找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 黑色星期五发生的怪事情.

开心

昨天是黑色星期五,所以发生点怪事情也可以理解..早上我出去办事情..半路上我想打个电话...结果摸出来的竟然是hi-fi..的遥控器...这个笑啊...我还真的没有发生过啊....然后中午去健身房.....跑步..因为中午人少..我又没有什么时间..只有一个多小时.所以要快....换好衣服出来...手表还没有放到包里...这个时候走过来一个老头子.和我说:你的手表很好看...我...哦了一下..然后标准回答:谢谢...便宜的东西..随便带着玩....(因为我想今天带的手表本来就是一个小牌子..而且这个牌子的手表大部分是很便宜....谁会一看就知道我这个带机械闹钟的很高级...)..老头..接着问我可不可以拿给他看看...我就脱下来给他了...因为在健身房里.他能跑到哪里去...看了一会...他竟然和我说.他想买这个表很久了...我可不可以卖给他..价钱随便我开...我足足楞了5秒针.然后才回答:  哑叔....不要开玩笑了.....这个是我的老婆送给我的...我怎么可以卖给你..你自己到店里去买就可以了啊.....老头足足和我搞了15分钟的脑子....火气这个大啊.....现在回来还在想.....到底是怎么了????
    开心

...............................
    开心

顶米人
    开心

自动上链就是这个牌子搞出来的吧

怪事 ?

昨天一晚上手机在关机的情况下把电池耗光了,上个星期五也发生了同样的事,别的时候都正常

哑叔不是对表感兴趣!
    开心

同意楼上 我看哑叔是想跟你成为好基友
    开心

是啊!黑色星期五,我也说说怪事,昨晚我把雪柜里的冰拿出来了忘记放进去了,第二天发现冰不见了只剩下一盒子的水啊~很奇怪!{:4_99:}
    开心

开心

看牛逼人的贴啊!!!
    开心

我一看那桌子就觉得眼熟,仔细一看,果然是米人

没看懂LZ到底写的是什么意思,不过有个哥们给我一X锋论坛人开贴的连接在找LZ,好像是IPHONE的事

楼主,你那2台兰博基尼 宾利 法拉利,宝马 保时捷,这么多的车,这么富有,这么有品位,赶快去回复人家吧,在你眼里只相当于160-200元的iphone, 给他,让他们丫闭嘴,我永远支持你

另外偶得一图,实在不明白是什么意思
    无聊

没看懂LZ到底写的是什么意思,不过有个哥们给我一X锋论坛人开贴的连接在找LZ,好像是IPHONE的事

楼主,你那2台兰博基尼 宾利 法拉利,宝马 保时捷,这么多的车,这么富有,这么有品位,赶快去回复人家吧,在你眼里 ...
    davidwebb 发表于 2012-7-14 15:43

这是卖空瓶子的吗? Empty bottle...

这是卖空瓶子的吗? Empty bottle...
    夏天的雪人 发表于 2012-7-14 15:57

LZ的EBAY购买记录,比较巧合,我个人认为是喝完90年的lafite,后(前),意犹未尽,买个空瓶子收藏用

当年(现在)穷B的我,也满大街捡空烟盒码放一柜子,但是小学毕业那年,被我妈全扔了
    开心

没怎么吵么,我看好楼主。
    什么叫腔调,我就觉得楼主很具有。
    开心

看不懂是嘛表
    开心

我的标莫名其妙的在周五停在了7:10

这算灵异事件不

不过也可能是它没电了
    开心

看不懂是嘛表
    白衣胜血 发表于 2012-7-14 16:54

FORTIS 自1912年创立,它的品质和具有吸引力的设计,为全球公认、赏识。1924年FORTIS公司的创始人Walter Vogt与英国手表制造者 John Harwood 的会面,是FORTIS历史上的里程碑。同年,FORTIS在巴塞商展上推出世界第一个自动腕表系列,即名扬四海的HARWOOD自动腕表。HARWOOD腕表的特色,没有上链表冠,而是利用表外圈上的凹齿作为上链和调整指针的结构。尔后,FORTIS致力于投入航空及太空界,自1994年起,在苏俄-欧洲太空任务中扮演重要的角色, FORTIS官方指定太空人计时器被Yuri Gagarin太空人训练中心选为1994年该中心官方指定配备的一部份,而且自那时起,该款腕表的可靠性,因在太空人的专业行动中由太空人手腕上戴著该款腕表,而获得证明。它更是载人太空任务MIR97的官方指定用表。
    Fortis的发展史:
           1912 fortis 公司由Walter Vogt 先生在瑞士格瑞辛创建.

1924 创办人Walter Vogt与Harwood合作生产世上第一只自动表。

1931 Fortis与Harwood合作生产另一种设计的自动表Autorist。

1937 生产第一款计时表。

1943 生产第一款防水表Fortissimo。

1954 制作经销响闹手表。

1956 防水闹表Manager取得天文台表大奖。

1957 Fortis推出新的电子校正装置BEP。

1962 生产金禧纪念表Stratoliner。

1965 生产瑞士第一只彩色塑胶表FLIPPER。

1975 机芯表带可瞬即转换的款式Fortis Container大受欢迎,佩戴者有滚石乐队、导演波兰斯基、音乐家伯恩斯坦等。

1987 重产自动手表。

1992 Fortis开始进入太空。

1994 俄罗斯加加林太空人训练中心指定Fortis计时表为太空人标准配备。

1995 飞上万尺高空,Fortis进入健力士世界纪录。

1997 俄德太空计划MIR97指定用表。

1998 世上第一只连闹表的计时表诞生,精密度获匈牙利空军肯定。

1999 积极参与欧洲重要科学机构合作发展的新无线讯号系统。

Fortis在太空表的杰出成就,获邀参与开发全球传讯服务(GTS),在未来的4到5年内,Fortis将研发出可自动校时的无线电讯号操控腕表,透过ISS国际太空站自动接收全球各地的正确时间。

以价格而言,Fortis腕表属中高价位表款,主力价格带介于2万5千到10万元间,一般的太空表也只需6万元即可购得。现今Fortis重新定位在高科技专业太空表的领域,不仅钻研于创新科技,同时也注重表款的机芯、设计与造型,未来 将不排除与国内特殊单位合作,研发出专属的表款。另外Fortis也计划再开发出新的特殊纪念表,以回馈喜爱专业飞行及太空表的国内顾客。

才2万5到10万还真便宜啊。
    奋斗

哎......