找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5月第1件,复刻高桥GORO S印第安风格鹰头珠项链兼手链

开心

【物品名称】村姑秘制印第安风格鹰头珠项链兼三圈手链
    【实物图片】有
    【物品状况】全新
    【物品说明】
    复刻高桥鹰头珠,925银镀金,日本瓷化玻璃珠,日本按扣,德国强力线
    直线长度59cm,做项链偏女款,做手链不分男女款,可绕手三圈
    【转让价格】手工单品,不刀了,140元顺丰包邮
    【是否提供支付宝】无淘宝链接,支持支付宝
    【是否接受退换的说明】否,看图下手
    【购买确认】圣地不发货,首先回复要了的优先
    63add866gw1f4a9mtw3sjj20zk0qowjk.jpg 63add866gw1f4a9mx6xxlj20zk0qoaeo.jpg 63add866gw1f4a9mwk9quj20zk0qo43n.jpg 63add866gw1f4a9mxpvhuj20qo0zk116.jpg 63add866gw1f4a9mse7q8j20zk0qo0z3.jpg 63add866gw1f4a9mt43pxj20zk0qotdz.jpg
    开心

金色的珠子是什么材质?绳子遇到汗水后强度会降低吗?谢谢。
    开心

linfeng138 发表于 2016-5-27 21:59
    金色的珠子是什么材质?绳子遇到汗水后强度会降低吗?谢谢。

全是瓷化玻璃珠,打结位置有金属开口珠做的卡扣,绳子遇水或者汗液绝无收缩或变弱化
    开心

能小刀吗,请PM
    开心

兄弟好,真的刀不动啦,这是个人爱好用心做的小物件。感谢
    开心

各位网友各位领导打扰了:
    广东钻探队www.zuantandui.com

拥有多台100米~1500米钻探设备,搭配绳索取芯钻杆

承接工程项目:
    工程施工:凿井、水利工程、工农业钻井、地质钻探、工程灌浆、地源热孔、工程锚孔.
    ①深水井 (钻探深度为20米—1500米)

②直径30-80公分的混凝土灌注桩–百米桩 (特殊规格可按用户要求定制)

③地热(温泉井)

④打大口井

⑤基础井

⑥工程降水

⑦工程地质

⑧清洗深水井

⑨探矿、找矿,(绳索取芯)

承接地热井,打大口井,工程地质,钻探,探矿、找矿,(绳索取芯) 联系: 13640191312 (陈经理)www.zuantandui.com
    开心

不错,扣子能给个链接么
    开心

zeiss50 发表于 2016-6-2 09:54
    不错,扣子能给个链接么

你好,你说的扣子是我用的按扣吗,我找一个做手工的朋友买的,是进口的,你淘宝上上随便搜搜首饰 按扣啥的关键词。
    开心

刺杀暗刃 发表于 2016-6-2 22:54
    你好,你说的扣子是我用的按扣吗,我找一个做手工的朋友买的,是进口的,你淘宝上上随便搜搜首饰 按扣啥 ...

挺喜欢的作品,帮顶了。
    开心

顶一个