止这一点点。。。。。。

2、时间不仅是一把杀猪刀,还是手术刀。。。。。。

3、我很想憋住不笑的,真的 。骇客帝国的山寨白色版制服加上华丽丽的塑料面具。。。。。。

4、我每次看到这个傅红雪都想拍死这个剧的造型师。。。。。。

5、放电也不是这样放的啊混蛋。。。。。。

6、这货真的是梅超风???

7、右边的无花惊艳了很多人, 左边的小白龙惊吓了很多人。 你这是在本身就这个造型?可这个造型你怎么睡觉呢?如果不是摆造型那为什么一点血都看不见呢。。。

8、看到这,脑中浮现一首歌“小邋遢~真丫们真邋遢~邋遢大王不见啦,我们大家喜欢他~”

9、他真的什么形象都敢演啊。。。。。。

10、被游戏里的重楼萌过的人,你们都懂的。。。。。。

11、其实泡面头是个死穴,除非你特别帅,否则还是别尝试了。。。。。。

12、某部个人眼中的烂剧里脱颖而出的赵阳同学,塑造的公孙策真的是温润如玉,可是那个现代装。。那个发型。。。我第一次看到的时候脸上的表情就和他们脸上一样一样的。。。。。。

13、这个。。。啥话都不说了。。。

14、唉,这个。。。太坑爹了,蜀黍竟然这样啊。。。。。。

15、以前一直不知道为什么你长得好演的好还不红。。现在明白了。。。。。。

16、我第一次觉得清朝的半秃辫子头还是挺好看的。。。。。。

17、风华绝代的石榴姐 。对的,请相信你的眼睛,她们真的是同一个人!!!!

18、洛水女神生气了,后果很严重。。。。。。

19、这个,其实还好点。。。。。。。。。

20、哈哈,这算不算是颠覆以前的形象呢?

21、帅哥把自己往糙里整是个流行趋势,美其名曰:转变路线!

22、古装版犀利哥。。。。。。

23、连肚兜都穿上了,这年头流行伪娘是没错,可是你看见哪个伪娘还做一个火影忍者的发型啊混蛋!

24、上面那个头饰亮了。。。。。。

25、其实我觉得大叔还是不错的。。。。。。

26、额。。。这个我不知道该怎么对比了。。。。。。

27、说实话,还真像村姑。。。。。。

28、纠结的眼神和大额头,我擦嘞。。。。。。

29、这里解释一下,其实这个叫点眉妆, 唐朝时期的妆容的确是如此, 只是在复原上出现了让现代人很难以接受的感觉。 另外电影里还出现了穿着维多利亚田园装的武则天。ORZ 不中不西,半洋不土 。。。。。。

30、卖羊肉串的楚留香。。。。。。

无聊

雷翻人了!!!
    开心

这纯粹是折磨电视机前的观众,导演和观众有仇!

哈哈 楼主真搞 挺有意思的
    奋斗

唉国产剧真是伤不起啊
    开心

呵呵~我都觉得国产剧造人很雷啊!
    奋斗

雷得外焦内嫩
    奋斗

笑过。。。。。
    郁闷

石榴姐,我心动了。
    慵懒

哈哈  被翻到了·~~~