找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 快来围观世界上最高的女模特~~![20P]

(1)大哥,你太有才了,你这脸是怎么弄的?

(2)
神马情况?为什么只剩下我一个人了。。。

(3) 快看快看,我是不是转得跟姐姐一样好啊!

(4)快来围观世界上最高的女模特。。。

(5 翅膀硬了,敢欺负人了。。。

(6要不要这样淋浴~太霸气了。。。

(7 看我一秒钟变汽车!!

(8介样滴刺激,有人想要试验一下不?

(9靠~这绝对是后妈!!

(10怪了,为毛我抓不到。。。。

图文转自--- 十幅图

——————————————————————————————————我是分割线

(1)终于知道homework为什么是不可数名词了,因为那玩意儿压根就TM做不完.........

(2)我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。

(3)“请问你从妈妈肚子里生出来的感觉是什么样子的?”“林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”

(4)毕业后,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了。有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖。这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生。不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入彼此的生命。

(5)高考前我脑容量可以用GB算 高考完了可以用MB算 现在连KB都达不到了 就一SB。。。

(6)当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后

(7)最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。

(8)爷爷说,在他们那个年代,考试遇到不会做的题,就写毛主席万岁,没有人敢打叉。。。如今这个年代=。=是不是要贴个毛爷爷上去才好用?~~~

(9)到家第一件事就是马上向老妈扑通一声跪下:“妈~我没把到妹子 ”“傻孩子,没关系的,起来吧,男孩子以学业为重” “哦,也对,还有我挂科了” “谁让你站起来的!”

(10)等我有钱了,我就买辆公交车,

专门走公交专用车道,专门停公交车站,等有人想上车了,我就说:“对不起,这是私家车……”
    开心

终于知道homework为什么是不可数名词了,因为那玩意儿压根就TM做不完.........
    这句真经典啊!
    开心

不愧是水王,确实高
    慵懒

照例要顶!!
    无聊

以后叫口水哥算了!!!
    开心

看贴必回
    擦汗

经典必须顶一下
    奋斗

经典啊

[LV.Master]伴坛终老

不错,很有意思。
    开心

爷爷说,在他们那个年代,考试遇到不会做的题,就写毛主席万岁,没有人敢打叉。。。如今这个年代=。=是不是要贴个毛爷爷上去才好用?~~~

必须顶一下