找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 和招商信用卡在线客服的交锋~~~

我的问题(2012-7-12 9:19:42)
您好,咨询信用卡还款的问题。

客服1234(2012-7-12 9:19:49)
您好,欢迎使用招商银行信用卡在线客服!

客服1234(2012-7-12 9:20:06)
我行还款方式非常多,每个城市的还款方式、到账时效也有所不同。详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击左侧特色专区中的“还款易”查询。目前有五大选择:网络还款、自动还款、电话还款、银行网点还款和便利网点还款。

我的问题(2012-7-12 9:24:24)
本来以为关联的一卡通余额有1900多元,以为够本期的最低还款金额了。但昨天查了一下,一卡通上扣完了。所以,我知道,有可能余额没达到最低还款金额,但本期账单上显示
本期最低还款额

Min.Payment

¥1,836.62;$9.90

我的问题(2012-7-12 9:25:09)
如果是这样的话,我一卡通上有1950元,按说就够最低还款额度的。

我的问题(2012-7-12 9:25:36)
如果是这样的话,我一卡通上有1950元,按说就够最低还款额度的。

我的问题(2012-7-12 9:26:39)
以上就是我的问题。

我的问题(2012-7-12 9:26:56)
本来以为关联的一卡通余额有1900多元,以为够本期的最低还款金额了。但昨天查了一下,一卡通上扣完了。所以,我知道,有可能余额没达到最低还款金额,但本期账单上显示
本期最低还款额

Min.Payment

我的问题(2012-7-12 9:27:42)
如果是这样的话,我一卡通上有1950元,按说就够最低还款额度的。但我的一卡通上1950多元都扣完了。

我的问题(2012-7-12 9:29:45)
招行账单给出的是最低还款金额 Min.Payment

我的问题(2012-7-12 9:30:22)
还在吗?

我的问题(2012-7-12 9:31:12)
本期还款总额

New Balance

$99.00

本期最低还款额

Min.Payment

$9.90

客服1234(2012-7-12 9:32:02)
是由于一部分还了美金账单

客服1234(2012-7-12 9:32:10)
您好 人民币的本期最低还款额 还要还¥529.50

我的问题(2012-7-12 9:33:10)
账单上显示 美元最低还款是9.9 美元啊

我的问题(2012-7-12 9:36:16)
是不是账单出错了?

客服1234(2012-7-12 9:39:15)
您好 您设置的是全额购汇,会全额还美金的

我的问题(2012-7-12 9:40:01)
那账单显示Min.Payment

我的问题(2012-7-12 9:41:09)
我后来查,美元确实设置是全额还款,但我还款前看的是账单,那账单是不是有问题?

我的问题(2012-7-12 9:44:34)

我的问题(2012-7-12 9:45:09)
客服1234 效率也不行啊,太慢了。

客服1234(2012-7-12 9:46:07)
非常抱歉,由于在线客服是一对多形式,并且目前在线客服非常繁忙,让您久等了,不便之处敬请谅解!

客服1234(2012-7-12 9:46:32)
请问您指账单具体有什么问题呢

我的问题(2012-7-12 9:48:13)
账单上显示 美元最低还款是9.9 美元

客服1234(2012-7-12 9:48:49)
但是您设置的是全额购汇,所以是按照账单全额还美金

我的问题(2012-7-12 9:49:31)
那账单上显示:
Min.Payment

¥1,836.62;$9.90 这是什么意思?

客服1234(2012-7-12 9:50:22)
您好 是最低还款额

温馨提示(2012-07-12 09:51:45)
尊敬的客户:您好,欢迎使用[招商银行网上客户服务系统] ,我们将竭诚为您服务。
我的问题(2012-07-12 09:52:42)
那意思是说本期美元最低还款额是 9.9美元?

客服1234(2012-7-12 9:52:33)
是的

我的问题(2012-07-12 09:53:45)
那本期就是还 ¥1,836.62+$9.90?

客服1234(2012-7-12 9:53:56)
但是您设置的是全额购汇还美金 所以还人民币进来优先全额还美金

我的问题(2012-07-12 09:54:56)
那为什么账单显示 最低还款额是9.9美元呢

我的问题(2012-07-12 09:55:07)
那不是误导吗

客服1234(2012-7-12 9:55:34)
您好 每期账单都会显示最低还款额的 但是您由于是用人民币还美金 您在购汇设置这项您可以设置为全额/最低,由于您设置的是全额 所以美金要先还全额才去还人民币的

我的问题(2012-07-12 09:59:14)
搞不明白,那按说账单显示了美元最低还款额是9.9美元,那我本期还上最低还款额9.9美元不就行了吗?如果不行的话,你账单上显示这最低还款额9.9美元是起什么作用的?有什么意义?

我的问题(2012-07-12 10:00:07)
你解释一下。

客服1234(2012-7-12 10:00:32)
您好 显示这个确实表示您可以还最低还款额 但是由于您设置了购汇还款 设置全额购汇 所以是按照您购汇还款设置优先还全额美金后再还人民币

客服1234(2012-7-12 10:00:57)
温馨提醒: 1、购汇功能一旦设置永久有效,后续可通过网上银行或致电客服热线修改; 2、购汇功能设置成功后,您存入的人民币款项将先用于偿还您最低还款中逾期部分,随后按照您设定的购汇金额购汇偿还美元账单,之后偿还人民币账单; 3、因汇率每日会有上下浮动,我行目前购汇还款汇率按照当日美元卖出价早上十点公布的汇率为准; 4、本期购汇还款金额的设置只在本期内有效,下期账单日后恢复到您原来的设置; 5、若您选择溢缴款购汇,您的人民币溢缴款将在2个工作日内用于购汇偿还美元账单。

我的问题(2012-07-12 10:04:44)
按这么说,招行账单至少会误导持卡人。既然设置了是全额购汇,那你账单为什么还要显示最低还款额?既然你显示了最低还款额,那就应该是有效的,还上最低还款额就行,你显示了最低还款额,但持卡人又要全额还款。你说这前后不是矛盾吗?

客服1234(2012-7-12 10:09:02)
您好 在设置购汇功能时 如果了解到以上情况就不会有这方面的疑问了,至于账单上,每期都是会显示还最低还款额的数额,只是供客户查询帐务,但具体这个情况还是取决于客户自己的还款设置。

我的问题(2012-07-12 10:12:51)
我每期看的就是账单。至于设置,设置以后很少去关注它。

我的问题(2012-07-12 10:17:50)
你们这账单,至少是误导。

客服1234(2012-7-12 10:23:45)
您好 账单显示一直都是这样的 如果有疑问可以随时咨询我们

你还干的过银行?
    开心

你用双币卡肯定是这样的
    哪家银行账单,币种还款都是分开的啊
    无聊

我觉得。。。。客服没说错啊。。。。
    开心

你得先申办个自动购汇还款。我爸以前就被搞过一次。本来余额够的(在国外花了美元,但帐上的人民币余额够还换算成人民币的美元),但就是因为没有申请这个自动购汇款,所以你花了美元就得还美元,我当时不知道,还扣了我十几美元的滞纳金。申请自动购汇还款后就不用管他了。帐上人民币够就行了。