找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5月1-5件物品,闲置皮带头,军表,银筷子等

【出售品名称】明清老银筷子及匣子
【出品人】国人
【发售人】我
【出售品所在地】 深圳
【新旧程度】 如图
【详细参数】 不退不换不分开卖!一切凭大家眼力和运气了!图片所见即所得,收藏了估计快10年,有品相更好的,故精简出掉。
【出售价格】600元,顺丰到付 联系我补邮费
【交易方式】淘宝
【联系方式】QQ:71152498

【出售品名称】以色列乌兹军表
【出品人】外国人
【发售人】我
【出售品所在地】 深圳
【新旧程度】 如图
【详细参数】 图片所见即所得,带过1年,后来放着电池没电了,费事去换,闲置至今,除了裸表本身,啥都扔了,理论上换电池就能走,本身应该还是很新的,只有胶带长期不佩戴,表面有氧化,简单粗布擦拭估计就很好了,买回去换电池如果不走,和我说一声,送你了。
【出售价格】100元,顺丰到付 联系我补邮费
【交易方式】淘宝  https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.TMsgpK&id=532840741880

【联系方式】QQ:71152498

【出售品名称】手工版石洗纯钛皮带头一套
【出品人】国人
【发售人】我
【出售品所在地】 深圳
【新旧程度】 如图
【详细参数】 图片所见即所得,全新闲置至今,订制的,质感好啊,贵!但是,小众是好事额,这个高级!
【出售价格】280元,顺丰到付 联系我补邮费
【交易方式】淘宝  https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.TMsgpK&id=532841445301

【出售品名称】半手工抛光大号霸气纯钛皮带头一套
【出品人】国人
【发售人】我
【出售品所在地】 深圳
【新旧程度】 如图
【详细参数】 图片所见即所得,全新闲置至今,订制的,质感好啊,结实霸气还不重,也不贵!但是,小众是好事额,这个高级!
【出售价格】130元,顺丰到付 联系我补邮费
【交易方式】淘宝 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.TMsgpK&id=532841349885

【出售品名称】手工浓重中国风瑞兽纯铜皮带头一套
【出品人】国人
【发售人】我
【出售品所在地】 深圳
【新旧程度】 如图
【详细参数】 图片所见即所得,全新闲置至今,订制的好多年了,质感好啊,皮带头厚重,味道足足,皮带材质很一般,当送的,我压根看不上,就看皮带头了,小众是好事额,这个高级!
【出售价格】388元,顺丰到付 联系我补邮费
【交易方式】淘宝  https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.TMsgpK&id=532755339365

表交易中

钛合金皮带头适配4CM宽皮带,外围宽度,抛光的53MM,石洗的52MM,这样
    开心

腰带扣还在吗?两个钛扣全收包邮给个价。

银筷子和纯铜皮带扣继续,其它出掉了