找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Tree5

[主题观点] 针对Ikaros的回复 标题长点吧 没看见还真认为本人没话说了

开心

[LV.Master]伴坛终老

Ikaros 发表于 2016-11-8 01:08
    我也再强调一遍,爆粗口实非我本意,实在是被这人语音里的语言语气所惹得忍无可忍,泥人尚有三分火气

聊天记录已发全

你去找下哪句让你忍无可忍
    开心

楼主这种包装状态,完全无话可说,毕竟包了这么多层,真要是出现问题,也只能是快递责任和天意了…换了我自己打包,最多也就是这么厚了…贴图帖我看了,卖家拍照很正常,各个角度都有,没有故意掩饰什么…希望刀友之间能多些谅解。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 04:44
    聊天记录已发全

你去找下哪句让你忍无可忍

微信语音里你是不是说的这只怪快递,而完全忽视自己当初所谓完全没问题的承诺?之后在被我拒绝你所提出的50元所谓道义补偿后更是把问题责任推向于我所为?我所提出的原样给你退回,运费我出,路上安全我承担的提议也被你拒绝,我提出去论坛寻众刀友商议也被你理解成对你的威胁,你的语音基本就围绕“反正就不退,你爱咋就咋”跟我兜圈,请注意,这整个时间段里在你说出你想咋样就咋样,也就是截图里4秒的那个语音前,我没有一句是对你爆过粗的吧?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

至于先款,其他的不说,但至少那个时候还是我出于对你本人的信任才会给你先款的吧,尤其这还是第一次交易,现在能被你曲解成我还有其他想法,呵呵,你能理解好心当做驴肝肺的心情么?
    慵懒

看完了,只想说一句话,本来可以不用刀和刀鞘分开发的......
    开心

同意楼上。确实没有必要刀鞘分包。没有这个事,就都ok了。
    开心

回复如下:
    1、        我为何一直将责任往快递身上引,那是给买家留面子,我在聊天中直接询问和提到至少有5次,我卡在刀尖的塑料托,因为在我看来,不说包足了五层,就说那个保护托,即使真被犀牛撞了,刀身受损刀尖都不可能受损,买家全程只回了一句没见到那玩意,我心里就基本有数了,息事宁人外加给个脸,就直接往快递身上引了,这下变成了我的全责了?这叫给脸不要。

2、        你会不会磨刀、是不是完美主义者和交易本身没有任何关联,物损本着理解的态度我乐意给,但是给多少,要看情况,0.2-0.3MM范畴,不拿在眼前仔细看都看不出来的堆,还是我包足了五层并使用了塑料卡托并未推卸责任前提下,50我认为非常合理。不说请有稍微动手能力的刀友,就是自己拿个砂纸轻轻蹭几下,再上点研磨膏牛皮荡一下,一分钟,都没问题了,但是现在看来,给你一分钱都嫌多了,你磨刀要一百多,我磨刀不要钱,只要我说一声,一票好兄弟免费磨得好好的,邮费都不收我的。

3、至于责任的划分,退一万步说,姑且先排除你的自身因素,虽然东西到手自损了找卖家扯皮的事我也经历不是一次两次了,帖子摆在那里,有多少刀友说了自己要求刀鞘分离也是自己作的,有多少刀友说了什么气量容不下刀尖大的事儿 来论坛评理也尽是丢丑的扯皮,你都视而不见?说到推卸责任,我自认尽到了卖家责任,但没看出你有一点点自身的反思,只一谓的说:卖家答应就该做到啊,做不到就不该答应啊,不满足我退货的要求我就上论坛曝光你这无良啊。可是我按照你的要求做到了也通知了你你也确认了,现在出现的问题就都全是我的了?你就一点责任没有?

4、你要全论坛的刀友看看我的德行,大家看了,怎样了?骂我无良的有几个?挺我信誉的有多少?你自己发帖扯皮爆粗,明说你不该要求刀鞘分离,气量狭小,以后不想和你打交道的有几个?丢丑的究竟是我还是你?有语音的时候拿语音说事,语音全转文字后又拿语气说事,你还小?中学二年级?现在我就明说了我不待见你,和你客客气气聊这么多是不知道你是这水平,要知道这水平和你聊个毛,自己回家玩泥巴去。

5、我不是你的家长,也不是你的亲戚,我没任何义务照顾你的情绪,聊天记录摆在那里,如何解读不是你一人说了算的,你为什么这样,为什么那样,谁有空闲到在意和将就你的想法,我曾经发帖的“十不卖”中,有三条你全中,特别是“购买前各种高贵冷艳,购买后各种纠结委屈”那条,简直活灵活现,也许还有一条你占一半,但我没有确实的证据,就暂不定性了,你这种人老死不相往来即可,此帖回复之后我也许还会回复刀友的问题,但不会再在你身上浪费一个字。

开心

楼主态度有问题,为什么不爽快就是娘们,什么回家玩老婆孩子去。性别歧视严重!
    开心

嘲笑鸟 发表于 2016-11-8 15:48
    楼主态度有问题,为什么不爽快就是娘们,什么回家玩老婆孩子去。性别歧视严重!

诚恳接受意见,不好意思,性别歧视本人真没有

此句更改为:玩刀的爷们就该直爽大气一点,磨磨唧唧小肚鸡肠的那是娘炮,自己回家玩泥巴去,您看可好?
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 15:52
    诚恳接受意见,不好意思,性别歧视本人真没有

此句更改为:玩刀的爷们就该直爽大气一点,磨磨唧唧小肚 ...

这样很好,以此看来此次交易应该不是楼主的问题。
    开心

嘲笑鸟 发表于 2016-11-8 15:53
    这样很好,以此看来此次交易应该不是楼主的问题。

多谢多谢

性别歧视此顶大帽 实在不敢戴头上
    开心

pyh4561 发表于 2016-11-7 11:03
    一般纠纷帖就看看而已,因为很难断清,但tree兄,我还是有些交流和了解的,大家都是挺痛快的人,你爽快我爽 ...

谢谢,兄弟的皮具银器也是没得说的,好几件都在用着,爽得很{:5_193:}
    这事差不多完了才回的您,省得有人哔哔
    开心

嘲笑鸟 发表于 2016-11-8 15:48

在中国男权社会这已经司空见惯
    开心

好说好商量。
    开心

好多事情客气的沟通都是可以解决问题的。
    开心

Tree 和我认识也很久了。 他本人非常实在 办事可靠严谨 非常豪爽的一个人。我个人认为 这次的事件 绝对是快递问题。 刀子其实也没啥 买个磨刀器蹭一下就行了。
    开心

估计他想买个艺术品。。。