找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 刘翔和40万,我的不同看法。

奋斗

先说刘翔,作为一个承载着无数梦想与希望的80后运动员,大家不觉得他已经给了大家无数的惊喜了吗?

说句不好听的,刘翔有今天,在座的各位都有责任。在明知刘翔有腿伤的情况下,还硬赶鸭子上架。

咱们国家有个特点,就是只许成功不许失败,不然就是对不起这个,对不起那个。

我敢问一句,刘翔比赛的时候挨家挨户敲你们家门儿,让你们关注他,对他寄以厚望了吗?

说完刘翔,再说说40万的事儿。

大家都说那40万是中国人吃的。

我不知道说这种话的人了解不了解中国的官员。

对于他们来说,出国了,一定要吃西餐,鹅肝,鱼子酱,澳洲大龙虾,大鲍鱼这才是美味。

大家可以找到网上流传的点餐清单,吃的都是什么?

大家觉得喝那么贵的洋酒的人,会吃4份辣子鸡吗?会去中国餐馆吗?中国的官员们会吃冰激凌吗?

逢中国必黑的人们,我不知道是什么心理。

就算你要黑中国,也要黑的有价值,要给中国黑出一个好的未来,而不是黑的中国身败名裂。

评分

俊俏的小罐子 + 100 独立。理智。好。

无聊

先说刘翔,作为一个承载着无数梦想与希望的80后运动员,大家不觉得他已经给了大家无数的惊喜了吗?

说句不好听的,刘翔有今天,在座的各位都有责任。在明知刘翔有腿伤的情况下,还硬赶鸭子上架。

咱们国家有个特点,就是只许成功不许失败,不然就是对不起这个,对不起那个。

我敢问一句,刘翔比赛的时候挨家挨户敲你们家门儿,让你们关注他,对他寄以厚望了吗?

Matt 发表于 2012-8-8 09:05
    关我屁事啊?!我从来没关心过由全国纳税人血汗钱堆出来的所谓“体育事业”!他们拿了金牌,除了主子脸上有光外,屁民们能分得到半毛钱的红吗?!
    一群撸管撸的快虚脱的豆芽菜们,却以几个被豢养的比赛宠物为荣,这难道不是个天大的笑话吗?!

应该送去挖

关我屁事啊?!我从来没关心过由全国纳税人血汗钱堆出来的所谓“体育事业”!他们拿了金牌,除了主子脸上有光外,屁民们能分得到半毛钱的红吗?!
    一群撸管撸的快虚脱的豆芽菜们,却以几个被豢养的比赛宠物为荣,这难道不是个天大的笑话吗?!wilson 发表于 2012-8-8 09:29

对了,昨天健身房里的病夫们围着跑步机的电视看不知道什么比赛惊叫唤的时候,120公斤我上斜推了10个~~~
    开心

就是  关我屁事
    我有什么责任

呵呵,中国官员早就吃腻了山珍海味,辣子鸡算是解腻的小菜了。
    无聊

老百姓的钱养着,倒成了我们的责任,他们心里最清楚。
    慵懒

一群撸管撸的快虚脱的豆芽菜们,却以几个被豢养的比赛宠物为荣,这 ...
    wilson 发表于 2012-8-8 09:29
    关我的事,我的血汗啊,想想到哪去哭吧——来自社会影响力可能为负数的小民!
    开心

单就刘翔来说,从08到现在,吹那么厉害,他不知道自己的伤病情况吗?或者说他已经不行了,压根就是装的!

他的背后肯定是有个团队的,多忽悠一年是一年,多一年就有许多的利益!实在不行到上场的时候就装个病!
    慵懒

我木有干他,他也不是鸭子。跟我没关系。谁干的赶紧负责啊。
    开心

为什么都有责任,他的奖金大家都有份?
    开心

运动员奥运得奖是件好事,请别失败了就把帽子扣在咱百姓头上。
    难道你不能升官发财就怪别人对你期望过高吗?
    我爱运动,但只是业余爱好,想想人家参加奥运的运动员都有各自职业,没法比啊!
    开心

本来就个2B  搞个体育竞技上场前下场后喜欢来个吐舌V手喜极成泣的  都是2B的料   

这货要我处理   送快递去  不给车 丫不跑的快么      不去直接腿剁了
    开心

本来就个2B  搞个体育竞技上场前下场后喜欢来个吐舌V手喜极成泣的  都是2B的料   

这货要我处理   送快递去  不给车 丫不跑的快么      不去直接腿剁了
    开心

我脚得啊:牛翔和姚明是一路货,姚明才打了几年NBA就退役了?激流勇退吗?我觉得是有点犯怵了,怕一下从神坛上跌下来。
    看看人家乔丹,最后一届全明星赛最后一投,被科比的罚球给终结了,人家输得起。都多少岁了还出来打球。虽然带玩票性质,但人家怕丢脸了吗?

疯狂的摩西 发表于 2012-8-8 11:11

那天看见一个打乒乓球的,居然兴奋得一下子躺地下去了。{:4_134:}

根本就是骗钱的。
    开心

楼主说那句我们都有责任我就不爱听了,你能跑就跑,不能跑就拉倒,我可没赶你上啊。再说黑谁谁谁的,搞得我们跟卖国贼似的,是谁让人民对政府失去了信心?是谁干出伤天害理的事了?一副上位者的样子,看着闹心。
    无聊

我脚得啊:牛翔和姚明是一路货,姚明才打了几年NBA就退役了?激流勇退吗?我觉得是有点犯怵了,怕一下从神坛上跌下来。
    看看人家乔丹,最后一届全明星赛最后一投,被科比的罚球给终结了,人家输得起。都多少岁了还出 ...
    赤炼锋 发表于 2012-8-8 12:09

当年李宁也硬挺了一届,可结果呢?

再吐槽一下英国“美食”:FISH &CHIPS,什么鹅肝鲍鱼的,那种饭店压根没有!
    http://www.acfun.tv/v/ac393671
    难过

你能跑就跑,不能跑就拉倒,我可没赶你上啊。