找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 204D、204MF、204UF:磨石三件套(已上图)

呵呵,和我买的一样!(不过我拿到手的204d怎么没你那张红纸?那上面说什么的?能告诉我么)
我是去年圣诞入手的,到现在204d还没有开用
(对了,楼主,你能发一份204mf的那本红色说明书给我么?我的说明书丢了,问了 ...
seele911 发表于 2012-8-8 22:18

那纸片差点扔了,明天正好微距镜头送来,我拍后传你自己琢磨。感觉看不看都无所谓。
    开心

21# 人生若只初相见
    太谢谢兄弟了,我那本红色说明书丢了,就靠你给我发的这个了。

21# 人生若只初相见  
    太谢谢兄弟了,我那本红色说明书丢了,就靠你给我发的这个了。
    seele911 发表于 2012-8-8 22:36

没事,举手之劳。只是不解,这纸片没什么可参考的吧。说明书而已。
    开心

23# 人生若只初相见
    不是的,我除了磨我们的这些刀,还有其他刀具和工具不知道怎么磨(看vcd也看不明白,英文不灵光),所以需要看下说明书,它里头有各个刀具和工具用多少角度和什么条子磨。
    唉。。。入了这204的三件套,俺娘连剪刀都让我磨了,无奈我不知道怎么磨单刃。记得那说明书里有。

23# 人生若只初相见  
    不是的,我除了磨我们的这些刀,还有其他刀具和工具不知道怎么磨(看vcd也看不明白,英文不灵光),所以需要看下说明书,它里头有各个刀具和工具用多少角度和什么条子磨。
    唉。。。入了这20 ...
    seele911 发表于 2012-8-8 22:44

那个好像204mf视频里有介绍,比较全面些。明天拍后你自己研究下吧。我只磨常规刀具。
    开心

好,谢谢哥们拍那本了。
    慵懒

这个折刀专业磨刀工具贵呀,舍不得,先凑合用上辈留下的磨刀石蹭蹭,基本都能对付除了D2,就是不知这个专业的对付D2咋样。。。

这个折刀专业磨刀工具贵呀,舍不得,先凑合用上辈留下的磨刀石蹭蹭,基本都能对付除了D2,就是不知这个专业的对付D2咋样。。。
    pyh4561 发表于 2012-8-9 08:38

我最近几把都是用D2实验的。

呵呵,和我买的一样!(不过我拿到手的204d怎么没你那张红纸?那上面说什么的?能告诉我么)
    我是去年圣诞入手的,到现在204d还没有开用
    (对了,楼主,你能发一份204mf的那本红色说明书给我么?我的说明书丢了,问了 ...
    seele911 发表于 2012-8-8 22:18

发去了,请下。

期待刀刃的微距图,寄一把C81帮我修修刃吧

期待刀刃的微距图,寄一把C81帮我修修刃吧
    DIDAD 发表于 2012-8-9 13:54

上午微距镜头到是来了,可惜微距不怎么会拍啊。你的710已经打磨到无比锋利的地步(顺便再谢下白菜价出我啊)。C81速度寄来,正好觊觎很久了。
    开心

31# 人生若只初相见
    谢谢兄弟!刚下班,我去查收看看!
    开心

29# 人生若只初相见

抱歉了兄弟,是我表达不清楚。我指的红色的说明书,是那一本,不是这一张。
    还是非常感谢兄弟费心了。

29# 人生若只初相见  
    抱歉了兄弟,是我表达不清楚。我指的红色的说明书,是那一本,不是这一张。
    seele911 发表于 2012-8-9 19:39

哦。没有一本 就这一张。

29# 人生若只初相见  
    seele911 发表于 2012-8-9 19:39

哦。没有一本。 就这一张。
    开心

35# 人生若只初相见
    我丢的是204mf带的那本说明书,就是和vcd一起的那红本子

35# 人生若只初相见  
    我丢的是204mf带的那本说明书,就是和vcd一起的那红本子
    seele911 发表于 2012-8-9 21:13

哦,找到了,没扔。明天有空补拍下。
    开心

37# 人生若只初相见
    感动,咱刀友里的兄弟真的很够意思!谢谢你,兄弟!

标题

37# 人生若只初相见  
    感动,咱刀友里的兄弟真的很够意思!谢谢你,兄弟!
    seele911 发表于 2012-8-11 00:31

举手之劳,就是拍照技术次了点,不过还是可以清晰看到文字介绍的。
    开心

在看了,谢楼主兄弟。
    现在拿手机一个个不认识的单词查着呢,痛苦啊,当初没好好学习英文。