找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

[咨询探讨] 你们小时候爱玩街机吗?有没有了解现在行情的,我要买2台放家里玩

开心

现在街机都让网吧顶了,再也没有少年们疯狂抢摇杆的场景了。
    无聊

50个币用完怎么办?
    郁闷

50个币用完怎么办?
    排长 发表于 2012-8-6 23:23
    下面有小门用钥匙打开取出来就行了啊
    开心

当年上初中时,每天中午都不回家吃饭,买点吃的就去游戏厅了,唉,眨眼十几年过去了!
    开心

50个币用完怎么办?
    排长 发表于 2012-8-6 23:23

小时很少玩街机吧。操作台底下有锁可以用钥匙打开把币取出重复使用。有的小孩儿可以从机器后方下手取出,貌似有危险一是机器带电二是可能被老板逮着。
    开心

好主意,我弟弟家就买了台,还是N合一的,上次去他那打97把他K得快哭了,又找回了以前称霸电玩店的感觉了,哈哈
    郁闷

好主意,我弟弟家就买了台,还是N合一的,上次去他那打97把他K得快哭了,又找回了以前称霸电玩店的感觉了,哈哈
    小强胖 发表于 2012-8-6 23:39
    偶刚在淘宝买了,就是你说的这种N合一,260合一的,基本小时候见过的街机游戏都全了,还有很多我都没见过的,也有些老婆喜欢的泡泡龙一类游戏,过几天到了好好体会一下,看看是否能找到游戏厅的感觉,哈哈

开心

靠,想当年十几岁的时候,用单位冲下的圆形铁片冒充游戏币,玩了一暑假,结果最后被游戏厅老板逮着了,赔了60块钱。丫攒了3条烟盒的圆铁片。

哈哈,早有此想法。
    楼主一定上个成果汇报帖
    开心

哈哈,早有此想法。
    楼主一定上个成果汇报帖
    heiges 发表于 2012-8-7 00:50
    會不會引領風潮,造成大家團購?
    {:4_128:}

Dragon
    郁闷

哈哈,早有此想法。
    楼主一定上个成果汇报帖
    heiges 发表于 2012-8-7 00:50
    一定一定!
    我已经拍了一台了,明早就上路发往我家,淘宝看了一圈,简单学了一下,这玩意型号繁多、尺寸也有好几种,还有不同屏幕的,我先买了一台最普通25寸的,就是小时候在游戏厅最最常见的那种,显示器也是早期的那种显像管的显示屏,我觉得这种最富有怀旧情结,毕竟咱并不是游戏狂热分子,买这个玩意也就是追忆追忆当年,偶尔和媳妇在家Happy一下,顺便也算家中客厅一个极为亮骚的摆设,估计以后家里来了客人都会被‘震惊’。

给大家说一下现在这玩意的构造和配置,基本就是一个机箱(有木头有塑料的),里面有一个显示器(由于现在早已流行液晶屏,老式显像管的早停产了,所以目前这种街机配的全部为二手回收的老式显示器,我买的这台配的是三星的,据店家和此店回评来看好像效果不错),还有一个投币的机器,再有就是最主要的核心游戏板了(很好理解,就是一个集成N多游戏的主板,好像是通过破解方法把几百个游戏破解后拷贝到一张主板里,然后放到一个盒子里面安装在机器内部,目前市面有260合一和310合一两种,我选了前种,理由很简单,后者多50个游戏价格贵300元。)

买这个机器必须配游戏板否则您就一个大壳子和一个显示器,啥也玩不了,还要买些游戏币,我买了100枚,怎么也够我打穿一个游戏了吧(我就算一路放保险也能通了吧,哈哈)

机器尺寸高150cm、宽65cm、长65cm。重量70多斤,下面有四个轮子可以在家中来回推,比较随意的放置在你喜欢的任何角落,目前我和媳妇暂定放在大客厅里,正对着我家客厅的大落地窗,下面就是小区中心花园,我们可以一边打游戏一边欣赏小区美景,晚上还能看星星(这些都是俺媳妇设计的啊,呵呵)

价格嘛!这一堆全下来1200,另一个比较大头的消费是物流,还需要200-300,这东西只能发物流,我也不可能一人去提回家搬上楼,所以只能多花钱物流送货上门。所以最后总计预计消费1500左右,我就拥有一台儿时的街机并且同时拥有了我所玩过我没玩过的所有老式街机游戏了。最爽的是我可以在家体验投币的乐趣,再也不用坐在56寸液晶电视前打Xbox,再也不用在电脑上用模拟器玩街机游戏了

等我收到后再拍照做一个详尽汇总,包含机器的效果以及可玩度。

对了,补充一下,最后我在别家买的,不是前面第一页说的那家了,看了一下那家评论,好像都是骂他家机器垃圾的,跟客服mm聊了几句也很不爽,都没问清就一个劲“亲,您付款吧,亲您拍吧”我操,典型诓我钱呢!!

一定一定!
    我已经拍了一台了,明早就上路发往我家,淘宝看了一圈,简单学了一下,这玩意型号繁多、尺寸也有好几种,还有不同屏幕的,我先买了一台最普通25寸的,就是小时候在游戏厅最最常见的那种,显示器也是早期 ...
    乌苏里江 发表于 2012-8-7 02:15

说得我也心痒了,你说和当年的小伙伴一起重温一下确实也是一种感觉。
    虽然现在的游戏平台多,但是那种感觉不一样,每天中午跑去抽机,下午迟到给罚留堂的日子还是很有乐趣的。
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主交代下买的哪个游戏?!
    放家里不错啊,最好买个能2个连一起的4个人玩,
    然后和朋友一起4人玩更嗨皮了!!
    四人玩的西游记  三国战纪一直不感冒啊,那个是我这辈子玩过最繁琐的 一直一个币都过补了第一关 ~~~
    无聊

桌子哥玩的确实有个性!
    我从小不玩游戏,不管是台式机还是任天堂,都没怎么玩过
    大学时代也没玩过PS、网游什么的
    偶尔玩玩模拟机也会因为反应比别人慢而被痛扁
    没法体会其中乐趣,很遗憾……

弄个旧电脑,一两千块钱的二手货就行,然后搞个大点的显示器,然后再弄个大木头箱子装进去,箱子上面弄个街机摇杆固定住(摇杆很早就有的卖了),然后想玩街机游戏都有的玩,小时候那些游戏已经全部被破解了,用模拟器玩跟街机上的一样。
    我以前在北京上班的时候每天中午都要跟旁边的哥们连几局98,我打97不行,97连招我不会使,一旦被人家连上我就挂了,只好打98
    慵懒

现在还在玩。电脑里还有九七。和街霸。
    慵懒

现在还在玩。电脑里还有九七。和街霸。

一定一定!
    我已经拍了一台了,明早就上路发往我家,淘宝看了一圈,简单学了一下,这玩意型号繁多、尺寸也有好几种,还有不同屏幕的,我先买了一台最普通25寸的,就是小时候在游戏厅最最常见的那种,显示器也是早期 ...
    乌苏里江 发表于 2012-8-7 02:15

如果我没记错,可以不用投币,把钥匙门打开拨投币口下面那个铁片就行的。