找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 日立

[娱乐放松] 我的2B人生(100%保真事件,有一些是我朋友干的事儿,我用第一人称表述了)不定期更新

奋斗

睡小姨子是人之常情好吗!!!

你吼什么吼!!!

吼什么吼!!!!!

再吼删ID了!
    俊俏的小罐子 发表于 2012-7-16 20:00

小姨子是姐夫的半拉屁股。。。。。。
    无聊

姐夫小姨子,那啥一辈子。。。。。。

饿错咧饿真的错咧,饿一开始就不该回这个帖。。。。。。
    开心

我今天下午,勿把我卧室门钥匙当车钥匙塞到车钥匙眼里了,并且成功的把门钥匙掰折了,然后非常无奈的推着车往4s店走,我当时距离4s店不足1km,中午那个热啊,一身汗,推到了4s店门口,一个巨大的减速带挡住了我,我把 ...
    日立 发表于 2012-7-15 22:59
    日立哥这个你不会自己弄?经常帮人取断钥匙的路过。
    擦汗

糠稀这个威武
    奋斗

奶奶的现在超市不免费给塑料袋,东西买多了不好拿,我就先把饮料加裤裆里了,然后把钱包收好,有提手的均匀分配给两只手。最后冲收银小姐大喊我的可乐那!小姐很幽默:“你腿夹那么紧做什么?”········俺俩脸都红了。。。
    开心

第一人称最好,说同学亲戚同事朋友的其实都是自己。。。

一次在KTV嗨皮,喝的有点多,晕晕乎乎出去上厕所回来,刚好听到是会唱的歌,一把从桌上拿起麦。。。一回头。。。发现进错包厢了。。。还好这包厢人基本都喝 ...
    xiaoluo4836 发表于 2012-7-16 16:56

兄弟SC的吗?“SC无朋友亲戚同事转帖”,全部都是自己。哈哈
    开心

我努力回忆,发现都是空白,竟然没什么好写的,够我213吗?

小时候一件事。跟我哥在一块走呢,迎过来一头猪,哼哼唧唧的。我当时什么也没想,就把我哥当朋友那样开了个玩笑:你看,对面你兄弟来了!
    我哥楞了一下,然后很淡定的说:是的,就是我兄弟来了!
    然后我反应过来了。然后没然后了。
    开心

贺贺贺,等更新!!!
    奋斗

永远别把带图层的刀拿出来给不玩刀的人臭显摆!!!高中那会买了一个带涂层的花了呼哨的小折刀,涂层就跟一堆树叶似的,那会儿买不起正品,全是阳江货。那会儿没有那么多快递公司,都是走的邮政包裹。中午拿着包裹单从邮局取回来,爱不释手啊。拿去学校臭显摆,我正拿着它开心的yy,正巧有个兄弟看见我正玩呢,伸手过来一把抓在刀刃上。。。。。。。。。鲜血直流啊,赶紧的带他去医院啊。。。。。。。。。事后我问他问啥那么2,丫告诉我他以为是塑料的呢。。。。。。。。。。。。。。
    奋斗

我初三那年正好赶上非典,那会儿一所所的学校都纷纷停课休息,由于我们学校人少而且是在社区内,一直上课。我和几个2B哥们不想上,心里都跟长草了似的,有一天终于爆发了,我们中午决定下午逃课上网吧打cs,一个个的背上书包打了一个黑车就去网吧了,那会儿去网吧不敢去学校附近的,怕被逮着。玩到4点多,各自回家。我在路边买了一份凉皮,边走边吃,到家就不舒服,晚上上吐下泻,第二天去医院看病,食物中毒了,又跟家歇了几天。转过头来礼拜一上学去了,除了我以外那些去网吧的哥们,都在升旗仪式上念检查。。。。。。。。。。。。。我那个庆幸啊,这辈子就这么一次开心的得病。
    开心

这么多值得回忆的事,哈哈
    开心

那年我们去部队军训,里面很少见到美女。
    一次列队出去,军训时教官强调走直线的嘛,人行道上一个美女迎面走过。大家边走边侧头看。
    人行道上有一米左右高、红白色的路障,排头绕过后继续直线,队伍最后第三个侧头看美女时,来不及绕过,直接撞了上去。 jj一定撞的狠疼了。
    开心

初二 在院里
    玩斧子
    看见木桩上有个虫子
    拿斧背去砸
    结果砍到晾衣绳上弹了回来
    缝了四针
    开心

年三十晚上喝高了,推着自行车经过团大门,当时团长在首长代岗,喝高了愣是没认出来,“哨兵”一个立正一声磕枪,我回了个礼,晕呼呼地继续往前走又迷迷糊糊的听见”哨兵“说了声”同志!路上小心“,机械似地回了声”没事,哥没喝多“,可这声音怎么这么熟啊,然后
    开心

一天宿醉醒来,发现计时工阿姨在家里干活,老妈不在。3小时以后,等阿姨都做完了,该走了,我问多少钱,阿姨说20(每小时),我想都没想,从兜里拿出30元,说不用找了。。晚上老妈回来知道后,鄙视半天。。现在看那个阿姨我都不好意思