找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外] 在郊区和市区的户外怎么搭建或寻找晚上睡觉的处所?

开心

场景无非有三:1、荒郊野外的无人烟处,2、城市郊区,3、市区。
    无人烟处都学过如何搭建等等,如果在郊区或者市区该晚上怎么过夜?
    开心

要注明什么前提条件吧,是说身无分文还是战争状态,还是丧尸横行的状况?正常我是宾馆旅社或者农家求宿。。
    奋斗

你去观察那些拾荒的,和他们挤一起就行了
    开心

拾荒者是前辈。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

找个小公园之类的地方,有凉亭的,弄个大纸箱子做个简单的挡风屋就行了

1 找个平整的地方即可
    2 寺庙,银行取款机,涵洞,不过会很吵的
    3 麦当劳,火车站等等
    无聊

城市:和平调教下 不躲人可以找网吧 桑拿浴     需要躲避人的情况下  好点的找个没卖出去的小区潜入进去咋个一楼窗户爬进去睡一晚  或者找个没人的房子开锁进去更好一点  不过要找个老点的小区  毕竟十字锁没什么工具不好开  不像一字锁  弄根曲别针就通开了  没有开锁技能  就烂尾楼之类的吧   也能对付一宿
    野外:利用旁边的一切可以利用的避风地形   背风山坡  桥洞  通讯信号塔房  农民看地的窝棚    之类的  然后把能盖在身上防寒的东西都盖上
    开心

vicooo 发表于 2016-9-30 13:42
    找个小公园之类的地方,有凉亭的,弄个大纸箱子做个简单的挡风屋就行了

今天有个加拿大人向我表示,一直认为,新加坡是中国的。说正经的,我一个同事在新加坡混过,有一次喝多了,在公园的长椅上睡着。被大马的乞丐打到吐血。后来几个孟加拉的年轻人救了他的命。一三年小印度骚乱的时候,这几个孟加拉人,还跑到同事的姑妈家避难来着。也就是那一年,我把防骚乱加入了准备之中。不是驳您的面子,兄弟,按照目前新加坡反华的德性,确实不应该在公共场合露宿。

相思小猪 发表于 2016-10-5 18:12
    今天有个加拿大人向我表示,一直认为,新加坡是中国的。说正经的,我一个同事在新加坡混过,有一次喝多了 ...

呵呵,这种误解其实挺普遍的,我也听说确实有些文化水平不高的洋人这么认为,也挺正常的,新加坡75%的人口是华人,被误以为是中国的一个城市也很正常,毕竟这里的华人以前也是从中国移民来的,肯定是和现在的中国大陆居民有着一衣带水的联系。至于治安问题,只能说犯罪率虽然低,但是并不是没有犯罪,所以不管怎样还是小心为好。中国现在也很好,政府对社会管的很严格,犯罪率已经比美国低不少。其实,真想了解某个国家或者城市,最好的办法其实还是亲自去看看,去体会体会。以前没去深圳,总会幻想深圳是如何如何的一个城市,现在在深圳工作,才发现以前很多想法都是需要修正的,有些事没有我想象的那么糟糕,有些事也没有我想象的那么好。总之就是没有那么多的极端,只要不是战火纷飞的地方,多数都是城市还是能生存的。
    至于说新加坡反华,并没有从新加坡的媒体和身边的新加坡朋友身上感觉到,新加坡作为东盟唯一一个发达国家,又是一个仅有900多平方公里的小城市,有点类似东盟首都的性质,因为地方小,缺乏纵深,只能是奉行对自身有利的政策。新加坡在国际问题上赖以生存的很大一点就是希望所有国家都尊重国际法庭的裁决,走法律途径是他们和大国对抗的唯一办法,如果这次帮中国否定南海仲裁,下次马来西亚就会直接把国际法庭判给新加坡的岛屿抢走,因为新加坡自己都不尊重国际法庭先,还能指望谁来帮他们呢。 就好比中国向来声称要奉行不干涉别国内政的政策,其实也是希望在台海问题上取得优势。这种事是立国之本,丢了就再也找不回来了,实属无奈。新加坡去年做和事老把马英九和习近平弄到新加坡开会,就是希望能让两岸统一,这种事很快就被环球时报忘却了。
    另外,再说一个数据,新加坡常住人口现在是500多万,其中300多万是持新加坡护照的新加坡公民,剩下200万人,其中有100万左右是持中国护照的中国大陆公民。在新加坡的中国公民比我安徽老家那个城市总人口还多。一个国家20%的常住人口都是中国公民,不是被逼急了,想不出什么理由要去刻意反中。不用反华这种字眼,是因为新加坡本来就是华人社会,不存在反华,真反的话也是反中国当前的国际政策。

确实是这样,误解来源于真正的不了解.毕竟在国内获得不带倾向性的消息太难了.好比我从小认为东南亚这些国家很友好,没想到事实并非如此.  发表于 2016-10-17 09:15
    1,我不认为华人就应该跟着大陆的**思路走。2,我不认为大马华人热爱中国。  发表于 2016-10-12 16:32
    南洋大学被关掉跟当时的共产主义潮流确实有关系,如果你认为华人就应该跟着大陆的**思路走,那么我也确实没有什么好反驳的,有很多人就是无条件的热爱自己的统治者。不过我很好奇的是你认为大马华人热爱中国吗?  发表于 2016-10-10 23:49
    南洋大学就是新加坡独立后,被老李关掉的。为什么?反华呗。 新加坡华人和大马华人是不一样的,是假华人。 看文化别看血缘。奥巴马是美国人不是非洲肯尼亚人。  发表于 2016-10-10 21:06

新加坡反华……我先出去笑一会。现在反华这个帽子就跟40年前的反D一样好用。另外国家这么强大,还怕骚乱,河北好好留意一下不要被水库泄洪淹死就够了。

按照官方的套话,你现在的反动思想是越来越严重了.哈哈哈哈  发表于 2016-10-17 09:17

评分

MH370 -1 小心别笑死在外面。

开心

LS几位所讲,我看如果汉人在新疆西藏无家可归的话也是非常非常危险的吧。

哪里都有坏人,哪里都有好人.不能一概而论的. 但有时候风气是会影响人的行为的.  发表于 2016-10-17 09:19

回上面那位mh370朋友,马来西亚华人比新加坡华人更热爱中国?新加坡华人反华,马来西亚华人挺华?我真的是想笑。。。我把你的话原样发给一堆土生土长的大马华人看了,他们都无语了。我以前还不信,现在看来中国老百姓的信息来源似乎真的是很奇特的。不是从什么人民网或者环球时报看来的吧。。。
    简单举个例子,现在在新加坡你戴个土共的绿军帽,上面有个红五星,没人管你。到马来西亚的多数州,你都会冒着被人打死的危险,因为**在马来西亚是被划分到恐怖组织范畴的。。。有些马来西亚的华人称呼中国会讽刺的说是强国,中国人是强国人,新加坡人反而很少有人喜欢用这个词。
    说真的,别再道听途说让人笑话了,真要了解就去看看,多认识一些当地人,才能真的知道人家的生活是什么样子的。

你好,“马来西亚华人比新加坡华人更热爱中国”这句话到底是谁说的?  发表于 2016-10-12 16:29

那货是个脑袋洗坏了给纳粹和斯大林叫好的烂仔,没必要跟他浪费时间。赵国现实中这种人多得很,都不用去看什么《行尸走肉》。

评分

MH370 -1 你这坨屎滚一边去!

开心

我晕啊,现在大家火气都这么大么?
    在论坛上扯扯淡而已,都扯出火来了.

多喝点菊花茶败败火吧.{:5_191:}