找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑夜马戏团

[晒、曝、秀] 60D单反咱也玩玩,不精通,日本带回来就TM充电拍了2次,华而不实的东西

开心

跟楼主同感,手里俩单反了。。。放着很是碍眼,卖也卖不了。。真心觉得小巧点的好~~
    开心

要拿相机装B必须莱卡
    开心

小刀武士 发表于 2016-8-22 11:49
    跟楼主同感,手里俩单反了。。。放着很是碍眼,卖也卖不了。。真心觉得小巧点的好~~

这些玩意确实是无底洞。。
    开心

是啊,刀疯,异国咖啡,sand这些摄影老家伙都走了,论坛也不大支持艺术了,一个贩子就开始在这吹牛了,呵呵,,一万元买60d18-135套机,脑袋进了多少水啊
    开心

秋风落叶扫 发表于 2016-8-22 22:37
    是啊,刀疯,异国咖啡,sand这些摄影老家伙都走了,论坛也不大支持艺术了,一个贩子就开始在这吹牛了,呵呵 ...

呵呵,2011年日本买的机器,换成RMB也就1万多点,买贵了我也认。吹不吹牛自己心里明白,轮不到有些装大佬的东西来指手画脚,信的自然会信,有些存心来找茬的,我就说100块买的也得说我用的是假币,反正啥都不对,太多了,呵呵
    花自己的钱,买喜欢的玩意,TM还是有些莫名其妙的东西出来说“脑袋进多少水啊”,我也想问,又没花你的钱,我都不心疼,你这酸溜溜的在这感慨,你脑袋进多少水啊?

当初我敢付款就说明我承受得起,贵就贵在内部精密件非国产,你觉得贵,应该是用惯了国产货,我理解。同样是苹果手机,行货和港版还有区别,得便宜多少啊,呵呵
    呵呵,我还以为多大个角色,也就寥寥几个帖子,也有卖东西,也有求二手的,再怎么滴,我这个你说的“贩子”从不在坛子里买二手,什么玩意我都是自己商场,免税店的正价买,还没沦落到你这“代友”的二手求。

开心

秋风落叶扫 发表于 2016-8-22 22:37
    是啊,刀疯,异国咖啡,sand这些摄影老家伙都走了,论坛也不大支持艺术了,一个贩子就开始在这吹牛了,呵呵 ...

这坛子,世风日下,人心不古,就是因为装大佬的人太多,处理点自己的玩意吧,非得说你是贩子,呵呵,不处理玩意发发帖子吧,又说来吹牛,呵呵,欲加之罪何患无辞? 总有些莫名其妙的人,不服气你也显摆啊,你发帖子我照样顶你,还不会阴阳怪气的指桑骂槐。

难怪这边坛子的人气越来越低,人也越来越少,看看隔壁小筑吧,没这么多歪风邪气,也没这么多的“自以为是”,刀坛啊,没落了!

喜欢说我是“贩子”的,欢迎去隔壁小筑打听打听,看看我的帖子,谁TM能指着处理些几百块的小玩意发财?笑话!

是啊,哥们,又没招他惹他,莫名其妙就开始喷了, 这边冷嘲热讽的人太多,真心瞧不上  发表于 2016-8-25 15:31
    别的说的还挺在理,我那个破玩意,据说全下来也要9000.。。也是个基本配置。。不过你说到了小筑,我只能呵呵了。。。在这边动辄冷嘲热讽别人的,爱骂人的,大都是后来过来的吧~·  发表于 2016-8-25 15:13

下次可以升级个6D。全幅机器还是很有优势的。要是想一步到位,就直接上5DSR。
    开心

fox001 发表于 2016-8-23 01:36
    下次可以升级个6D。全幅机器还是很有优势的。要是想一步到位,就直接上5DSR。

谢谢哥们的建议,这玩意真心不太精通,买的时候也是头脑发热,回家丢箱子里的时间比玩的时间还多

大冬瓜 发表于 2016-8-21 20:27
    女朋友刚学完摄影,要买60D+24-105的镜头。我不懂这个机器,但看看价钱,有些肾疼。

兄弟,24 105不合适,也不够用。听我的,17-40,85 1.8  这两枚。
    开心

fantajk 发表于 2016-8-27 20:47
    兄弟,24 105不合适,也不够用。听我的,17-40,85 1.8  这两枚。

谢谢,兄弟.我告诉我女朋友一下.我不懂这个,就知道要花好多毛爷爷{:5_181:}

我手里也是60d,感觉它最大的好处就是那块旋转屏,一些特殊角度拍摄起来比较顺手,比如草地上低角度拍动物不用趴着之类的。
    要说机器素质,跟后出的这些机器比是差不少的。画幅且不说,那个对焦,不谈了,跟新出的几代多点对焦机器比感觉渣一样。

楼主觉得这东西无聊的话,建议你搞个三脚架,快门线,再买个新百微的头,把手头小玩意拿出来拍拍,一定会找到点微单之外的乐趣的。
    开心

fantajk 发表于 2016-8-27 20:54
    我手里也是60d,感觉它最大的好处就是那块旋转屏,一些特殊角度拍摄起来比较顺手,比如草地上低角度拍动物 ...

谢谢哥们的建议!虚心学习了!
    开心

相机是用来摄影,摄影又分很多类别,这和刀的道理差不多,干什么活拿什么家伙,
    单反主要是拿来干活的,所以楼主觉得单反累赘了,这很正常。
    junglas是很猛,但是干不了雷胖子的活。
    虽然60d成像真心渣。
    但是这个就和哪个刀友手上没几把yy货一样,经历了就好。
    开心

相机设置,语言选择里没有中文可选吗?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

60D的套机刚出来的时候到不了一万的,机身淘汰太快,贬值,镜头才重要,佳能就要玩红圈定焦。微单是方便,可惜镜头还是太少,上转接环就不伦不类了。

应该是被敲惨了  发表于 2016-9-22 20:46