找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月第一贴 意大利极端武力白色杜宾犬(刚本色)

开心

【物品名称】:意大利极端武力白色杜宾犬(钢本色/classical)
    【制造厂商】:Extrema Ratio 意大利极端武力
    【原产地】:意大利
    【参数及描述】:型号:Dobermann IV Classic
    刀刃材质:N690
    刀具全长:31.2 CM
    刃长:16.6 CM
    刃厚:0.64 CM
    刃宽:4.15 CM
    硬度:58 HRC
    柄材:Forprene
    产地:意大利
    附件:重型皮鞘,带磨刀石
    刀型:直刀
    锁定类型:无
    重量:355.3克
    全新成色,刀刃无使用痕迹,刀面无任何划痕。
    【新旧品相】:全新
    【出售品所在地】:山东省  济南市  历下区
    【出售价格】:2200
    【邮寄快递】:顺丰及其他
    【邮寄费用】:10
    【邮寄范围】:全国发货新疆、西藏不可邮寄
    【是否可退】:不可退
    【交易方式】(多选):淘宝担保交易(推荐)线下交易
    【拍付链接】:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.UCLqVE&id=554548312031
    【联系方式】:微信:15562521862;电话:15562521862
    【实物拍图】:实物拍摄
    本人的最爱,没有之一!极端武力专利的橡胶手柄握持感超级棒!!类似硅胶的手感完爆G10的硬粗,冬天不冷,夏天不滑,冈本色的刀身尽显男人本色。开刃完美,轻松削纸,每当握住她,我都有一种想冲进人群中大杀四方的冲动,刚入手的那几天我是抱着他入睡的,希望能找一个有缘人好好对她。

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

请问版主,交易帖子可以发在交易见证区吗?
    开心

版主,小弟第一次发交易帖,发错板块了,求版主删帖!
    开心

我也藏了一只帮楼主顶
    来自安卓客户端来自安卓客户端