找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiyehaolong

掉老虎园里 拿什么刀合适···附老虎作案视频

郁闷

掉了进去,只有带有子弹的枪才有用。带刀只能跟老虎五五开。

轻兵器论坛的可以解决这个问题

还是 尚武的 古罗马人 牛B 啊  斗兽场 杀猛兽的不少!!!

这个也有人讨论?
    杀虎要看抗压...在那种状况下还能想到动刀的,不是大侠就是拍戏

双刃短刀,从虎的下颚中间猛刺,最好是能刺穿舌头后还刺入上颚...
    老虎不像某些动物,咬死了就不放...怕疼的很...
    开心

在老虎面前,人基本没有反抗的机率吧!即使手里有刀,在老虎扑过来的时候,要想把虎头砍掉几乎也是不可能的。

[quote]这个也有人讨论?
    杀虎要看抗压...在那种状况下还能想到动刀的,不是大侠就是拍戏

双刃短刀,从虎的下颚中间猛刺,最好是能刺穿舌头后还刺入上颚...
    老虎不像某些动物,咬死了就不放...怕疼的很...
    hd25 发表于 2012-7-22 11:26 [/quote 哥们说的靠谱 看到有介绍杀熊的方法 弄根铁矛 斜对着熊 等他站立扑过来 长矛另一头盯着地面 利用熊的重量让毛把他刺穿···

在老虎面前,人基本没有反抗的机率吧!即使手里有刀,在老虎扑过来的时候,要想把虎头砍掉几乎也是不可能的。
    gurui 发表于 2012-7-22 12:10
    摘了篇博客 你敢和老虎搏斗吗?(2009-03-08 20:50:25) 转载▼

标签: 杂谈

《圣经》教导我们:你在患难之日若胆怯,你的力量就弱小。
    大卫因信敢于和老虎和狮子搏斗而心里无惧,所以被上帝拣选。人真的可以和老虎和狮子搏斗吗?专门请教过专家得知:
    1、老虎和狮子一般不会主动攻击人,史料记载被攻击的案例大都是因为人害怕而逃跑;
    2、被攻击的人回忆说当时都是因为恐惧而彻底失去了逃身和避险的能力;
    3、所有的灾难中,恐惧和慌乱是最大的杀手。如果人真的和老虎搏斗,也不会输到哪里去。
    我不怕狗,即使遇到很凶猛的猎狗,我也没有怕过。每次狗都是在远远地看着我狂吠,不敢走近我。因为我发现:被狗攻击的人总是因为首先自己心里害怕的原因。
    一句没有创意又很实在的话:人最大的敌人就是自己。
    把我们心里的恐惧驱散,你我都可以和老虎搏一搏,呵呵,千万别跃跃欲试找老虎搏斗了,和老虎搏的机会太少了,动物园管理很严格,野外遇到老虎的可能也没有了。但是,我们每天都会遇到困难和挑战,这些都是“老虎”。经济危机、失业都是我们面前的老虎,只要我们不恐慌,总会找到制服它们的办法,我们都可以是武松。

掉了进去,只有带有子弹的枪才有用。带刀只能跟老虎五五开。
    lin230311 发表于 2012-7-22 10:09
    55开!有种!是男人!!!!

轻兵器论坛的可以解决这个问题
    墨篆 发表于 2012-7-22 10:24
    谁给我把M16啊|?
    开心

真掉进去,除非是武二郎,不然啥刀都没用……

好像真的什么刀都没用 大家只是说说 轮到自己 也是无能为力的 就算有刀 一般这样的情况吓都吓死的了
    擦汗

初中时学过唐打虎
    郁闷

还是 尚武的 古罗马人 牛B 啊  斗兽场 杀猛兽的不少!!!
    yiyehaolong 发表于 2012-7-22 11:17

人家那是重武器,咱是小刀..........................................
    开心

哨棒啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

什么刀都没用,你砍了它要偿命的,保护动物

人家那是重武器,咱是小刀..........................................
    康熙 发表于 2012-7-22 14:34
    随便选29军大刀 、冷钢 88K 武士刀 、长矛 、猎叉  也算!!想一击毙命或不激怒他把他吓跑确实很难。 某些电视电影把杀人过程简化:对着敌人肚子横拉一刀、胸口劈一刀,人马上躺下死掉,真是误导人!就我知道的,身边的一个同事是越战过的老兵,战场上没怎么受伤,退伍回家和兄弟内讧,他弟弟在他肚子上拉了一菜刀,肠子流出····他手一塞一手捂着肚子一手拾起刀就追杀他兄弟去了,追了几十米,才自行去医院搞定,到现在都活得好好的。猛兽更加了得,记得看过一则消息一老虎心脏碎一半还能跑20多米、狮子身中多枪还把猎人扑倒。http://tieba.baidu.com/p/648956643?pn=1  也许等到科技进步有星球大战的激光刀就搞定了,一刀脑袋掉了或迎面劈成两半···

刚产生个不成熟的想法 ,把老虎当丧尸,破坏它的脑部,拿把能刺穿薄钢板即相当于虎头骨硬度的利器,直接刺进虎头,不知道可不可以????屠夫杀猪杀牛好像都刺指定位置,当然此活动的老虎就不太好办了,在特殊机会下也是无奈选择总不能洗洗请老虎吃吧···

以前去朋友那玩 他当时在喂狮子 我靠近铁栏杆门 狮子猛扑过来 一声怒吼 我的刘海都直了起来 那是相当刺激的啊
    yiyehaolong 发表于 2012-7-21 18:03

楼主有刘海,是MM?

楼主有刘海,是MM?
    allen_gu 发表于 2012-7-23 09:16
    不是 我想说额头前的头发 当时我都从狮子的嗓子眼看到扁桃体了
    开心

楼主听说过什么叫做伥鬼吗??