找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 曾经,把线插在电视机上,接上电源,就可以坐在地上玩一下午!

小区超市遇一男同事,见我拿着一盒TT,同事说道:半夜出来买TT,夜生活很幸福嘛! 我见他拿的一包卫生纸,回道: 半夜买卫生纸,你夜生活很寂寞嘛!这时,门外走进来一漂亮MM。她走到收银台说道:“给我拿两节电池!”于是我们俩一起邪恶鸟~

不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房。

我对幸福的看法日趋朴实了。在我看来,一个人若能做自己喜欢做的事,并且靠这养活自己,同时能和自己喜欢的人在一起,并且使他们感到快乐,即可称为幸福。——周国平《何来何往》

梦想并不遥远,只要你勇敢的迈出第一步。

如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。

作为一张椅子,感觉鸭梨很大。

你找到了几张脸?

爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了

一个人幸运的前提,是他有能力改变自己。

一个磨砂的,一个漆皮的~

男人滥情是被女人惯的,女人放纵是被男人伤的。

心情不好了就去上厕所,完事儿了对马桶吼句“你给我吃屎吧你”然后猛冲!

食物链被一个人破坏了

【著名艺术家陈强逝世 生前与陈佩斯合演片段】我国著名电影表演艺术家,喜剧表演艺术家陈佩斯之父,陈强于今日(6月26日)晚间在京逝世,享年94岁。

此哥们已经逆天了、

满身的杂草、这是内涵、是呼唤吗?

曾经,把线插在电视机上,接上电源,就可以坐在地上玩一下午!

胖纸日志、

得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

套套内部表情图

我从没有停止过爱你,只是决定不再表现出来。

所谓自然醒,其实是被尿憋醒的。

设计这鞋底的人太有才了

不是飞鸟飞不过沧海,只是沧海的那头少了等待。

现在的手机、电脑都流行触屏。有位朋友特别感慨:“现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。” 另外一朋友说:“你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?”

一生不能错过的20件事。真实的面对人生,迈出那真诚和快乐的步伐!

---------------
在这个世界上,看你2的人很多,陪你2的人很少!请一定要珍惜。

海豚有什么了不起,看哥给你表演

-----------------

找到了10张脸。
    开心

小区超市遇一男同事,见我拿着一盒TT,同事说道:半夜出来买TT,夜生活很幸福嘛! 我见他拿的一包卫生纸,回道: 半夜买卫生纸,你夜生活很寂寞嘛!这时,门外走进来一漂亮MM。她走到收银台说道:“给我拿两节电池!”于是我们俩一起邪恶鸟~
    无聊

排骨伪娘!!!{:4_129:}
    开心

去一个人的旅行,很不错啊,向往
    开心

现在的手机、电脑都流行触屏。有位朋友特别感慨:“现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。” 另外一朋友说:“你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?”
    开心

我会珍惜陪我一起2 的朋友

这个太不懂行了,以后iTV出来之后都是体感操作的,不可能是触屏。体感操作就是类似xbox的kinect一样,站在远处挥挥手就可以了。
    开心

我从没有停止过爱你,只是决定不再表现出来。
    奋斗

最后一个太牛叉了
    开心

凿冰那个挺逗。想起来小时候,上小学 时排队来回在冰上跑,看谁最后掉在水里{:4_134:}。随着来回跑的次数的增多冰慢慢的变软,然后再依次一个人跑,掉在水里,回家还要挨揍{:4_124:}