找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刀坛菜菜鸟的玩刀之路---截至目前为止

开心

我也是乱买一气 大家随便看看吧

第一把BOKER大马 大约6年前吧 买了部不舍得用 摆着看

第二把小三1902 买了就用 乱用还不磨 钝了就扔一边没管
    。。。。。

直到找到这个坛子 玩刀的兴致又高涨 前所未有 持续不断的高涨了起来
    于是 首先有了F1

但是 F1也会钝啊 于是又想起那倒霉的小三1902
    为啥说是倒霉的小三呢
    因为我要磨他啊 用家里磨菜刀的磨刀石来磨 天知道是多少目的

磨完 总觉得还不到断发的程度
    于是又近坛子学习 于是又定了一堆磨刀石 200 400 800 2000 3000
    买了一堆还没磨 因为我懒啊 唉

再后来 在坛子里晃晃 发现小三1902居然还早就停产了 回想当年它的好处
    有点怜惜 那就先不磨它 先找别的练手把

进口刀自然不是我练手的对象 太奢侈
    于是又进了一堆小三 海军 (大平磨 全齿各一)。。。。。。

前2天为给刀配尾巴 又学着编
    买了一堆伞绳。。。

期间入的 还有瑞士0.9023 瑞钳3.0323 mini冠军(第二把)

这就是我一刀坛菜菜鸟的玩刀之路。。。

以后权限够了 俺再上上图哈

相信还会继续走下去的 男人嘛总要有点这样那样的玩物尚志吧 嘿嘿

评分

jedi + 20 原创内容

慵懒

还是小3好··
    奋斗

玩得开心就好
    开心

论坛有个ID就是菜菜鸟吧。

图呢?