找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 还在顶cr的帖子吗?这有意义吗???当年我发的帖子都忘了?

开心

利益而已,现在多少厂家都发展了。当年我发帖子,说熊头比cr好,阿猫阿狗 出来说 cr有文化底蕴等等云云,结果锁定非常脆弱,解锁的u 见少了?现在熊头95多少人追求?还黑我说我是卖熊头的。时间证明一切了吧,继续打脸 绝坟cr的老帖子有意义吗?国际市场还认这个刀吗?abs玩家越来越多了,人总要有点追求!

看见他妈绝坟cr帖子 一堆捧臭脚的就来喷几句 给你降降火后。呵呵
    开心

熊头确实设计得简洁漂亮
    开心

我也玩ABS,也玩CR。玩ABS就代表高阶了?什么也代表不了。
    真的高阶玩家,是不会这么轻浮地臧否一个品牌的。
    玩是玩自己的爱好,关多少人追求屁事。

赞同  发表于 2016-7-10 17:44

评分

波派 + 1 同意
    woshtiaotiao + 1 同意
    hao222 + 1 同意
    sjsj + 1 同意
    strider源 + 1 同意

开心

有没有可能CR和熊头都是好刀呢?为什么一定要用贬低一个品牌来宣传另一个品牌呢?熊头是好刀这不错,但CR在blade show拿了几年的奖难道都是吹出来的?
    开心

熊头和CR各有特色,熊头做工精湛但真容易让人玩腻,CR做工差点但日常使用和开刀方式感觉更绅士一点。
    开心

熊头的做工确实好,但U的锁定,我一直不看好。陶瓷珠把锁定面磨出槽,看着就恶心。
    开心

。。。没完没了
    开心

不好意思呢,我就是您嘴里的阿猫阿狗,我这种低俗的小市民只喜欢CR,眼界上不去。
    无聊

时间证明了没人记住楼主,楼主不过无足轻重而已。哭着喊着要别人记住,唉...
    记得住knife31,记得住一步莲华,记得住Jedi,您老哪位?

我都懒得回复了。。。我需要你们记住吗?我也不愿意什么。事实就是事实,cr的品牌现在就是毁了。这难道有错么 玩的人说经典不用更改,真的是这样吗, 呵呵。人情形式吧,经过数据统计世界cr的二手流通率降低30%  发表于 2016-7-25 13:12
    开心

CR未必好,熊头也未必就强到那里去,现在那么多人追那么多阳江仿品只能说一种流行趋势,一种快餐文化,曾经XM18不也火的一塌糊涂吗?现在呢,还有几个人在求?而沙就一直保持着低调的作风,你爱买不买,不买也没必要黑人家,一味的贬低一个品牌并不能抬高另一个品牌,就好像凤姐再怎么黑范冰冰也不会让大黑牛爱上他

很恰当的比喻  发表于 2016-7-11 16:07
    开心

呵呵呵

我告诉你 梅西强。这是事实中庸回复我一概不说了。我没有贬低cr 我只是新人别被误导,花钱买熊头会强很多。别再入cr了 不值!  发表于 2016-7-25 13:13
    开心

[LV.Master]伴坛终老

您哪位 没什么印象
    开心

只要不玩仿品,那些玩便宜国产品牌和国外手工的本质上没什么区别,曾经见到个收集三刃木系列摆了满床的玩家,那种精神依然让我很敬佩。所以不要随便贬低一个你不了解的东西,秀优越就像孔雀开屏,你以为你秀的是优越,其实在大家看来你秀的是屁眼。

同意  发表于 2016-7-22 13:29

评分

gogogo + 1 说的真好,刀子不分贵贱高低,只要不是仿品.
    devilphenix + 5 同意

开心

我觉得玩刀除了“有能力消费”,“有条件使用“以外,第三个最深入的要素是“有时间研究”,至今仍把CR和熊头放在一起比,也就只有中国人了,国内刀友普遍的"知识来源于贩子,自己从不逛外网"导致各种奇葩言论的出现。现在别说具体刀子的知识内容,连品牌分级都搞不明白。同样是量产,均价3-4百刀的东西比均价7-8百刀的东西,我仿佛看到拿桑塔纳再比奥迪A6,有啥意义....只不过这个桑塔纳被贩子推向神坛而已,奥迪A6最牛了吗?布加迪,法拉利,大牛,柯尼塞格,帕加尼呢?一群对1-2千美金以上折刀知识一无所知的人在定义什么是最好的折刀,TODD REXFORD,sinkevich,LEE WILLAIMS,TODD BEGG,MAYO,GTC,BOB TERZUOLA,SCOTT COOK以及熊头SERGEY定制,一样都没玩过何谈了解“高端折刀”,不知道一个领域的顶和底,怎么给刀子打分?按这个逻辑,米其林餐厅评审团压根不需要严格筛选,随便拉几个万年吃麻辣烫和沙县的哥们给全球餐厅打分,收一堆低端,是“情怀”,不叫有知识,更不叫懂的玩刀,20年前土豪老板喝口红酒,大喊“这酒酸了不能喝”,现在老百姓都知道拉菲和罗曼尼康帝,禁锢你高度的不是财富,是你对知识的是否苛求。希望论坛别再出现这种让人倒胃口的帖子。
    开心

T-9000 发表于 2016-7-12 02:43
    我觉得玩刀除了“有能力消费”,“有条件使用“以外,第三个最深入的要素是“有时间研究”,至今仍把CR和熊 ...

这几句话有道理,不是一家人不进一家门,话不投机半句多,酒逢知己千杯少,抛开价格谈性能都是耍流氓,这还是圈子的问题。有些人即使开着奔驰宝马也会不自觉的和路边开福克斯的比赛下谁起步快,说不定还会有人想比赛下对撞看谁还活着。

玩儿自己的吧,活在自己的世界里总比活在别人的阴影里好。

有个电视剧里有句台词挺有意思:落草为寇也是一种人生
    开心

strider源 发表于 2016-7-11 20:15
    只要不玩仿品,那些玩便宜国产品牌和国外手工的本质上没什么区别,曾经见到个收集三刃木系列摆了满床的玩家 ...

源神说的好

开心

你个熊头贩子卖熊头没意见,但是别为了你出的熊头去贬低cr,这种行为真的很下作
    还有,熊头的轴承我看不上,我2个丝空隙,熊头5个丝,有能耐和我的轴承比比耐操

贩你大爷。你全家都是贩子。cr现在不垃圾么?哪里好?逗死我了 可以啊 我跟你比 操断为止。解锁就算输,找个人做中间人。我怕你不敢!怂的是孙子  发表于 2016-7-25 13:15

不是一类东西 放一起比也没意义 高度决定这点我坚信
    慵懒

熊头是好刀这没有人否认,说cr比熊头好这个就骗人了,但是我觉得可能别人表达的是在实用层面cr比熊头有性价比,用车打比方,兰博基尼是好,但是大众才是神车啊~
    其实车比刀不如表比刀,劳力士是好,但是卡西欧西铁城销量更大,劳上面还有江诗丹顿和百达翡丽,但是在用手机看时间的人眼里,都是装逼~
    玩而已,还要显得谁比谁高级吗?
    九千在做介绍熊头的视频,这个挺好,介绍自己喜欢的刀的优点,就算有人说他,我也觉得起码他做得挺到位的,像这个帖子就有点没意思了~

评分

hound + 10 同意

开心

又来了,亏我还在一个帖子里帮你说话,能消停一下不,熊头是不错,但也不用说cr不好啊,我都有,也都喜欢,突出自己非要贬低别人吗