找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: max5623

马盖先也不是你想的那么结实的!

开心

08年买了个机动鞍袋,使用率很高,几乎每天背着上班,里面装各种DEC小工具,用到现在,洗洗也和新的差不多,我觉得质量还行吧~(发现我的回复和35楼的差不多)

我这有家店卖马盖先的东西,同样的机动鞍袋卖600+,因为我朋友要买,就过去看了,但是不讲价,我说了我买的价格,老板说我的是假的,还教育我们说户外的东西别用假的,关键时刻能救命!操,我朋友一气之下换个店买了个鸟包,呵呵!

41# 赤炼锋
    其实我现在这个机动鞍袋加上延长包的价格也够买鸟的8L的单肩包了..........无奈呀........

我用的口碑不怎么好的拯救者,还行,没什么大问题

一超市70多大洋买的one polar包,背了几年了,最重时背过几十斤的东西,现在完好……
    这个开线,可能接口部缝线太浅,自己再缝缝就好了
    lplp1000 发表于 2012-6-27 15:23

我的ONE POLAR电脑包是07年夏买的,5年多了,现在还在用。
    我除了较重的IBM THINKPAD外经常装其他很多东西,然后随地乱扔等各种粗用,挺好、手提把处有点开线但无扩展倾向一样好用。

这个牌子的东西,价格便宜量又足。

我有台湾马盖先机动腰包。几年了,没出过任何问题。

我不是马盖先的粉丝,总觉得马盖先等现在涌现出的一批“军事风格”包包的风行,有很大炒作成份。
    但马盖先包的基本质量还是可以的,我仔细看了楼主的图片,没看出啥影响使用的损伤;楼主的贴子、回贴,是想推荐你说的那个品牌吗?
    开心

鸟的8L和16L的(如果没记错)的单肩挎包怎么样啊?上次店里试了下感觉背带短,包的位置全部在胯以上,不知道是不是就是这么设计的。。。我用台马超鞍好多年了,就修了一回拉链。结实是结实,就是爱磨衣服,更不舒服的是肩膀累。打算换个。