找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 劳资有点愤怒了

昨天不知道那个缺德冒烟的鸟人。把一罐类似洗洁精的东西倒在电梯出口。去拿车的时候不小心踩到了,把腰给闪了。
    昨晚疼得厉害,下床喝水,在床上蠕动了将近半小时才下到床。
    实在扛不住了,去医院正骨科看看。
    因为腰上一直有旧伤,每次闪到理疗一下复个位过几天也就没事了。
    结果这个2b医生非要我拍片,我不肯,这丫肯定是骗钱滴。
    结果那sb问了一句:“你有小孩了吗?”我说有,那sb回了句“那我就放心了”
    我操你大爷~~~~~~~~~~~~
    理疗的时候,找了一新手,估计实习生之类的。也特么一2b。腰已经闪了,你个2b还往伤的地方用力。不是特么伤上加伤吗!!
    结果理疗完,没有那种放松的感觉还更痛了。

劳资有点愤怒了!!!
    这是直接以医疗事故告那医院好呢?
    还是找些人让那两2b长长记性好呢?

去健身,然后打他们,一“举”多得。
    开心

两样都选
    告完医疗事故再收拾他们

去健身,然后打他们,一“举”多得。
    育空河 发表于 2012-7-20 16:17

还健个屁身!现在躺在床上翻个身都要痛苦的蠕动十分钟
    慵懒

最好上正规医院看 不要打医生 现在中央台医闹播的挺严重的 如果是江湖骗子之类的医生可以打

最好上正规医院看 不要打医生 现在中央台医闹播的挺严重的 如果是江湖骗子之类的医生可以打
    我爱小惠 发表于 2012-7-20 16:39

当然是正规医院,还特么三甲医院呢
    慵懒

你疼成这样子拍片了吗?有很大可能性是腰椎间盘突出。
    在急性期里不能按摩,会伤上加伤。

这样吧,你们当地应该有比较出名的跌打药酒,去买两瓶,然后回家倒在棉花或者纱布上,敷在疼的地方,盖上一层保鲜膜,最后用电暖袋放上去加热,注意,千万不能敷药超过25分钟,不然会脱皮的,每天敷药三次,天热吸收快,好的也快些。

等伤没那么疼以后(几天到两星期内)开始内服(不能耽误),买上四瓶云南白药,两盒中华跌打丸。
    第一瓶云南白药连着里面的保险子一起,用高度白酒送服吃半瓶云南白药和一颗药丸。
    连服四次这个剂量,每天服药二到三次,只有第一次是要吃保险子的。
    四次过后,就可以服三分之一瓶一次了,药丸仍然是每次一颗。
    吃完药后,让家人用手帮按伤处,如果仍然一按下去就疼或有隐隐作痛的感觉,继续敷药和内服。
    基本上,一个月能不疼了。
    如果真的是腰突,后续的恢复也是一个很复杂的工程,咱们到时再聊吧。
    慵懒

支持楼主收拾他们。nnd最近我也摔伤,把门牙磕了,嘴唇完全撕裂,去了N次医院,N>10,就第一次给我缝针的大夫还行。剩下全是敷衍了事,其中还有女医生看我险些毁容,还带着嘲笑的口气。
    奋斗

应该是习惯性脱臼吧---我过去一直是这样的。医生掰几下就会好。然后稍不小心就犯---后来强化腰肌训练后好多了。这个和腰间盘突出不是一回事,主要原因是以前弯腰用力过猛形成的
    开心

话我刚才跳过一个水渠 去追一斑鸠,右脚脚踩在泥巴上。直接一个后仰 差点摔了个仰面大八叉。。。。
    一瞬间,左手抓包,左脚一个后撤,拿弹弓的右手直接一撑地。。。。哥 起来了。。。除了手掌有点泥巴 全身干干净净。。。。。这就是区别啊亲 简直了。。。
    开心

以后走路记得时刻留意脚下!

非常感谢民工兄的关心,但是小弟的症状的确是和刀子008兄说的是一样。
    平时已经加强锻炼了,也只能延长复发时间,加上自己以后小心点了。
    爱上我画个圈圈诅咒你!皮筋断了抽脸,尽打毛不下货!!!!!

话我刚才跳过一个水渠 去追一斑鸠,右脚脚踩在泥巴上。直接一个后仰 差点摔了个仰面大八叉。。。。
    一瞬间,左手抓包,左脚一个后撤,拿弹弓的右手直接一撑地。。。。哥 起来了。。。除了手掌有点泥巴 全身干干净净 ...
    aiup 发表于 2012-7-20 17:21
    现打斑鸠现钳毛
    慵懒

结果那sb问了一句:“你有小孩了吗?”我说有,那sb回了句“那我就放心了”
    这句话是啥意思?腰椎间盘突出严重会阳痿?
    郁闷

十四楼是个纯洁滴好孩子

太冤了。那些没公德心的人们太可恨了。

这句话是啥意思?腰椎间盘突出严重会阳痿?
    nn333 发表于 2012-7-20 18:33

拍片放射 致不育
    开心

倒不是要骗你钱,他只是从你口中得知你闪了腰,很痛,具体情况如何当然要拍个片子看看才清楚,如果只听你一说就开治那才是对你不负责。因为检查不到位致使诊断错误造成的医疗纠纷很多,而且这样的纠纷大夫还不怎么占理,到时候患者会说谁让你不查清楚呢,检查全面点也是大夫的一直自我保护方式,就像现在大街上有老人摔倒没人去扶一个道理。
    开心

老毛子的谚语:“暴力解决一切问题。”山姆大叔的口头禅:“先开木仓,后问话。”上海人说:“乃一拉俎特”仅供楼主借鉴参考。

如果你是医生,一个腰部受伤的病人来找你看病
    你要不要去拿张片子确认一下?

医生每天接待几十上百的病人,有多少是眼高手低的?有多少是描述病情不清但是依然坚持的?
    但是医生必须对每一个病人负同样的责任,因此对病情,除了问诊,也要以同样的标准去判断。
    如果谁都能给自己确诊的话,还看什么病。
    诊断需要证据,说话也一样,
    他要你拍片子,你可以给他看以前的病历,并且说明在这家医院上两次发生这种情况是哪位医生给看的。

教训个毛的医生,我觉得真正该教训的,是那个如你所言把一罐类似洗洁精的东西倒在电梯出口缺德冒烟的鸟人。。。