找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜王凤仙

投诉 机器战警全区1号 乱删帖子乱扣分

开心

以前在小筑还有人投诉过老狄呢
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

大部分会员和“商业伙伴”,都会按自己愿意承担的成本和责任,在站内行动,并享受权利和收益。这是公平的,谈不上强迫。
    我也几乎不会有意向版主和超版们单独提起涉及某个具体会员的情况。因为我不想干扰他们的判断,我希望他们秉持自己独立的判断,来处理站内事务。
    这一点而言,版主和超版们一直以来,都做得很好。我很信任他们。我觉得他们都是正直、无私、无从偏袒的人。

对于会员,本站欢迎刀具作品交流。
    刀具附件亦可交流,但你有义务充分说明自己提供的物品属于刀具附件。
    如果以上皆不是,并且帖子被版主处分过,你可以再次发帖前,写站内短消息向版主确认,自己的帖子内容是否合适。如果版主回复——不可,请先尊重他们的判断。
    如果交流的物品是紧急且绝对必须的,可以继续联系我,加我的微信也可,WeChat ID:crabpang13816107453。如果我觉得可以发帖,或可以破例,或版主们判断有误,我会出面和版主们沟通的。
    谢谢。

crab
    开心

当婊子还想立牌坊,都是一个样。本质已经商业化的论坛还扯什么情怀。天天装逼说些模棱两可的话,搞笑。

围观  发表于 2017-7-26 08:49
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

以和为贵喽 少了谁地球照样转 多一个生活更美好
    开心

mingxin646 发表于 2017-7-26 00:22
    当婊子还想立牌坊,都是一个样。本质已经商业化的论坛还扯什么情怀。天天装逼说些模棱两可的话,搞笑。

免费piao了还临走吐一口唾沫,这家教好!
    开心

就烦贩子二手区里卖东西,说他跟全新价格一样,还理直气壮说就是全新
    开心

机器战警全区1号 发表于 2017-7-28 09:15
    免费piao了还临走吐一口唾沫,这家教好!

没有广大免费的观注论坛的人,你靠什么收商家钱啊。还动不动说别人家教问题,心底根本没一个感恩尊重的心态,天天高高在上的,人气只能越来越差。
    开心

mingxin646 发表于 2017-7-28 10:36
    没有广大免费的观注论坛的人,你靠什么收商家钱啊。还动不动说别人家教问题,心底根本没一个感恩尊重的心 ...

此处谈论的是商家付费问题,您何故加戏呢!
    开心

谁与话长更 发表于 2017-7-25 22:18
    以前在小筑还有人投诉过老狄呢

那二货被投诉也很正常!虽然是你的论坛,但不守规矩为什么不能投诉?不是打着自由民主公正的旗号吗?
    开心

整个刀友圈谁他妈不知道你是贩子?还装清纯了
    开心

我个人对超级二字有点不适。
    这个帖子没被删除也算是民主了。
    开心

记得楼主  不光交易帖子发,还在不少板块以展示为名义发,刀友发了  小筑发,都不带重样的,不是贩子是什么?
    打个比方,商标权  土地使用权  非专利技术   商誉等都是所属权利。当然也有论坛所有权,论坛是对大家开放的,在论坛规则下,当然也对一部分人不开放的,比如你。
    开心

贩子就贩子 相当九千第二? 估计小筑也快要治他了
    奋斗

现在楼主不吹逼了,改走苦情路线,变抑郁症患者了。
    开心

楼主就是个爱装逼的主儿,隔壁论坛 发帖么发帖好了,经常还要晒个玛莎钥匙 还有一块雕花的劳力士绿鬼,卖东西还附带显摆,恩 这是你的自由,不过我们就是看不惯爱装逼爱显摆的人!而且还挺自以为是的,以为开个玛莎 戴个劳力士就很屌了,估计你的玛莎也不过吉卜力吧。 再回归正题,你不想在这卖就走人啊  还牢骚什么? 卖东西 又不开版,人家论坛为你开的啊,免费给你服务啊?你觉得任何不满的 完全可以拍屁股闪人嘛 想卖就给钱喽
    开心

论坛是大家的  大家既然不用出钱维护  不收商家难道收买家钱  
    感觉楼主是不是有当妓女被抓的苦痛经历  不承认自己是卖的 就可以不承担责任  ???现在好了给你机会光明正大卖  你又不敢了 这不行那不好的  其实就是知道自己没市场卖不出去了 又开始抱怨当初不该喊你来卖
    真的是醉了
    奋斗

楼主原来从小筑被封号就跑刀友了,这边混不下去现在又回小筑。一边发帖说自己抑郁症,一边在帖子里不忘继续装逼。
    看来病的还轻,药量得加大。
    开心

我在他帖子  说他卖的东西非主流,这个撒逼就发疯似的狂喷,
    跟疯狗是的。
    奋斗

这个“夜”货在那边论坛又被禁言了。这种人也真是奇葩,在哪都混不出人样来。
    他除了一身自以为很漂亮其实很低俗的纹身,加上难以治愈的心理疾病,一无所有。
    开心

我是注册了栖兰又注册了刀友,两边都是常年潜水,刚看见这个,忍不住说一句,我知道楼主肯定会回来看一眼!
    1.楼主说住杭州最牛的公寓,几十万一平的,可是看楼主发图住的那小黑屋,实在和几十万一平的单位相差天地之别。
    2.楼主总是晒一块劳力士,能不能晒了别的,一个普通中产也不止一块表吧。
    3.楼主在小筑发个说自己精神有问题的帖子,说自己压力太大,每天忙的不行,睡觉只能睡2.3个小时,又配司机,我就想劝一句,那么累有时间休息就别上刀友或者小筑了,注意身体,吹牛瞎编也非体力的。
    4.楼主卖那几个打火机,腰带扣比淘宝正价都贵,你怎么寻思定价的?
    5.最重要一点,别晒自拍了,好么,有没有人告诉你,实在太丑了,头发没多少,脸还长那样,怎么就有那样的勇气,给自己美颜都美成啥了,长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错了!
    最后,你说你不是贩子?贩子不可耻,撒谎可耻,撒谎在农村比搞破鞋还无耻!
    小议下,是不是装富豪,装有实力,东西就能卖的好?上面有人说了他是9000第二,那可抬举他了,他跟9000可不一样,9000至少有刀。