找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] edc套到用时方恨少,各类气tao球tao购买建议与携带(慢更)

套套这东西虽然出门在外不一定用的上,但是用的上的时候如果身上没有一盒好套就太尴尬了,万一哪天跟女神出来玩,本来今天开开心心,两个人情投意合好不容易来的机会,最后躺上床发现没套,搞了怕怀孕不搞扫兴,说不定以后机会都没了,最惨的是搞完怀孕了不是自己的孩子,胎儿又不能做亲子鉴定,要么认倒霉掏钱打胎要么戴绿帽,简直不能再惨,这时候就体现出好套的重要性

来自安卓客户端来自安卓客户端

市场上比较知名的杜蕾斯,冈本,杰士邦等等,其中杜蕾斯和冈本高端产品线比较丰富,杜蕾斯的至尊系列和新air系列,冈本的003,002,001,其中细分型号更多
首先两个牌子最大的区别,杜蕾斯号比冈本大!我不知道是不是楼主屌尺寸的缘故,16CM直径跟脉动瓶盖差不多,应该算正常水平吧?我没见过别人屌什么样更没见过勃起的什么样……av里也看不出来
两个牌子,杜蕾斯的感觉是戴上去不松不紧刚刚好,不过在进行活塞运动的时候差别就出来了!杜蕾斯总是会脱落一点,导致前面一点多余的在身体里乱窜,对双方舒适性的影响就不说了,万一破损或者脱落导致怀孕,生也不是不生也不是,本来两个人都爽的事最后控制不当被水淹没

看我存货(能叫战略储备吗哈哈哈)估计都明白楼主更偏向于冈本,不得不说日本人的东西就是不赖,戴上去第一感受可能有些紧绷,但是这种感觉刚刚好,就好似美女大腿套上纤薄的丝袜,恰到好处,抽插间少了那份脱落的尴尬,紧贴的内壁更好的感受里面层层褶皱,美哉美哉
    开心

好污的帖子

不知道看到这里有没有现在想edc套套的,具体型号也因人而异,普通产品就不怎么说了,先说冈本,003,002,001三款,003作为冈本最经典的产品畅销多年,对它最贴切的评价就是“没毛病”非要说缺点估计就是略高的价格,大型商场大盒12只的一般都在110元左右,小盒更贵,一个气球和算下来大概要十块钱!
    003最推荐的型号莫过于黄金版,跟普通套那种一个圆筒的形状不同,黄金版是特殊的屌型的,完全摆脱啪啪啪正爽脱落一半要伸手扶一扶的尴尬,其他型号就没什么大区别,主要是换换润滑油之类的

开心

杜蕾斯的空气tao为啥不试试
    来自苹果客户端来自苹果客户端

002就没什么特别的,比003薄一点,价钱相差无几,但是这个001,可以说完全是为了男人的舒适考虑,双面润滑,超薄几乎就跟没戴一样,但是最大的卖点也是最大的缺点,双面润滑和超薄触感以至于酣战时脱落了都没有及时发现,感觉戴不戴没什么差别,毕竟激战中只顾着爽了那还想这么多,至于这个价钱……不知道各位刀友土豪们怎么看,我就买过一盒尝尝鲜,淘宝60元左右三个,一只20……一只够买最普通的一盒了,穷苦学生党长期用这个荷包应该也吃不消吧……

说到学生党让楼主想起以前上大学时候青涩的初恋,毕业的前一年热火朝天的时候荷包干涩的楼主买了一盒最便宜的冈本……那个操蛋,虽然跟003一样都很紧,但是这个厚度比003厚的多,紧实度自然也……就跟j8上勒着皮筋一样苦不堪言,处男第一次也没什么技巧但热情似火,完事之后我跟女朋友都说感觉下面疼……之后再也没做过,后来就分了……

老中医治神经痛 发表于 2016-12-5 01:50
    说到学生党让楼主想起以前上大学时候青涩的初恋,毕业的前一年热火朝天的时候荷包干涩的楼主买了一盒最便宜 ...

图上错了

杜蕾斯的话,之前一直在用air,被称作为空气套,超薄舒适,用起来不比003差,或者说比003更舒适一点,但是过于舒适总忍不住想射……第一发真的非常重要,就是补第二发第三发,都没有第一发的快感来的爽,偶尔还是要扶一扶,等冈本用完再买吧,这堆不知道什么时候才能用完

忘了说杜蕾斯至尊系列,超薄旗舰款,之前与冈本003抗衡的型号,不过出了air之后曝光率就大不如以前了,没有太多好说的……舒适度和快感的感受都比air差点,忘了说air是十只120元左右,跟003差不多

说完了超薄套,对于普通啪啪啪难以满足的妹子,想要提高刺激,无非都会想到带突起物的凸点螺纹套,楼主的建议是买杜蕾斯的就对了,一般这种套套比普通的更厚更紧,冈本凸点螺纹紧绷度简直是刑具,杜蕾斯虽然有种屌上套了一层壳的感觉,但是凸起按摩肉穴的同时也在按摩肉棒,感觉不赖,舒适度刚刚好,三元一只左右的价格比较平民

唉困了……撸撸管睡了,穷苦的楼主要对着北方寒冬冰冷的飞机杯来一发,改天也来个飞机杯讲解?

咔嚓一下 发表于 2016-12-5 01:43
    杜蕾斯的空气tao为啥不试试

挺不错的,只是没钱屯这么多了,毕竟现在还没有女朋友……不宜储存太多
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主纯手打,有时间就更,下次另开一贴讲携带吧,明天往小发发,转载请说一声,我还想拿着去骗经验呐
    开心

大半夜的发这个。。。。
    开心

楼主这般一本正经的耍流氓真是1024……话说当年大学时,确实钱包夹层必备edc
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    奋斗

楼主说的不对,虽然Air薄,舒适度明显不如至尊超薄
    奋斗

{:5_173:},虽然污,不过真涨见识了。