找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[咨询探讨] 都是嫁闺女,为什么中国人是要彩礼,印度人是陪嫁妆

心太 发表于 2017-5-22 13:18
    哈哈哈哈哈哈哈~王宝强凭什么要杀了马蓉?
    很多国家中有中国?你凭什么告诉我在中国绝对会被轻判?再问 ...

呵呵,你相信中国的百度会把中国列入“荣誉谋杀”的国家?李彦宏都没你那么蠢。
    如果你这么相信国家的辟谣,你倒是和雷洋很类似,那个天天在网上给5毛点赞的雷洋被警察打得跟狗一样求饶,最后仍然被打死的时候,他的家属倒是想起来上网求助了,不过你放心,那天你被GA打死了,我们不会因为你曾经是5毛嫌弃你,我们一样会在网上为你喊冤的。

lplp1000 发表于 2017-5-22 13:31
    无论哪个国家,甚至猪狗,都是舐犊情深的,这个基本没啥争论了。我的意思是,没开化没基本的仁义礼智信( ...

既然是“天方夜谭”,就没必要拿出来做论据,“雷洋案”“辱母杀人案”“泸州凌虐学生案”“杨改兰案”还有被冤杀“聂树斌案”“呼格案”,在外国人看来,那个不是“天方夜谭”,但这都证明不了什么,因为这都是小概率事件(其实在中国未必是小概率,就当他是吧),所以印度的那些也没必要拿出来作比较。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:33
    呵呵,你相信中国的百度会把中国列入“荣誉谋杀”的国家?李彦宏都没你那么蠢。
    如果你这么相信国家的辟 ...

你不是美国人吗?谷歌一个啊~雷洋被打了?有证据支持吗?这可是习惯性造谣啊~
    还有我不是五毛~就事论事而已~
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:40
    既然是“天方夜谭”,就没必要拿出来做论据,“雷洋案”“辱母杀人案”“泸州凌虐学生案”“杨改兰案”还 ...

哇~你是来就事论事的还是来讲法治进程的?雷洋,辱母,泸州凌虐哪个没辟过谣?要不你来讲讲哪个是冤案?
    聂树斌,呼格没平反?哪个荣誉处决的辟谣平反了?

lplp1000 发表于 2017-5-22 13:31
    无论哪个国家,甚至猪狗,都是舐犊情深的,这个基本没啥争论了。我的意思是,没开化没基本的仁义礼智信( ...

呵呵,你说印度人就是自己的女儿是宝贝,别人的女儿是牛马,这在当今中国不可能的事,老公当牛马还差不多,

自己的女儿是宝贝,别人的女儿是牛马,你觉得是这个可能性大?还是自己的女儿当牛马,别人的女儿也当牛马的可能性大?

再有,既然能把老公当牛马,难道不能把子女当牛马?

心太 发表于 2017-5-22 13:44
    哇~你是来就事论事的还是来讲法治进程的?雷洋,辱母,泸州凌虐哪个没辟过谣?要不你来讲讲哪个是冤案?
    ...

政府辟谣你就100%相信,政府平凡了2个冤案,你就相信从过去到现在就这2个冤案?你这脑子真的只能让人拉出来溜溜了。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:50
    政府辟谣你就100%相信,政府平凡了2个冤案,你就相信从过去到现在就这2个冤案?你这脑子真的只能让人拉出 ...

那你辟辟政府的谣啊?你不信又拿不出来证据,怎么说服别人?法治进程啊~冤案当然有。报这俩平反你就理解成只有这俩平反。

智商好捉急~~~

心太 发表于 2017-5-22 13:40
    你不是美国人吗?谷歌一个啊~雷洋被打了?有证据支持吗?这可是习惯性造谣啊~
    还有我不是五毛~就事论事 ...

在海外这件事的证人证言有的是,你要能上YOUTUBE,你可以翻翻最近很火的郭**的爆料,不骗你,不会翻墙不是你的错,不想翻墙就是你在自残了。

再说了,这种小概率事件,是又如何,不是又如何,能证明中国的好与坏吗?就像印度的轮奸案、荣誉杀人案能证明印度的好与坏吗?  抓着极小概率事件来反驳一个民族的传统习俗所表达出来的民族精神,与那些螳臂当车、蚍蜉撼树的无知5毛有何区别呢?

心太 发表于 2017-5-22 13:53
    那你辟辟政府的谣啊?你不信又拿不出来证据,怎么说服别人?法治进程啊~冤案当然有。报这俩平反你就理解 ...

这样的政府,还用人造谣吗?这样的法治,竟然还有人相信没有冤案吗?  
    不是贪官遍地,腐败横行,包子用得着高举反腐大旗给自己的经济方面的无能当遮羞布吗?
    你这智商,实在是不需要再开发了,再开发就是竭泽而渔了

慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:57
    在海外这件事的证人证言有的是,你要能上YOUTUBE,你可以翻翻最近很火的郭**的爆料,不骗你,不会翻墙不 ...

来来来~链接发来~蓝灯我还是会挂的。
    印度就是强奸之都~全世界强奸案就印度最多!单说强奸案发率印度就是大概率
    种姓制度下,跨种族通婚会被荣誉处决,并不是所有妇女都被处决的原因只有一个,就是不是所有妇女都跨种姓通婚。
    小概率也是事实,要么补救要么辟谣。放任不管就是社会问题。
    我就没在跟你讨论中国好与坏,有的没的扯东扯西的是你!我没扯一句民族精神,就事论事。
    还有,一言不合就扣上五毛的帽子,和那些搬弄是非造谣生事的有什么区别?
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 14:01
    这样的政府,还用人造谣吗?这样的法治,竟然还有人相信没有冤案吗?  
    不是贪官遍地,腐败横行,包子用 ...

很好!首先掏出了塔西佗陷阱这种经典**正确。冤案当然有,冤案也会一直存在,没有任何一个国家法制是健全的,在法制完善的过程中冤案必然会一直存在。
    所以平反和辟谣也有必然性和重要性。
    然后你又变成经济学家跟我讨论中国经济?

厉害!满地打滚越滚越远了!

心太 发表于 2017-5-22 14:06
    印度就是强奸之都~全世界强奸案就印度最多!单说强奸案发率印度就 ...

呵呵,链接我没义务给你,你要找自己去找,你不值得我为你开发智商。
    所谓的“强奸之都”那是中国媒体的说法,说的也不是印度,说的是孟买这个城市,这都分不清你还扯什么扯,你说印度强奸是大概率,你的证据呢?大概率是多少概率?百度的不算,你拿出国际媒体的统计数字来说话。如果只按照网上流传的说法算数,我告诉你,按国际的说法,北京是全世界“腐败之都”,上海市全世界“公车扒手之都” 东莞是全世界“卖淫之都”,但问题是你纠结在这些有什么意义呢? 能证明我的论题,印度人嫁女儿要给很多的陪嫁这个传统的事实不存在吗?

小概率也是事实,但小概率没有变成大概率就没有任何统计价值,这是做论文的最基本的统计常识,这都不懂就证明你的智商也就是5毛的水平,这不是扣帽子,这只是合理推论。
    开心

心太 发表于 2017-5-22 14:14
    很好!首先掏出了塔西佗陷阱这种经典**正确。冤案当然有,冤案也会一直存在,没有任何一个国家法制是健全 ...

你甭和楼主扯了,估计他今天气头上,发个帖子都能骂起来。
    我现在更正前面我说的,我完全同意楼主说的,没任何异议,楼主伟大光明正确{:5_186:}

心太 发表于 2017-5-22 14:14
    很好!首先掏出了塔西佗陷阱这种经典**正确。冤案当然有,冤案也会一直存在,没有任何一个国家法制是健全 ...

你又开始胡搅蛮缠了,你见过那个法制国家拿着反腐当国策和政府成就的?而且一当5年的,可笑不? 韩国总统一有问题直接被弹劾下台,英国首相留欧脱欧政策失败直接辞职,美国竞选希拉里一个小小“邮件门”直接败选,别拿着无知当性格,拿着无耻当荣耀好吗?

至于中国经济,哈哈哈哈哈哈,都烂成这样了,外储都见底了,银行兑几千美元都要严格审查用途了,还说什么说,别扯了,越扯那你越丢人,趁早歇歇吧。

心太 发表于 2017-5-22 14:06
    印度就是强奸之都~全世界强奸案就印度最多!单说强奸案发率印度就 ...

好心提醒一句,我在海外无所谓,但你要是在国内上VPN,挂代理,看郭**爆料视频被GA敲门,一切后果自负。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 14:32
    好心提醒一句,我在海外无所谓,但你要是在国内上VPN,挂代理,看郭**爆料视频被GA敲门,一切后果自负。
    ...

没有链接哦~好失望哦~
    说回来,腐败制度还是印度~种姓制度嘛~光明正大搞腐败~扒手之都太多,巴西南非,反正排不到上海,卖淫之都,当然是拉脱维亚!大洋马!好骑不贵大洋马!印度嫁女儿裸嫁裸娶的电影上没演过所以是小概率喽?
    还有腐败,反腐也可笑喽?你意思就是别的国家没腐败喽?还是烂一锅根本就不反腐?韩国不单会被弹劾下台,还会被暗杀哦~英国首相辞职依然活跃于政坛哦~川普支持率历届最低依然在位哦~
    汇几千美刀审核完了不给汇么?中国外汇见底?你知道还有多少吗?还有中国经济有多烂?讲讲呗?

心太 发表于 2017-5-22 14:49
    没有链接哦~好失望哦~
    说回来,腐败制度还是印度~种姓制度嘛~光明正大搞腐败~扒手之都太多,巴西南非, ...

给你找个新闻

丈夫殴打妻子致死被判十二年
    来源: 海东时报
    发布时间: 2017-03-20 17:18:07
    编辑: 李娜
      青海新闻网讯 近日,互助县人民法院依法审理一起故意伤害案,被告人李某因殴打妻子杨某致死,被判处有期徒刑十二年,剥夺**权利二年。
      法院查明,被告人李某系互助县丹麻镇山城村村民。2016年9月16日13时许,李某在家中以妻子杨某与他人有不正当关系为由,殴打杨某。期间,李某左手拇指被杨某咬伤。后李某将妻子杨某拉到北房西侧房间拳打脚踢,并用麻绳、木棒在杨某满身乱打,两次扒光杨某的衣服将凉水泼在杨某身上。后李某发现杨某伤势严重,便送往互助县人民医院抢救,经抢救无效死亡。经鉴定,杨某系创伤性休克死亡。案发后,李某自首。
      法院认为,被告人李某故意伤害他人身体,致人死亡,其行为已构成故意伤害罪。遂根据被告人的犯罪情节和量刑情节作出了上述判决。

这个妻子出轨,丈夫杀妻,被轻判12年,这个绝对符合你所谓“荣誉谋杀”的国际标准。

这个是百度查到的

丈夫因妻子出轨而将妻子打死 为何只判了十二年
    难道是因为判过失杀人吗 大家可以看下2014八月三十一号的忏悔录 http://v.baidu.com/show/1616.htm?fr=ala9&ty=26

看来这种案子在中国不在少数,按照“荣誉谋杀”的标准,这里个个都是案例
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 14:52
    [/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

对啊,故意伤害致人死亡。然后呢?你见过荣誉处决之后还送人去医院的?你见过荣誉处决还自首的?

心太 发表于 2017-5-22 14:49
    没有链接哦~好失望哦~
    说回来,腐败制度还是印度~种姓制度嘛~光明正大搞腐败~扒手之都太多,巴西南非, ...

不好意思,在海外能看到的证据实在太多,你不怕被查水表,可以天天上youtube, twitter, 几个月是看不完的。
    至于反腐,还是那句话,一个国家政党,当政五年,天天反腐,你不觉得可笑吗,你要是真的不觉得可笑,那我也没什么可说的,因为你这智商的真的无可救药了。