找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 莱泽蔓的保修问题

我们想入一把Leatherman New Wave 今天在淘宝网上问了一下保修的问题,结果店主的回答是:
卖家

(15:51:10):
两个月保修,但是需要支付150元港币的来回运费。国内的总代理由于货源是美国都是不给保的。

兄弟们,这是真的么?那不是和不保差不多?

1# ysfxwzx
后来又沟通了一下
卖家

(15:58:00):
刚刚的保修措施是这样的:莱泽曼是提供全球25年有限免费质保,不过由于货源是美国,可能国内的总代不会给保修。本店是可以代为经香港发往美国,进行免费质保,只需支付是120港币(100人民币)的来回运费。
一般来说,只要使用得当,不超负荷运作,尤其是钳口与刃,极少发生质量问题的。

ysfxwzx

(15:59:43):
这个没有两个月的限制吧?

卖家
(16:00:23):
没有的,刚刚可能表述有误,是经由香港去美国——发回到手,整个周期两个月。

看来还是可以保修的,只是运费啊,运费啊
    开心

莱泽曼的保修。。。。。iphone啥的也是从美国来的吧,行货拿去售后换配件也没见收什么往返的运费。现在淘宝上的莱泽曼有几个是水货????不都是从国内总代拿的货吗。并且就算国内修,还要付来回的运费,体验过圣宝路(国内不出名的表厂)的售后,C2的售后,都是厂家付的回来的运费。没多少钱,但细节能看出一个公司对客户的态度。并且如果要去莱泽曼的代理那修,只能在工作日去,周末不行。自从上次他们擅自做主打磨了我的Ti,我就对这个牌子,或者说这个牌子国内的代理失去信心了。至于那个25年质保,就当成是电视购物里的那些承诺吧。
    奋斗

莱泽曼的保修。。。。。iphone啥的也是从美国来的吧,行货拿去售后换配件也没见收什么往返的运费。现在淘宝上的莱泽曼有几个是水货????不都是从国内总代拿的货吗。并且就算国内修,还要付来回的运费,体验过圣宝路(国 ...
    ka-bar 发表于 2012-8-6 18:47

兄弟说的都是事实, 但是商家代理也有难处啊. 网店如果承诺专业, 或者原厂保修, 必然以提高售价为代价. 价格高别人十块八块都有人和你砍, 更何况加价一成两成呢. 卖LEATHERMAN 的, 淘宝上几百家不夸张吧.
    好歹店家给解释得很清楚了.
    擦汗

本人亲身经历。我上个月新掏的WAVE手柄根部裂了。找商家。商家很痛快就答应就返回去给修了。一个星期多点就修好了。换了个新手柄。听商家说国内总代好像就银河月一家吧。说那里有配件可以修。从其他渠道买的就不好说了。{:4_144:}我觉得关键还是找对商家。声明一下我不是那个商家的托。坛子里有我断裂的钳子的帖子。和修好后钳子的帖子。

150港币的运费?LZ可以呵呵他全家去了。。我的海啸。。钻孔锥让我钻冻土钻崩了。。小工具锁弹片被我非正常使用弄的不好使了。。寄给大陆总代理了。。我只付国内的来回运费。。下礼拜就会给我邮回来。。
    慵懒

我的是在淘宝买的,我问过卖家,卖家说如果要修理钳子,可以直接邮寄给国内总代,由国内总代负责维修,但是要缴纳一笔对于总代而言有利润的修理费。

如果不是经销商,使用者能直接寄到总代理那儿修么?
    最好是有高人能帮我们这些菜鸟指点一下,真是很需要啊!
    开心

只要是从国内总代理手里或者是他们的经销商那里买的 都无条件的给维修啊,当然了 往返快递费是自己付的。我的Ti 已经修过两次了,都是钳子收回时候 手柄里面的那个卡主坏了 导致钳子无法正常单手闭合 换了新的就好了
    开心

要是能说说总代理的地址就好了以后有问题自己解决呵呵