找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人对认证合作伙伴(谭龙)信任的结果

开心

新人刚接触刀友还积分还不到十分,5号在贴图区看见认证合作伙伴hktamiya贴图7月1-6件从亚特兰大刀展带回的一些手工和量产,由于新人不能回复就到他个人版块找到了其联系QQ添加好友结果到晚上10点才通过验证,通过后问其还有折刀没?回答还有一个MT WHALESHARK 是本色S35-VN价钱是4200RMB(其未说明是单面刃)。出于对其是认证合作伙伴的信任先款到支付宝转账4200rmb。其人在6号下午发宅急送0445927031,结果在8号下去看见另外一个刀友收刀还图和大家的回复才得知是单面刃,本人就当天下午六点多和hktamiya联系说看见有人发图是单面刃感觉不合适本人使用就说明拒收(9号才到本地)退货其人说不折腾(当时帖子也没有标明不退不换和QQ也没有说)。后经一热心老人指点给个链接http://www.bladehq.com/item--Microtech-Whaleshark-Flipper-Knife--12761看见才卖300美元,有种上当的感觉和其没有标明是单面刃。今天沟通2次说出多少体验费让他开就把电话挂了。现上来发一个帖子(还是个纠纷贴)说明。他本人发的帖子http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=280687&extra=page%3D2另外一个刀友收刀还图帖子http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=281333&extra=page%3D2热心老人提供的链接http://www.bladehq.com/item--Microtech-Whaleshark-Flipper-Knife--12761
    开心

从8号电话沟通了3次意思不退,还说另外一个网站是卖仿货300美金根本不可能还说官方售价都600多美金。新款6月就出仿的。真敢说。
    开心

各位管理新人有什么不对的地方麻烦体谅下,给你们添麻烦了。愧疚。

没看图片就收刀么兄弟?
    开心

在路上我就和他说了。退我这边拒收,不同意。说真的太相信所谓头衔的认证伙伴了。无语。
    开心

2012-07-06 18:20:08   离开 [北京_昌平营业所_沙河营业厅] 发往 [北京运转中心_陆运]
    2012-07-06 21:03:00   到达 [北京运转中心_陆运]
    2012-07-07 03:00:20   离开 [北京运转中心_陆运] 发往 [武汉运转中心]
    2012-07-08 01:01:33   到达 [武汉运转中心]
    2012-07-08 01:30:44   离开 [武汉运转中心] 发往 [江西_物流配送中心]
    2012-07-08 10:18:08   到达 [江西_物流配送中心]
    2012-07-09 01:41:13   离开 [江西_物流配送中心] 发往 [江西_九江营业所]
    2012-07-09 05:30:15   到达 [江西_九江营业所]
    2012-07-09 08:54:41   离开 [江西_九江营业所] 派送中,递送员[徐志莲],电话[18770426248]
    2012-07-09 19:38:06   客户已签收
    宅急送的单号是0445927031
    开心

虽然买之前功课做得不够,可是我觉得退刀还是情有可原的,希望HK能给这位刀友退刀,我就认了吧,本来也挺喜欢这刀的,呵呵!
    擦汗

关注一下,你最好再发到龙少的版块和生活版里去
    开心

电话沟通都不行。说真的我打算出体验费700能退我3500就可以了,和他说让他自己开体验费结果回答我说让我去论坛发帖就把电话挂了。如果去他的版块发帖还不直接给丢到回收站。这么一发帖子对于他的品德我是不敢退了。只想发帖子让大家知道这个是怎么样的人就可以了。

无语。。。
    开心

bladehq卖的是假货?真是太搞笑了

{:4_136:}
    开心

就算淘宝买东西,只要出邮费,一般都是可以退的吧,何况这么贵的东西

300美刀都是假货啊,到底真货要多贵啊?

700元体验,LZ真大方啊,不过看LZ描述,退回也会有麻烦,还不如留着呢,起码也是个漂亮的刀刀
    开心

关键是他处理问题的方式不对,钱对谁来说都重要但能购买这么贵的刀子也不在乎300~~500的。还是那句话有问题要解决不解决只能越来越大化。发帖的目的是让大家清楚镡龙是怎么样的人和处理方式。希望能给后来的兄弟提个醒认清这个人的面目吧。一个人的人品都不行可见其。。。。
    开心

呵呵!楼主以后还是多逛论坛吧!我找刀商收的刀子也是超贵的说!谁让咱喜欢这逼玩意又是菜鸟呢!
    开心

主要还是被认证合作伙伴的这个头衔给欺骗了,如果是其他人也不会这么大胆直接支付宝付款了,好比看见穿制服的就是代表正义值得信赖的人。
    开心

看来要多注意啊
    开心

现在的新人上手玩的够高端的。。。

楼上你就嫉妒吧~
    开心

放眼过去一群羊,没注意里面藏着一头超级善于伪装的狼。