找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我想做个坏人

难过

我想做个坏人不想被“责任心”束缚
    也不想收好人卡
    我想自由自在的活着
    不想被“帽子”扣住自己
    为什么我要把别人的感受放在我之上?

还是坏人好,什么道德的谴责,人活着少得了闲言碎语吗?
    坏人不需要想那么多,只要对得起当下就好了。
    你说你长命百岁,我说我没准明天就车祸。
    想那么多,却不曾发现,人死还不如灯灭。
    灯灭了可以再点着,人死了你能叫醒他么?
    好人有好报吗?什么上辈子还是来世,你记得你哪辈子的事?

我就是个喷子,我喷一切我看着不对的事情。
    怎么了?影响你做生意了?呵呵~

人静不下来是可悲的,人不能真正的看开是因为静不下来。
    静不下来是因为生活只有不如意
    生活只有不如意就会有积怨

积怨多了,就是憋屈!
    不能去发泄,最多就是找朋友喝酒撒泼
    酒醒之后又索然无味

哎,看我写到这的估计都和我一样吧~
    来,帮我出个主意,看看这刀是等做出来再售还是最近开预定链接呢?

全长22*。我定位是EDC,EDC不等于对抗安检力量。如果你那安检严格,小三也一样罚款拘留。
    我的目标是:
    1、提供比折刀更长的、更强的刀。
    2、比中直更适合随身携带上山、比中直更适合干小活的刀。
    3、通过降低不必要的外观细节,降低成本,最终降低售价。
    4、EP热处理工艺,尽量提高实际使用保持性。
    细分的实用,适合那种觉得小折太小,中直太大的。

中间的孔没有“套路”的降低成本而整体线切割连一起。尾椎没有开V,一横还是一竖,我选择一横,实际中真正砸硬货,反而因为截面积高而强度高。

这个只是个打样,我不用黑色,黑色感觉丑,假如我愿意,我会用粉色,不过。。。估计很少有人能认可。

开心

奋斗

期待新作品!   顺便问一下,这款会做涂层吗?
    开心

我也有过兄弟这样的感悟。最初想优雅的活着。后来觉得在这纷乱的世界里,优雅个屁,CNM,惹我就弄死你。再后来,自己有实力了,心态也好了,不忘初心,方得始终。

评分

blood + 6 同意

来自苹果客户端来自苹果客户端
    难过

huangwei 发表于 2017-5-11 20:04
    我也有过兄弟这样的感悟。最初想优雅的活着。后来觉得在这纷乱的世界里,优雅个屁,CNM,惹我就弄死你。再 ...

嗯,是个过程。其中挺难熬的,熬过去才见天日。

橘红或者绿色
    开心

价格漂亮的话预定跟现货都一样!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    慵懒

顶流氓~~~~

佩服流氓钻研的劲头,但是流氓有点小气,买了胚子说想买个他手里的G10做柄也不给弄。。。

还有,感觉大平磨会好点呀~~更好看些。。。