找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sioncool

[咨询探讨] 宝马X5 还是 奥迪Q7(最终又从X5到X6了)

开心

哎你就不适合开SUV。就上轿车吧,5系GT很适合你。新300C很给力。个人喜欢美国车
    开心

越野这活以后就交给儿子吧,你是没机会了,哈哈。
    别玩涡轮车和改装了也,老人孩子都受不了那推背,推荐在雷克萨斯里选个轿车,技术稳定,配置老少咸宜。
    xia36 发表于 2012-6-18 12:12

偶也刚而立吧。。汗 儿子玩车最少还有20年吧。。。。越野偶是不会玩的,弄个市内开的还成。雷克萨斯实在无爱。

四门极光不考虑?太小了?
    56 发表于 2012-6-18 13:01

极光样子内饰都不错,少小点,可这玩意一分钱优惠没有,才2.0T 4缸发动机。。。。70个多全下来,性价比太差。。。。

保时捷Panamera  非常有爱,但价格最低配的下来也130个多呢。。。。。
    努力几年再说吧。

哎你就不适合开SUV。就上轿车吧,5系GT很适合你。新300C很给力。个人喜欢美国车
    zy1992523 发表于 2012-6-18 14:25

没有过SUV所以想上个,GT配置,内饰,确实NB多了比X5,不过样子有点像旅行车,而且同等价位的,GT还是后驱不是4区,主要GT现车少,优惠幅度不大。

现在考虑的最多还是X5,等看看最终有啥价格吧,北京15%比较理想,上海据说16%了已经。。。。。

X5吧宝马的质量可靠性,毛病比奥迪少的多!
    开心

X6加4000可以改五座
    开心

我喜欢 纯粹的东西  喜欢延续性强的东西  还要看使用群体的气质。

家用车 人少的话两箱B级车 人多MPV。

同类型 真得看自己对品牌的感觉   配置之类的感觉挺次要的。

哪有一部车什么功能都照顾的来的 可以通过两辆或三辆车搭配。

一辆车开不多少年 又要换了 一生要买不少车呢 也没必要这么纠结.

东四环附近 有闪粉的喷砂的见过不少怪异的Q7 说不上来的感觉。

X5改款太快,好像很没自信,远不如这十几年不变的XC90来的大方稳重。

因为经常出去玩 稳定性要求多点 这个预算我会放在户外用车 陆巡的选择面很大。

想法和无限连差不多。

评分

无限连 + 1 握手!我现在是高尔夫。

开心

就外观来看,我觉得X5比Q7好看点!Q7感觉有点太大!{:4_126:}

x5吧,现在是这款产品最成熟和完善的阶段,而且,非常好的价格。现在北区起码直下12%,直逼美规车。
    奥迪在北区一直比较坚挺,但在南方,soso~
    开心

我买切诺基。呵呵。楼主高端。
    开心

买车还是别光看牌子,而是看你的需求
    奋斗

论性价比,个人感觉途锐不错,也低调!
    慵懒

SUV
    无聊

工作关系,我目前常坐、开的车

Q7
    X6
    卡宴
    RANGER ROVER
    LX570
    LC200

负责任的说
    Q7除了空间大,一无是处
    X6后排四坐,行驶质感很好
    RANGER ROVER真的是好车,尤其是内饰的质感,但可靠性不评论,维护费用不低
    我个人喜欢LX570

我是外观流,当时也考虑SUV
    X5很丑...
    奥迪的前脸很帅,我当时去试驾Q7,结果.........车太宽大试倒的时候给擦了(车技太差,所以LZ你车技如何啊.......哈哈),发现水平驾驭不了这么大的车,因为对奥迪造型的喜爱后来入了Q5,结果回家一星期也擦了.......
    提醒LZ下Q7真的很难开.......

还是叉五吧,Q7有点太大了,楼主的经济实力不急的话还不如弄个帕拉米拉,多拉风啊

这加上个M价格可就上去不是一点半点了,而且卡宴TURBO S 的价位也是相当高啊。我觉得弄个M系实在没有必要啊。。。如果想玩的话,还不如直接来个M3或者C63AMG 8# 玩刀的民工
    开心

工作关系,我目前常坐、开的车

Q7
    X6
    卡宴
    RANGER ROVER
    LX570
    LC200

负责任的说
    Q7除了空间大,一无是处
    X6后排四坐,行驶质感很好
    RANGER ROVER真的是好车,尤其是内饰的质感,但可靠性不评论, ...
    vampire 发表于 2012-6-19 00:53

LX570比新的LC4600强多少吗?我觉得LX不值。
    开心

LX570比新的LC4600强多少吗?我觉得LX不值。
    无限连 发表于 2012-6-19 10:11

有人把LX比喻成美女  把LC比喻成老婆   老婆还是更实际一些。除了压缩空气悬挂 两车底盘一模一样。
    难过

和你们这些有钱人在一个论坛真开心啊
    合金兔子 发表于 2012-6-18 09:57
    开心

x5后备箱有电动开启啊