找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 此发型必须推广

【1】暑假竟然过去1/6了!!!!!!

【2】外面热吗?” “闭嘴!”

【3】玩游戏不要太激动了。。

【4】此发型必须推广

【5】iphone5到手!显摆显摆!!

【6】如果如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买个单反吧,见证我们的爱情;你有0.1万,去郊游吧,放飞我们的爱情;你有0.01万,吃次烛光晚餐吧,浪漫我们的爱情;你有0.001万,那就买瓶水吧,浇灌我们的爱情。爱情不分贵贱。

【7】这腰力、这臂力。。屌爆了!!!

【8】当一个胖纸有什么不好,最起码可以温暖其他的人。

【9】说:葫芦娃洗头发的时候,摘不摘头上的小葫芦?…………答:摘。为甚呢??因为里面装的是洗发水。。。

【10】在你决定露一手之前,一定要先搞清楚情况。。。

【11】女抱怨时,男千万别给提出解决的方法,顺着她附和就可。例:堵车真烦人!为什么不走另外一条路?错。我就说应该早点出门!大错。下次还是我开车吧。特错。是啊真烦。对。是啊真烦我们一会儿去吃好吃的吧!大对。是啊真烦我们一会去吃好吃的再给你买衣服吧。太对!

【12】我擦。。幸好肉够多。。。

【13】山寨货开到正品楼上了,有压力!

【14】食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!” 果断上去围观,一屌丝装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?” 姑娘豪迈的答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。” 围观的人爆笑,屌丝面红耳赤低头而去。

【15】好有喜感滴北鼻,看后心情大好!

【16】有一次有户人家着火了,记者赶到现场之后火已经扑灭了。记者采访那家女主人,她说正在煮饭的时候家里就起火了……之类的话 。一段话听完之后那个女记者的第一句话就是:“那你的饭煮糊没有呢?”

【17】一个艰难的决定,选哪个呢?

【18】谁把玻璃擦这么亮,特么想撞死劳资~

【19】吃货的嘴脸显露无疑

【20】很多人都很不幸,比如说....看到最后你就知道了

【21】这就是吃货- =我真觉得你要是吃不下就别塞了

【22】史上最牛逼任意球!真实版少林足球!有没有震撼到你?

【23】妹子,你咋不跳呢?

【24】刚修过毛的比熊,Q翻了!

【25】【如果想要生两个小孩】30岁前生完,小孩相差三岁,那27岁就得生第一个,26岁就得怀孕,想怀孕之前二人世界两年,那24岁就得结婚。订婚后,见家长,旅行,准备婚礼要一年,那23岁就得订婚,订婚前要拍两年拖,那21岁就要遇到这人。好紧迫啊。。。

【26】人家都伪装成这样了!!!居然还被发现了

【27】梦到自己在找厕所,终于找到了!

【28】每个乐队都有一位灵魂鼓手!!!

【29】世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好

【30】决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

【31】《幸福》 一是睡在家的床上。二是吃父母做的饭菜。三是听爱人给你说情话。四是跟孩子做游戏。———林语堂

【1】亲~~~你看我性感吗?

【2】证明你纯洁的时候到了!你输入lzll显示的是什么?就不信都是泷泽萝拉!!!

【3】有个哥哥真好。。真是太有爱了!

【4】化学考试黄金战靴,此神器主人平常都舍不得穿,怕弄脏!

【5】【摄影师之梦】照片作者是一名大学摄影教师。一天带摄影班学生外出采风间隙,找来住家的大匾,集中师生的相机,留下这张“白日梦”般的留影。

【6】检查女儿的暑假生活,怎么现在的语文会出这样的题目。。。

【7】【高智商男性对伴侣更忠诚,男人太花心可能是脑子有问题】有进化学专家称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性!

【8】李小龙也有这么萌的时候。。

【9】超赞的户外广告。

【10】好帅的漂移啊。

【11】一对夫妇去检查不孕不育的原因

【12】我草。。谁打我。。。

【14】一头鹿在公路上抠脚。。。害得我停车等它半天。。。直到对面司机也停车。。。摸了一把鹿屁股。。。

【15】大叔,请注意你的站位。

【16】女大十八变啊啊啊啊!!!看过小李飞刀的,都懂D

【17】岁月有时候也不是一把杀猪刀,而是大力回春丸~

【18】【换个角度看香港…(中环至西环一带)有种乱箭穿心感觉 】这个角度。。。太V5了啊。。。这是得多密集啊~~~嗷呜~~~

【19】如果你被人摸,你一定要看明白这个。

【20】你没见过的猫的底部。。。

【21】想歪的童鞋要自觉转发哦~~.

【22】肥猫腾空滴慢动作!眼神充满了自信!!

【23】喜欢看电视的童鞋有木有这种感觉啊???

www.qingniantuzhai.com青年图摘
【24】厕所前的洗手台,我彻底被雷倒了。

【25】人类进化史滴卡通版。。。灰常Q哇!

【26】别看OU是猫,OU也能过双杠~喵~喵~

【27】女童鞋们啊,夏天穿低腰牛仔裤,就千万别用加长款卫生巾了。

【28】近日,有众多英国网友对Yahoo吐槽,起因Yahoo在刊登一篇关于英国跳水选手尼古拉斯•罗宾逊•贝克的文章时,选用的一张配图令英国网友非常恼火,直言Yahoo的编辑很猥琐......

【29】可怜的跳马。。。。

【30】这个发型说明,我是有远大理想的!

【31】我说看子弹飞的时候怎么感觉那么别扭呢~原来汤师爷的完全体是越狱兔啊!!!!!

www.qingniantuzhai.com/1153.html
【32】女人的逻辑,你永远不懂!

【33】看你这小熊胆吧,还能干什么大事?

【34】这些破书。。。这些破书。。。

我一直以为是睡在别人的床上。
    慵懒

回帖是美德
    开心

真搞

不错。很多图片以前没看过。大笑路过。

不错。。。。。。。
    开心

现实版少林足球那张太猛了~

不错。很多图片以前没看过。
    开心

金山金山 我是银水 我是银水
    不好了,发电站的金轴被盗了
    难过

少林足球那个真牛

花栗鼠、鼓手、跳水那几张,真心笑屎了。。。

呵呵,快笑抽了都
    开心

说臂力那张其实强大的是腹肌
    开心

笑惨了 。。。
    无聊

还是猫猫可爱!!
    开心

泷泽萝拉 我是第一次听说!! 嗯!现在就去爱城下一部看下!!
    擦汗

有点小快乐,感谢
    开心

感谢分享好图
    奋斗

大笑而过,很不错!